中二小旋风 发表于 2023-5-24 00:41

看公众号说王泪的平均开发年龄50岁,是真的嘛?

那文章找不到了,但我觉得还是有点扯,所以发贴问问

monolithsoft 发表于 2023-5-24 01:01

我觉得得80

Rary 发表于 2023-5-24 01:04

日本老龄化有这么严重吗?

karastar 发表于 2023-5-24 01:06

怎么可能,底下那么多打工仔,青沼自己才60岁呢

ネコカイザー 发表于 2023-5-24 01:20

假的。没有任何可能性。

88ace88 发表于 2023-5-24 01:43

青沼说我自己都没知道的这么清楚

飞甩姬猫 发表于 2023-5-24 02:12

项目领导层是50才是真的(´ε`;)

飞甩姬猫 发表于 2023-5-24 02:12

项目领导层是50才是真的(´ε`;)

konev 发表于 2023-5-24 05:18

反正肯定比中国手游公司平均年龄大很多…………

alitonz 发表于 2023-5-24 05:26

40还在可以想象的范围,50……话又说回来,极少听说员工离职加上很多成员在二十年前就在做赛尔达,说45我是可以接受。

refiver 发表于 2023-5-24 05:40

算上工作室群不现实,但是如果说管理层不奇怪

你以为的潮流,天才年轻人创意迸发
实际的潮流,50岁老男人掌握着社会大部分资源做出来收买年轻人

drilleye 发表于 2023-5-24 05:48

一个30的需要一个70的或者两个60或者4个55的来平均,明显不可能

掘墓人 发表于 2023-5-24 08:54

上回去京都玩,有个早上想去看看任天堂长啥样,跑到附近正好碰到去上班的人流

跟着走了一路,确实有不少头发花白的

我在干什么啊 发表于 2023-5-24 08:55

塞尔达组不清楚,但任天堂的平均社员年龄我记得是38左右

zxlice 发表于 2023-5-24 08:56

做美术场景的这么年轻?

黄昏之月 发表于 2023-5-24 08:56

我记得平均年龄超50的开发组就双截龙4一个吧,真就原班人马。

十字骷髅高达 发表于 2023-5-24 08:57

30多应该有

ziyer 发表于 2023-5-24 08:57

任天堂的平均年龄确实很高吧?加上王泪做这么久,说不定真有可能

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lypylf 发表于 2023-5-24 08:58

纯扯淡

nwplsh 发表于 2023-5-24 08:59

制作人总监导演啥的核心主创50岁有可能吧,基层开发人员不可能这么大年纪的

唯_change 发表于 2023-5-24 09:05

这公众号比老任内部还清楚老任

Slyvan 发表于 2023-5-24 09:06

开发里面有140多个mono的人 , 好多都是近几年招的 , 岁数再大也没多大, 你这个开发平均50 , 那其余的人得老成什么样了

你说核心几位平均50还有点可能

牛奶笛 发表于 2023-5-24 09:08

不说可不可能,这种武断的数据肯定是假的。为什么正好50岁,而不是51.2岁?500多号人都统计过了吗,出生年月资料从哪来的

想想就知道了

ddjj 发表于 2023-5-24 09:15

Marro 发表于 2023-5-24 09:18

ddjj 发表于 2023-5-24 09:15
老头泪没跑了,没个50也有四十5678,你想从野炊开发到王国发售多少年了?成功项目自然人员变动不大,但也不 ...

收收味,nt味太大了

uanlice 发表于 2023-5-24 09:18

青沼60,藤林50,你说员工平均50和下代接班人差不多年龄有点难信

Marro 发表于 2023-5-24 09:20

不可能平均五十的想多了,管理层有可能,日本还没老龄化到50岁的程度

伊郑z 发表于 2023-5-24 09:23

扯,平均年龄50多,这公司是没新人进去吗?平均年龄比欧美和国内高是肯定的,毕竟一堆干了几十年的人才

nicholas30 发表于 2023-5-24 09:59

任天堂自己公佈的平均年齡39.9 開發王泪的組40多還有可能 50多就是胡説八道了

https://www.nintendo.co.jp/jobs/environment/index.html

狸狸狐 发表于 2023-5-24 11:11

mono平均年龄36.5,加上去很多新招的员工就是去塞尔达的,怎么可能呢。

chizuru 发表于 2023-5-24 11:16

宫本茂这种过了退休年龄还在的是不是拉高平均年龄的。

mes 发表于 2023-5-24 12:25

我也不信能选到nds的能看到多靠谱的文章……

mwj 发表于 2023-5-24 12:29

伊郑z 发表于 2023-5-24 09:23
扯,平均年龄50多,这公司是没新人进去吗?平均年龄比欧美和国内高是肯定的,毕竟一堆干了几十年的人才 ...

新人进去未必能接触到拳头产品吧?

绿冰 发表于 2023-5-24 12:29

宫本茂还在不在都是个问题,王国之泪他连象征性站台的环节都没了,一直是在搞马力欧大电影

月亮与五块钱 发表于 2023-5-24 12:34

怎么可能,50岁还有这个精力吗,东亚超人?
美术程序天天对着电脑,你要别人死啊

—— 来自 S1Fun

ddjj 发表于 2023-5-24 12:44

dbyboy 发表于 2023-5-24 12:55

mwj 发表于 2023-5-24 12:29
新人进去未必能接触到拳头产品吧?

任何结构都是少数老人带大多数年轻人,新人进去做个两三年就能成为成熟的执行层,国内两三年策划都敢给资深title了,而22岁和25岁在平均年龄上影响并不大

—— 来自 S1Fun

甲乙丙丁戊 发表于 2023-5-24 13:03

制作人六十岁,导演五十岁,意思下面的美术程序一堆苦力资历都和制作人导演差不多的,那我只能说真的是黑心厂啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dbyboy 发表于 2023-5-24 13:06

制作人六十岁,导演五十岁,意思下面的美术程序一堆苦力资历都和制作人导演差不多的,那我只能说真的是黑心 ...

平均年龄越大说明没有年龄歧视都像国内一样35岁噶掉大部分然后团队平均不到30就良心是吧当然人家有终身雇佣所以团队天然会更大龄

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2023-5-24 13:13

制作人六十岁,导演五十岁,意思下面的美术程序一堆苦力资历都和制作人导演差不多的,那我只能说真的是黑心 ...

平均年龄低不就说明被“优化”的多吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 看公众号说王泪的平均开发年龄50岁,是真的嘛?