blackll7 发表于 2023-5-22 10:56

不如投个票,看看王国之泪是不是罐头堆料

我看你们吵的很开心呀,不如投票来战。

Mr.Hopp 发表于 2023-5-22 10:58

罐头肯定堆料,但堆料不等于罐头。。。

柠奇无时 发表于 2023-5-22 11:01

有一说一我觉得只要不是AI自动生成就不算罐头

RStocking 发表于 2023-5-22 11:03

没有酱油通道么

kyonkoism 发表于 2023-5-22 11:03

来个路人选项啊,我都还没开玩,在补野吹呢

duraa 发表于 2023-5-22 11:03

选项写的不是很友善啊

blackll7 发表于 2023-5-22 11:06

RStocking 发表于 2023-5-22 11:03
没有酱油通道么

公开可见要什么酱油通道

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

陛下欲反邪 发表于 2023-5-22 11:06

你这选项就带有误导性,没意思了

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2023-5-22 11:07

看你们讨论真tm降智。
开放世界本来就是堆料,这就是开放世界的本质。
但开放世界好不好最基本的 看的是能不能堆出足够多的好料。
为什么很多人讨厌罐头,不就是因为真没啥好东西吗?

makar0601 发表于 2023-5-22 11:07

泥潭连育碧游戏都没玩过几个,王泪都不一定自己玩的,还搁这像婆罗门一样畅想第九艺术属实不好看

看脸 发表于 2023-5-22 11:08

人们都懂不要二极管,发帖个个二极管,就不能说“罐头值”?

Lisylfn 发表于 2023-5-22 11:09

堆料=罐头? 那一大堆开放世界全是罐头了, gta5 上古卷轴5 艾尔登法环, 你说是吧

RStocking 发表于 2023-5-22 11:09

blackll7 发表于 2023-5-22 11:06
公开可见要什么酱油通道

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

单选投票 , 投票后结果可见, 共有 52 人参与投票

我看不见投票结果,但是我又不想投这两个选项

vmon 发表于 2023-5-22 11:10

这选项也挺搞笑的,堆料直接等于罐头。

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-22 11:11

你这投票的前提不就是堆料=罐头

舌怪 发表于 2023-5-22 11:11

这代的重复作业感确实挺明显,尤其是四个贤者的CG,第二次看到我就绷不住了

windtrack 发表于 2023-5-22 11:12

ネコカイザー 发表于 2023-5-22 11:18

不是,首先罐头/堆料/罐头堆料 这得是三个概念吧?

被击坠王 发表于 2023-5-22 11:20

为什么take-two说你们不要小看任天堂,因为他们知道自己耗费巨资和耗时八到十年堆出来的也跟罐头没分别,但育碧之类的不知道

downnote 发表于 2023-5-22 11:20

地图太大了,导致不得不填充罐头成分。时之笛只有100个黄金蜘蛛,还可以区分出特色来;黄昏公主相对应的收集鬼魂还减到60个了(时之笛也有鬼魂,但形式不一样我觉得黄昏的鬼魂是对标蜘蛛);野炊和王国之泪地图大就硬塞了900个呀哈哈,还有王国之泪那么多立看板和地洞,重复就重。所以我一直觉得地图减半就好嘛。好在900个也不需要全收集,属于高兴就好吧。就是地洞井底有些比较区分度不高的,是有作业感

说起来我忘了黄昏公主鬼魂数量多少于是搜了一下,感觉这攻略写的很眼熟
http://www.dianwannan.com/zeldatp/2639/
这不是以前我发A9的吗……这么多年我似乎就只写过这一篇原来也能被人搬,行吧。而且你们网站字体又没有颜色,哪来什么橙色表示XXX,绿色表示XXX
https://bbs.a9vg.com/thread-681324-1-1.html

u2deack 发表于 2023-5-22 11:21

开放世界不玩堆料玩什么开放世界,地图规模和罐头任务就不说了,长支线加人物关系网和多结局难道不都是靠堆的?

