chaucerling 发表于 2023-5-24 15:59

晃来晃去 发表于 2023-5-24 15:57
啊?我看不就是给优惠了一百块钱么,12+256到时候1999,难道还有别的优惠劵? ...

pdd百亿补贴-200

89765596 发表于 2023-5-24 15:59

septer 发表于 2023-5-24 13:00
使用体验如何,我这几天也想买一部新机子给家里老妈,纠结12t和真我gtneo5se ...
感觉外观上12t白色更适合年纪大的人,屏幕正面观感很好,边框窄,侧面看屏幕不会突出一块。老娘看抖音直播看一天没有眼睛疼之类的不适感。塑料机身很轻,拿着不累。拍照很一般,经常过爆,要手动调低一些,系统安装打开购物和视频软件都挺流畅的。续航充电我也不太清楚,她也说不准,她说大概早上用晚上充电,一天充一次。

晃来晃去 发表于 2023-5-24 16:00

chaucerling 发表于 2023-5-24 15:59
pdd百亿补贴-200

哦哦,刚刚跑京东看了一眼12+256也可以做到1899,我刚在淘宝交了定金。

ともさね 发表于 2023-5-24 17:45

不太懂手机,也问了别人这两个咋选然后被推荐了一加ace2 这三款手机相比怎么样

究极学霸 发表于 2023-5-24 17:48

ともさね 发表于 2023-5-24 17:45
不太懂手机,也问了别人这两个咋选然后被推荐了一加ace2 这三款手机相比怎么样 ...

区别点:

一加Ace2是满血8+

一加Ace2是曲面屏

一加Ace2屏幕素质我个人感觉不如K60,但是优于12Turbo

一加Ace2机身质感旗舰级,完胜这俩

一加Ace2主摄是IMX890+OIS,比这俩扫码级确实好一点

一加Ace2没有1T版本

一加Ace2有一个〇〇定制版,18G RAM+红色素皮

一加Ace2同配置差不多贵500-1000

ともさね 发表于 2023-5-24 18:18

究极学霸 发表于 2023-5-24 17:48
区别点:

一加Ace2是满血8+

多谢老哥解惑

观铃の使魔 发表于 2023-5-24 20:46

看了半天    觉得自己是不是应该加点钱上个k60 pro?   不过我不打游戏

k60 pro看起来没啥优点 但是也没缺点

被雨困住的城市 发表于 2023-5-24 22:11

likunplus 发表于 2023-5-24 22:21

12+256的主力出货版本 一个1899一个2199
300块的差距 k60除了屏幕支架和重量其他应该没差
真心建议 线下看看两个机子 然后你就应该知道买哪个了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汝者 发表于 2023-5-24 22:35

12t 缺点 8-- 垃圾屏幕(和k60比) 质感
优点 轻(但直角边扣分) 无支架

打算叮三年还是k60实在 或者直接k60pro

汝者 发表于 2023-5-24 22:40

另外7gen2因为不上不下的定位(价格不比8系便宜多少)和刀法 按站哥的说法基本被枪毙了 厂商还不如直接出8系
高通下代会回归旧有7系路线

观铃の使魔 发表于 2023-5-24 22:46

汝者 发表于 2023-5-24 22:40
另外7gen1因为不上不下的定位(价格不比8系便宜多少)和刀法 按站哥的说法基本被枪毙了 厂商还不如直接出8 ...

是啊开始说的7gen2多神    现在都快和8+一个价了

完全没存在必要

汝者 发表于 2023-5-24 22:48

观铃の使魔 发表于 2023-5-24 22:46
是啊开始说的7gen2多神    现在都快和8+一个价了

完全没存在必要
7gen2是不如8的
定位在那里 阉割还是很大的
另外12t那个屏幕是真的不行
反正吧 12t除非跌到20张以下(1T) 不然没啥价值
存储这玩意怎么说呢 也就大姐姐党真能用到1t了

观铃の使魔 发表于 2023-5-24 22:56

汝者 发表于 2023-5-24 22:48
7gen2是不如8的
定位在那里 阉割还是很大的
另外12t那个屏幕是真的不行

谢谢 我就看看K60和K60PRO选哪个

K60 倾向16+512 2599
K60 PRO就8+2562699 也不是不能用
我现在用K30S 8+128基本也够用

汝者 发表于 2023-5-24 23:22

观铃の使魔 发表于 2023-5-24 22:56
谢谢 我就看看K60和K60PRO选哪个

K60 倾向16+512 2599

小米不能8g 12g起步 尤其你打算叮三年
永远不要相信miui的内存优化

dfghhg433 发表于 2023-5-25 03:00

米系手机那个杀内存体验,12G还很多人有疑虑,居然敢用8G

如果不愿意上12G版本的K60P,建议老老实实K60吧,我估计性能的提升到时候还不如内存带来的体验好

月夜凝雪 发表于 2023-5-25 07:11

还是得看清楚自己的需求,像我K30U都用得好好的也就256的储存空间不够用,对于像我这样的来说7G2和8G1都没什么区别都是比我现在手上的1000+强太多

观铃の使魔 发表于 2023-5-25 08:36

dfghhg433 发表于 2023-5-25 03:00
米系手机那个杀内存体验,12G还很多人有疑虑,居然敢用8G

如果不愿意上12G版本的K60P,建议老老实实K60吧 ...

