红魔馆的糖 发表于 2023-5-20 22:35

xunit 发表于 2023-5-20 22:33
话说这open beta练习场在哪

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

找个机台可以练

xunit 发表于 2023-5-20 22:36

红魔馆的糖 发表于 2023-5-20 22:35
找个机台可以练

我去找找

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

onezeron 发表于 2023-5-20 22:56

鹿叔叔 发表于 2023-5-20 23:36

来兹05 发表于 2023-5-20 21:22
还有别的奇技淫巧。比如按住6输入28p,就可以在往前走时秒出升龙。

—— 来自 motorola XT2125-4, Andro ...

5代技巧,6代好像不行。

来兹05 发表于 2023-5-21 05:58

鹿叔叔 发表于 2023-5-20 23:36
5代技巧,6代好像不行。

Demo版可以,亲测。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大叶饺子 发表于 2023-5-21 07:04

琴酒 发表于 2023-5-20 20:55
不允许后覆盖还那么多人用吗

以街霸5为例的话,按照2+8=5的新规,hitbox可以按住3刷8鬼畜后退防御,可以按住426送8鬼畜前进,639升龙不再串跳,可以无下蹲前摇波动拳等等等等,其实是反向加强了一波hitbox,卡普空实属自己打开了潘多拉魔盒解锁了某种不可言状之物,也就5结束了没人关心罢了

xunit 发表于 2023-5-21 18:20

打了几个小时,痛苦地认识到了自己还是那个弱鸡的事实

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宝儿 发表于 2023-5-21 18:35

有人知道hitbox在处理2lk 2lp5lp的时候怎么接升龙而不串招么

鹿叔叔 发表于 2023-5-21 18:56

来兹05 发表于 2023-5-21 05:58
Demo版可以,亲测。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不行啊,起码我后覆盖的SOCD模式出不了,5代可以的。
你能行可能是因为你的SOCD模式不一样。

鹿叔叔 发表于 2023-5-21 18:57

宝儿 发表于 2023-5-21 18:35
有人知道hitbox在处理2lk 2lp5lp的时候怎么接升龙而不串招么

5LP用6LP出,然后直接升龙了,这能串成啥啊?

佐伯香織 发表于 2023-5-21 19:10

方向键不松开拳脚就不能取消绿冲有啥意义吗?纯恶心人。

红魔馆的糖 发表于 2023-5-21 19:20

这绿冲的输入,我裸绿和取消绿都好不舒服

只能靠练度习惯了么

来兹05 发表于 2023-5-21 20:43

鹿叔叔 发表于 2023-5-21 18:56
不行啊,起码我后覆盖的SOCD模式出不了,5代可以的。
你能行可能是因为你的SOCD模式不一样。 ...

我是自觉调成了2+8=5的模式。

ヘブバン 发表于 2023-5-21 21:37

scdb 发表于 2023-5-21 21:53

这次买xbox版本的也可以和steam联机

宝儿 发表于 2023-5-21 22:21

鹿叔叔 发表于 2023-5-21 18:57
5LP用6LP出,然后直接升龙了,这能串成啥啊?

串波动呗。。

宝儿 发表于 2023-5-21 22:22

佐伯香織 发表于 2023-5-21 19:10
方向键不松开拳脚就不能取消绿冲有啥意义吗?纯恶心人。

这让2mk 2mp 66变的非常离谱的难。。 尤其是2mk确认绿冲。。

byisme001 发表于 2023-5-21 22:32

该绿冲改bc是吧

佐伯香織 发表于 2023-5-21 22:57

宝儿 发表于 2023-5-21 22:22
这让2mk 2mp 66变的非常离谱的难。 ...
.....难度还是没有的,2mk绿冲也不是确认。

佐伯香織 发表于 2023-5-21 23:03

hitbox,6然后刷6+mpmk 瞬间绿冲,几乎看不见蓝色格挡特效,这游戏htibox也太爽了。

鹿叔叔 发表于 2023-5-21 23:09

宝儿 发表于 2023-5-21 22:21
串波动呗。。

2lk2lp换成3lk3lp。

鹿叔叔 发表于 2023-5-21 23:49

佐伯香織 发表于 2023-5-21 23:03
hitbox,6然后刷6+mpmk 瞬间绿冲,几乎看不见蓝色格挡特效,这游戏htibox也太爽了。 ...

