观铃の使魔 发表于 2023-5-23 16:30

NOTE12 T和K60 同价咋选?

NOTE 12T16+1T
K60    16+256G

都是2399

firefly26 发表于 2023-5-23 16:32

我这种128G都用不满的肯定选K60,有人512G都嫌不够的肯定是12T了啊。

被雨困住的城市 发表于 2023-5-23 16:34

观铃の使魔 发表于 2023-5-23 16:39

被雨困住的城市 发表于 2023-5-23 16:34
k60 16+256不是2299吗

今天的价格太乱了 已经看花眼了

红多泥 发表于 2023-5-23 16:55

我也在考虑这两个 但是关键因素还是屏幕

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xiaoyaowuming 发表于 2023-5-23 16:55

k60 16+1T也就2899 所以你要考虑的是500元买2k屏8+和无线充值不值500

观铃の使魔 发表于 2023-5-23 17:12

红多泥 发表于 2023-5-23 16:55
我也在考虑这两个 但是关键因素还是屏幕

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

我主要是怕重   带套230g的K30S已经用了好几年了习武之人

观铃の使魔 发表于 2023-5-23 17:13

xiaoyaowuming 发表于 2023-5-23 16:55
k60 16+1T也就2899 所以你要考虑的是500元买2k屏8+和无线充值不值500

我对1T存储没有要求   要买就买16+256

NOTE12T 是反正便宜买顶配也无所谓

Jeminy 发表于 2023-5-23 17:39

Redmi Note 12 Turbo 轻啊。我用iPhone12Pro Max大板砖,去摸了一下12Turbo都想买。而且这处理器还特别省电,一般游戏也能驾驭

银光闪耀 发表于 2023-5-23 17:58

阿宅醒醒 发表于 2023-5-23 17:59

微信记录没法删的选择买大的。

Existinghomes 发表于 2023-5-23 18:17

note12t的调光也是第一梯队,分辨率就没办法了
另外note12t重量轻太加分了
性能差距基本可以无视

Squall25 发表于 2023-5-23 18:54

最近也打算买note12t,两年前的k40全身上下都坏过了,换的垃圾屏幕实在不好用,而且天气热也开始发烫加剧。现在纠结继续用12+256还是上16+1t,主要1t用不上。但又在想16g会不会比12g好点

红多泥 发表于 2023-5-23 18:54

话说应该今晚预订还是等六一直接买 不知道有没有区别

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bonnwang 发表于 2023-5-23 19:01

我也在看,两个里面挑个不伤眼的

究极学霸 发表于 2023-5-23 20:04

米家实际摸摸会感觉K60屏幕显示效果强很多很多,但是它偏偏多了个屏幕支架

Sakaiyuki 发表于 2023-5-23 20:08

去年年底买的Note11TPro,体验比上一台机器K30s全方位差太多,已经准备换K60Pro了。感觉能买k系列还是别买note系列

lighttt 发表于 2023-5-23 20:53

最近也打算买note12t,两年前的k40全身上下都坏过了,换的垃圾屏幕实在不好用,而且天气热也开始发烫加剧。 ...

618 2399,还是16G把,感觉比1T重要点

星月肥纪 发表于 2023-5-23 21:01

12t的gps好像不大行?

bonnwang 发表于 2023-5-23 21:16

看了一下外观
放弃12t了
侧面不好握持

萱时令 发表于 2023-5-23 21:22

note在红米系列里比k低一等,再比小米低一等

Existinghomes 发表于 2023-5-23 21:27

最近也打算买note12t,两年前的k40全身上下都坏过了,换的垃圾屏幕实在不好用,而且天气热也开始发烫加剧。 ...

上16g吧,今年内存普遍升级换代淘汰8g,以后的12g就是过去的8g了

JennyFaceOff 发表于 2023-5-23 22:12

之前也是打算换机,对我来说12t的12+256足够了,等6月一到1899下单

幽灵胖胖 发表于 2023-5-23 22:18

16+512的k60挺好的,2599好像,除了屏幕支架,其他都能苟三年

观铃の使魔 发表于 2023-5-23 22:41

幽灵胖胖 发表于 2023-5-23 22:18
16+512的k60挺好的,2599好像,除了屏幕支架,其他都能苟三年

想要轻一点的另外屏下指纹好用么   一直侧边指纹习惯了

另外和12T比 哪个屏幕更护眼啊不考虑显示效果

被雨困住的城市 发表于 2023-5-23 23:14

Existinghomes 发表于 2023-5-23 23:21

另外和12T比 哪个屏幕更护眼啊不考虑显示效 ...

个人感觉屏下指纹唯一能全面碾压侧边的就是蓝厂的超声波方案,否则识别率未必比得上侧边指纹,当然对于同一个手指多录入几个就能改善识别率了

另外就是暗光环境下识别发光会比较刺眼

至于姿势哪个顺手就见仁见智吧不过屏下指纹看起来更有高端感

cuchulain2021 发表于 2023-5-23 23:58

另外和12T比 哪个屏幕更护眼啊不考虑显示效 ...

护眼一个性质的啊,而且怎么能不考虑显示效果呢。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwwwww111 发表于 2023-5-24 09:29

PDD k60p 8+256已经是2693了

BallanceHZ 发表于 2023-5-24 09:38

wwwwww111 发表于 2023-5-24 09:29
PDD k60p 8+256已经是2693了

这配置jd自营2699,pdd不是小丑吗

你好音希 发表于 2023-5-24 09:41

看你取舍呗,k60降价之后,这俩买哪个都不错
如果让我选,我肯定买note12t,轻,没有塑料支架

Rarity5 发表于 2023-5-24 09:54

k60pro12+256都降到3000了,还是上8gen2好多了

22174559 发表于 2023-5-24 10:04

zaku303 发表于 2023-5-24 11:01

要不是微信我感觉我256的也够了……

求解过程 发表于 2023-5-24 11:03

12t买了不到半个月给我618活动降200真的

89765596 发表于 2023-5-24 12:54

给老娘买的12t,屏幕边框和重量很加分

septer 发表于 2023-5-24 13:00

89765596 发表于 2023-5-24 12:54
给老娘买的12t,屏幕边框和重量很加分

使用体验如何,我这几天也想买一部新机子给家里老妈,纠结12t和真我gtneo5se

闽明 发表于 2023-5-24 14:41

手持K50pro(12+512),心血来潮想换note12t(16+1T)有没有什么体验提升或者只是瞎折腾?

yuxiao 发表于 2023-5-24 14:50

我也准备618入12T顶配了,用来当备机真不错

晃来晃去 发表于 2023-5-24 15:57

求解过程 发表于 2023-5-24 11:03
12t买了不到半个月给我618活动降200真的

啊?我看不就是给优惠了一百块钱么,12+256到时候1999,难道还有别的优惠劵?
页: [1] 2 3
查看完整版本: NOTE12 T和K60 同价咋选?