弱弱问下 杀内存有啥不好吗

我还习惯主动手动清下内存   保持前台最大性能运行不好吗

观铃の使魔 发表于 2023-5-25 08:37

还是得看清楚自己的需求,像我K30U都用得好好的也就256的储存空间不够用,对于像我这样的来说7G2和8G1都没 ...

我也是865也够用了 就是128这个空间实在是不够

换个256都是翻倍提升   

估计我要求也不高

Rarity5 发表于 2023-5-25 08:41

杀内存你手游切回home界面再切回去又要重开,现在安卓机没12g没法用

观铃の使魔 发表于 2023-5-25 08:51

Rarity5 发表于 2023-5-25 08:41
杀内存你手游切回home界面再切回去又要重开,现在安卓机没12g没法用

不玩任何游戏8g 是不是够了

我唯一开的后台是微信   微信不开没消息啊

红多泥 发表于 2023-5-25 09:15

观铃の使魔 发表于 2023-5-25 08:51
不玩任何游戏8g 是不是够了

我唯一开的后台是微信   微信不开没消息啊 ...

你不玩游戏买k60pro不买k60图什么啊
这俩除了处理器还有区别吗

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

汝者 发表于 2023-5-25 10:16

不玩游戏又在乎重量又要米系那不如买准备出的civi2了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

观铃の使魔 发表于 2023-5-25 10:39

汝者 发表于 2023-5-25 10:16
不玩游戏又在乎重量又要米系那不如买准备出的civi2了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

算了 我就买2999 12+256的K60PRO不差呢几百块

观铃の使魔 发表于 2023-5-25 10:40

红多泥 发表于 2023-5-25 09:15
你不玩游戏买k60pro不买k60图什么啊
这俩除了处理器还有区别吗

SOC三件套都换了应该算大提升吧LPDDR5XUFS4.0
摄像头IMX800
双频GPSK60是单频
充电120W感觉还行

魂斗罗 发表于 2023-5-25 14:17

我也在考虑k60p和n12t,但感觉k60p还有降价空间,还在犹豫

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

deatheye 发表于 2023-5-25 15:00

哪里有2399的12T顶配?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ykmac 发表于 2023-5-25 15:37

我认为K50至尊版比这两个都要强!

被雨困住的城市 发表于 2023-5-25 15:38

ykmac 发表于 2023-5-25 15:43

还是得看清楚自己的需求,像我K30U都用得好好的也就256的储存空间不够用,对于像我这样的来说7G2和8G1都没 ...

哥们儿,赶紧换K50U啊

幽灵胖胖 发表于 2023-5-25 15:51

让我再考虑一下的话,我可能还是选12T,轻便和无边框的感知太强了

月夜凝雪 发表于 2023-5-25 16:26

ykmac 发表于 2023-5-25 15:43
哥们儿,赶紧换K50U啊

准备换12T的1T版,等到6.1看看

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

观铃の使魔 发表于 2023-5-25 16:36

幽灵胖胖 发表于 2023-5-25 15:51
让我再考虑一下的话,我可能还是选12T,轻便和无边框的感知太强了

大佬 别来回跳了    就这三款机型让我纠结好几天了

一会儿去线下小米之家看看去

奶牛 发表于 2023-5-25 18:28

note 12T系统上会比K60低一档这个不容忽视,很多系统上的功能因为产品策略都不下放。而且貌似没有开发版

JennyFaceOff 发表于 2023-5-26 10:14

奶牛 发表于 2023-5-25 18:28
note 12T系统上会比K60低一档这个不容忽视,很多系统上的功能因为产品策略都不下放。而且貌似没有开发版 ...

这个哪里可以了解到详情,比如知道哪里阉割了

likunplus 发表于 2023-5-26 10:18

JennyFaceOff 发表于 2023-5-26 10:14
这个哪里可以了解到详情,比如知道哪里阉割了

双持小米12s和红米12t
都是最新系统 个人可以感知红米的阉割只有超级壁纸和息屏长显
但是小米阉割了自定义高刷

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JennyFaceOff 发表于 2023-5-26 10:22

likunplus 发表于 2023-5-26 10:18
双持小米12s和红米12t
都是最新系统 个人可以感知红米的阉割只有超级壁纸和息屏长显
但是小米阉割了自定 ...

牛,小米相比红米居然都有阉割。上个手机是荣耀V20,也没用过OLED屏,MIUI怎么说也应该更强

被雨困住的城市 发表于 2023-5-26 13:53

观铃の使魔 发表于 2023-5-26 16:43

去店里看了下N12T 满满的廉价感   

还有那块屏幕真是12BIT 100% P3色域屏幕?   图标都看不清糊到一起了

maninhole 发表于 2023-5-26 17:17

页: 1 [2] 3
查看完整版本: NOTE12 T和K60 同价咋选?