其实不用刷,就是普通的66,只不过第二个6和MPMK同时按
用摇杆一样出的
倒是可以考虑把mpmk改到LP位置,一只手按不容易失误,类似骨裂的音速手刀

chilno 发表于 2023-5-22 09:32

比起这个我更好奇hitbox用户怎么练习无名指的
打了小一个月然后还是感觉24很难受
类比就是2626我能秒出,2424明显会有卡顿...

Parkerdk 发表于 2023-5-22 09:41

类比就是2626我能秒出,24 ...

硬练

chilno 发表于 2023-5-22 09:45

Parkerdk 发表于 2023-5-22 09:41
硬练

主要是指除了多打以外,有没有平时锻炼下的方式
刚才对比了下发现右手无名指就没啥问题
没事多活动下么

红魔馆的糖 发表于 2023-5-22 10:09

鹿叔叔 发表于 2023-5-21 23:49
其实不用刷,就是普通的66,只不过第二个6和MPMK同时按
用摇杆一样出的
倒是可以考虑把mpmk改到LP位置, ...

有道理,回去试试把拳脚键后挪,其他两个功能键放前面看看

wgoenitz 发表于 2023-5-22 10:44

如今街霸系的新人设真的是……没有吸引力

鹿叔叔 发表于 2023-5-22 10:56

类比就是2626我能秒出,24 ...

无名指怎么练也不如食指,答案是2424时换中指食指。

Kyo.C 发表于 2023-5-22 11:06

感觉就是街霸6多了很多要改习惯的东西,比如对方普通技被防大多负帧要记得反击,还有就是要习惯用HPHK来反对面的HPHK

Parkerdk 发表于 2023-5-22 11:20

wgoenitz 发表于 2023-5-22 10:44
如今街霸系的新人设真的是……没有吸引力

吉米,金伯利,这两个还是很优秀吧,特别是吉米

红魔馆的糖 发表于 2023-5-22 11:24

金伯利有吸引力?

我排到金伯利打完一局就赶紧退,太丑了精神污染

曹植 发表于 2023-5-22 11:25

游戏很好 网络优化回滚也基本是业界标杆了

但是不妨碍我被人暴打弃坑!

xunit 发表于 2023-5-22 11:32

金伯利那个嘟嘟嘴还是不得行

plok201 发表于 2023-5-22 11:34

把手指移过去咯变成拇指6咯,无名指只负责拉后防御,毕竟就那点距离,一般不影响

看这两天那些公测比赛最大感觉是比5好看多了,5看着老有一种憋屈感

Rockzero 发表于 2023-5-22 11:41

金伯利看着都想吐,打MOD之前看到一个拉黑一个

雨落飘零 发表于 2023-5-22 12:36

取消的绿冲发动时必须要回中,这个设定我实际打起来一急就忘了,结果老是取消不了,隆2mk2mp之类的确认到了一按又没有绿冲取消,真的捉急,打了这几天了没有改善,只能说我太笨了,打不了这游戏

ヘブバン 发表于 2023-5-22 13:44

水边井 发表于 2023-5-22 13:57

550616 发表于 2023-5-22 16:14

前几天测试玩的爽
但是我质疑的也发生了,人多了服务器down..

希望正式版可别像街霸5那样,末期了都没解决网络问题

byisme001 发表于 2023-5-22 16:25

别的lgbt不好说,cg介绍里那个黑皮二倚子主持人可够恶心,不知道它后期参战不
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我评价一下 街霸6公测版