Parkerdk 发表于 2023-5-20 12:20

我评价一下 街霸6公测版

不客观的评价一下街霸6公测版,
大家也许不信,但是王国之泪的年度游戏可能要被街霸6夺走了。
(只是开玩笑)

认真的说一说:
街霸6 网络回滚代码 异常牛逼,200ms的稳定延迟 也不会感觉卡,只要延迟是稳定的,就不会卡。
也就是说,稳定在50ms,或者200ms之内,都是流畅的(不乱跳ping就没问题)。
我甚至和英国人打了10把,也勉强能玩,300ms的延迟。
当然超过300ms了就完全不行了。
和大陆玩家打一般在50—150ms之间,完全不卡,丝滑。
网络顺畅度比 街霸5 好了10倍甚至9倍。

至于难度,那确实还是不简单,不展开说了!(怕劝退新人)

lbb3313725 发表于 2023-5-20 12:25

要加速器吗?5开加速器都排不到人

Parkerdk 发表于 2023-5-20 12:26

lbb3313725 发表于 2023-5-20 12:25
要加速器吗?5开加速器都排不到人

不需要

红魔馆的糖 发表于 2023-5-20 12:30

公测八个角色没有喜欢的,玩的兴趣缺缺
就当练绿冲了

罗克萨斯 发表于 2023-5-20 12:31

这延迟是游戏内能看到吗?200ms延迟对于格斗游戏来说还是太大了,能玩我信,但是不觉得体验会好。现在还能申请公测吗?想看看我裸连延迟多大。

Parkerdk 发表于 2023-5-20 12:32

这延迟是游戏内能看到吗?200ms延迟对于格斗游戏来说还是太大了,能玩我信,但是不觉得体验会好。现在还能 ...

游戏里直接能看到延迟。现在还能,好像公测持续到22日。

红魔馆的糖 发表于 2023-5-20 12:34

这延迟是游戏内能看到吗?200ms延迟对于格斗游戏来说还是太大了,能玩我信,但是不觉得体验会好。现在还能 ...

有回滚的,100流畅,200能玩

来兹05 发表于 2023-5-20 12:46

夸大了。。。类型就打不过。。。
但我只玩格斗和小游戏,正好趁着大家打塞尔达,自己抓紧时间练练。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

back57992 发表于 2023-5-20 13:38

GGST就是这样 PING150 按道理说应该是有延迟感的不知道用了啥技术。

大叶饺子 发表于 2023-5-20 13:47

需要66的地方太多,hitbox天然优于所有设备

雨落飘零 发表于 2023-5-20 13:54

被毒打了半天了,不会格斗游戏是这样的,但街霸6本身确实牛逼,capcom这次着实做得不错

天妇罗 发表于 2023-5-20 14:02

大叶饺子 发表于 2023-5-20 13:47
需要66的地方太多,hitbox天然优于所有设备

学gg一样给个绑定键位多好

大主教伊瑞尔 发表于 2023-5-20 15:33

绿冲摧残我的手指,首发角色又没特别喜欢的

滚回去玩咸鱼5辣

plok201 发表于 2023-5-20 16:00

今年比赛应该全是hitbox了,这游戏用摇杆玩就是摧残自己

其他的话,说到底还是个格斗游戏,一直被虐一直成长,看你能不能享受这过程了

卡桑德拉 发表于 2023-5-20 16:58

回滚只是保障了不卡顿,PING高的一方会疯狂丢帧,各种回血复活,延迟高是硬伤没办法破解的

onezeron 发表于 2023-5-20 17:08

nuclearg 发表于 2023-5-20 17:44

我理解不了300ms的“能玩”是什么体验

Parkerdk 发表于 2023-5-20 17:54

nuclearg 发表于 2023-5-20 17:44
我理解不了300ms的“能玩”是什么体验

300MS那是在和英国人打,确实有明显的卡顿,但是没没到幻灯片不能玩的程度。

200ms以内,是完全没问题的。

国内一般在150ms以内

阿卵真是牛逼 发表于 2023-5-20 18:54

键盘能玩吗,以前用键盘打过街霸4

罗克萨斯 发表于 2023-5-20 18:55

刚刚玩了,和某澳洲玩家对战,延迟300ms,有抽帧现象,果然还是得上加速器。
话说我花半小时捏的人怎么进游戏里丑爆了?