黑暗剑 发表于 2023-5-22 11:22

大表哥2不被称为罐头是因为人物脚本写得够多吗

十字骷髅高达 发表于 2023-5-22 11:22

堆料不等于罐头

asion617 发表于 2023-5-22 11:22

再好的开放世界目前来看都是靠堆料堆起来的, 王国之泪是很好玩, 但是在开放世界这一点上没有更进一步

Dedalus 发表于 2023-5-22 11:22

舌怪 发表于 2023-5-22 11:11
这代的重复作业感确实挺明显,尤其是四个贤者的CG,第二次看到我就绷不住了 ...

这个确实搞笑,读取神殿进度再决定播不播片又不难做。只能理解成贤者不知道你走穴了几次又怕你史盲所以要复读

—— 来自 S1Fun

maze 发表于 2023-5-22 11:25

扶牌子跟好想去同伴身边呀跟十字型的小空岛和地下重复感实在太高了

liekong 发表于 2023-5-22 11:26

罐头指形式和体验都雷同的大量支线吧,王国之泪也就呀哈哈和立牌子是这种味道,洞窟和空岛肯定不算。所以只能说王国之泪含有罐头式堆料,但本身不等于罐头

katern 发表于 2023-5-22 11:28

开放世界就是自助餐,给你做一大堆东西
但是便宜自助都是半成品和大锅菜,高档自助是小炒和高级食材

zakki 发表于 2023-5-22 11:28

搬运是在太多太多了,搬运呀哈哈,搬运神庙石头,搬运眼睛,听说后面有个神殿好像也得搬运

Mr.Hopp 发表于 2023-5-22 11:29

Dedalus 发表于 2023-5-22 11:22
这个确实搞笑,读取神殿进度再决定播不播片又不难做。只能理解成贤者不知道你走穴了几次又怕你史 ...

就剧情而已都是说给新贤者听的。

ispep 发表于 2023-5-22 11:30

比野炊重复劳作感要强一些,不算差就是略微失望吧

ziyer 发表于 2023-5-22 11:30

好玩的,优秀的开放世界基本上都是有大量交互内容的,如果堆叠这些交互内容算堆料的话,那开放世界不可能不堆料的。罐头说的是堆大量重复的料吧,王泪再怎么说它呀哈哈复制粘贴,但是它提供的交互也已经是倍杀大部分游戏了,怎么都不能算罐头的

Mr.Hopp 发表于 2023-5-22 11:31

liekong 发表于 2023-5-22 11:26
罐头指形式和体验都雷同的大量支线吧,王国之泪也就呀哈哈和立牌子是这种味道,洞窟和空岛肯定不算。所以只 ...
自从知道呀哈哈可以当盾牌我就再也不帮呀哈哈了

芷雅居 发表于 2023-5-22 11:31

虚无连斩 发表于 2023-5-22 11:33

找呀哈哈找的我烦躁...感觉砍2/3都行...别的不算罐头吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aa2273326 发表于 2023-5-22 11:36

罐头讨人厌是因为开罐过程繁琐,像举牌子这种脑测一下受力一分钟都不用,而且又不强制做,纯休闲的东西有什么可骂的,你要是把这个绑定成长要素再骂也无所谓

Hikariyayi 发表于 2023-5-22 11:45

罐头从来不是问题 对马岛我就玩的津津有味 育碧罐头最大的问题是不好玩 只有一个玩法有什么意思?

Hikariyayi 发表于 2023-5-22 11:45

罐头从来不是问题 对马岛我就玩的津津有味 育碧罐头最大的问题是不好玩 只有一个玩法有什么意思?

a-ha 发表于 2023-5-22 11:45

你要是非得让我在是不是罐头堆料里面选一个的话,那我只能选不是
当然王国之泪确实比旷野之息要多很多没那么有趣的重复内容,但你要说这些东西都是没设计只是填充物的话,那我的建议还是去好好玩玩真正的育碧罐头

aa2273326 发表于 2023-5-22 11:53

a-ha 发表于 2023-5-22 11:45
你要是非得让我在是不是罐头堆料里面选一个的话,那我只能选不是
当然王国之泪确实比旷野之息要多很多没那 ...

野炊后期才是真的无聊,探索的话空的一批全靠神庙撑着,支线任务清汤寡水,战斗更是重量级,难度低得只能乱杀人马解闷,整活只剩玩bug…你要说野炊开局惊艳是真的,后期实在太乏力了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不如投个票,看看王国之泪是不是罐头堆料