水边井 发表于 2023-5-20 19:03

czs13 发表于 2023-5-20 19:04

好像在大陆的不能捏女角色

雨落飘零 发表于 2023-5-20 19:07

完全可以,我键盘打了一天了,虽然是被虐了一天吧,但那是因为我菜,不能怪输入设备…

Booorunestud 发表于 2023-5-20 19:09

等正式发售出来找点碍事梨mod什么的再开始玩吧

红魔馆的糖 发表于 2023-5-20 19:20

这作确实用的6太多了。我已经脑死亡波串升龙好多次了

绿冲这个6+6mpmk的输入看起来简单,实际上用起来也挺不舒服的

强尼高达 发表于 2023-5-20 19:25

hitbox约等于键盘

我则是改用配备机械轴的hitbox好几个月了,进步显著

Byooon 发表于 2023-5-20 20:00

试了一下实况模式解说真的太有趣了。。已经看到到发售之后涌现的各种奇奇怪怪的自制玩家实况cv了。。

chilno 发表于 2023-5-20 20:03

这傻卵游戏目前我最大的一个难受点是拆投那下卡顿
搞不懂卡婊咋调试的

Parkerdk 发表于 2023-5-20 20:20

chilno 发表于 2023-5-20 20:03
这傻卵游戏目前我最大的一个难受点是拆投那下卡顿
搞不懂卡婊咋调试的

这确实是一个痛点,不得不承认,不知道为啥搞成这样,我也觉得难受
不止拆投,包括直接投对手,也有卡顿感
不过其他部分没问题

佐伯香織 发表于 2023-5-20 20:44

感觉不如铁拳8...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

琴酒 发表于 2023-5-20 20:55

plok201 发表于 2023-5-20 16:00
今年比赛应该全是hitbox了,这游戏用摇杆玩就是摧残自己

其他的话,说到底还是个格斗游戏,一直被虐一直成 ...

不允许后覆盖还那么多人用吗

舌怪 发表于 2023-5-20 21:03

怎么把默认操作方式设成经典啊?菜单里设了,进入训练模式还是现代模式,还不让改,妈的

Parkerdk 发表于 2023-5-20 21:04

舌怪 发表于 2023-5-20 21:03
怎么把默认操作方式设成经典啊?菜单里设了,进入训练模式还是现代模式,还不让改,妈的 ...

资料设置里面,个人设置,然后选自己的主角色,换成经典模式

来兹05 发表于 2023-5-20 21:22

还有别的奇技淫巧。比如按住6输入28p,就可以在往前走时秒出升龙。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

waterank 发表于 2023-5-20 21:38

试了下,下中脚 接 升龙还是用手柄按不出来,一通乱按,气急败坏。还是等铁拳8试试吧

雪菜碧池 发表于 2023-5-20 21:53

GGST首发也很好,现在都快死于网络了

plok201 发表于 2023-5-20 22:00

除了楼上有说的依旧有各种小技巧外,还有几个原因是这游戏系统

66绿冲非常重要,摇杆耍起来比hitbox累,还容易串
hitbox能多放按键把组合键变成单键启动,摇杆因为那个摇杆挡着,不太好弄

反正我玩下来感觉卡婊是来推广hitbox的

holomoon 发表于 2023-5-20 22:16

会为了游戏额外买外设的玩家是少数吧
hitbox更流行,是结果,但不一定是卡表的目的,不然这是纯纯的路走窄了

红魔馆的糖 发表于 2023-5-20 22:29

其实什么区别,就是多个绿冲。其实我觉得绿冲不用这么脱裤子放屁还要技巧才能完美冲。。键位还是够用的,搞个组合键呗,和架招绑定干啥

xunit 发表于 2023-5-20 22:33

话说这open beta练习场在哪

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我评价一下 街霸6公测版