zxzx7753 发表于 2023-5-18 22:06

巨魔已被忠诚 发表于 2023-5-18 22:16

手机版Yandex浏览器是可以用脚本的,获取渠道来说也是比较方便的……除了正常用户和搜图专用外,不排除批量刷机的水军高频率使用的可能吧。
虽然这统计数据看上去就有点问题

maiyunfei 发表于 2023-5-19 00:22

我就用yandex搜图,真的无敌,如果这个搜不到基本其它地方也不可能搜到了。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

UILA 发表于 2023-5-19 06:44

你好没有变化的,俄语搜结果Яндекс 仍然按着其他所有搜索引擎在地上暴打

泰坦失足 发表于 2023-5-19 07:36

用过百度移动网站版搜索,难用到不像是给地球自然人类使用的。也难怪有人用抖音和小红书代替百度来搜索。

静滞场 发表于 2023-5-19 08:59

但是yandex中文搜索能力不行啊,经常拆出单字得结果

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lawsherman 发表于 2023-5-19 09:13

yandex的翻译功能还不错,只比deepl差点

星の守 发表于 2023-5-19 09:18

以前以图搜图最好用的是谷歌,不知道为啥现在变得这么屎了

Dedalus 发表于 2023-5-19 09:21

bing的审查词比百度还要多,搜个a9vg都能给我屏蔽掉,过于蠢把我气笑了

—— 来自 S1Fun

吃我152大屌 发表于 2023-5-19 10:16

Yandex搜黄图确实好用,找出处就用它

甚至可以截取视频封面,然后去搜,太爽了

产丿丿丿 发表于 2023-5-19 11:22

要么不用百度,我在百度搜东西都是空一格-baijiahao了

mhss 发表于 2023-5-19 11:22

yandex以图搜图好用,但是文本搜索网页或图片用正常关键字经常就给你返出一堆黄的出来,为了让结果最大化又不能开过滤

mj0017 发表于 2023-5-19 12:12

静滞场 发表于 2023-5-19 08:59
但是yandex中文搜索能力不行啊,经常拆出单字得结果

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next- ...

+1 刚刚又试了下和以前一样,纯单字搜索离谱至极

qratosone 发表于 2023-5-19 12:18

KDConan 发表于 2023-5-19 12:38

什么搜什么都给你来瑟瑟?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

棺材叔叔 发表于 2023-5-19 12:39

太假了,虽然我现在不用百度了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

楪蘭楓 发表于 2023-5-19 13:32

yandex偶尔出验证码,毛子文的不会输入,怎么解决?

アーチェ 发表于 2023-5-19 13:46

2%我都不信,别说是21%了

----发送自 Xiaomi 2211133C,Android 13

梁日浮 发表于 2023-5-19 14:15

qratosone 发表于 2023-5-19 12:18
笑死,Bing的中文明明是被百度吊打的水平,基础相关性完全烂成一坨,连带着New Bing也跟着一起胡说八道 ...

特定专业领域的中文检索,bing比百度好用,因为百度基本固定会放一堆大学课件或者要收费才能看的论文,这类搜索结果没法用的。

CyanCloverFern 发表于 2023-5-19 15:58

一眼假,还转发

7sevenseven 发表于 2023-5-19 16:35

shikiki 发表于 2023-5-19 16:55

7sevenseven 发表于 2023-5-19 16:35
bing搜官网比百度好用多了
但是搜别的就很一般了,追不上百度

可问题是搜别的现在谁还用搜索引擎,全都是圈地的app内搜了。百度真的好死,那个贴吧那么好的变现工具沦落成这样。

猫出没注意 发表于 2023-5-19 17:25

也不是所有俄罗斯网站国内都能使用的,比如VK就很明确地告诉你“根据中国的法规不让你用”,但奇妙的是我试了一下现在又不封锁了。但直连速度非常慢……
yandex搜图确实好用,而且最近google又TM抽风,把以图搜图功能改得更难用了以前查找图片来源既可以给你模糊结果慢慢翻,也可以列出高度相似的结果且按图片尺寸排序,现在只能由谷歌强制喂饭。
随手找两张图做个以图搜图的对比测试吧。猫猫梗图谷歌只能耿直地找到写着中文的同一张,yandex可以搜到其他国外网友的改图版本。pragmata的封面图谷歌压根认不出来,但yandex可以认出很像俄罗斯自家的一个模特。

CCauchy 发表于 2023-5-20 20:25

啊?搜图不是saucenao吗

论坛助手,iPhone

dovahkiin 发表于 2023-5-21 13:19

yandex 用户瑟瑟发抖,希望不要再上升了

JetBrains 发表于 2023-5-21 19:44

CCauchy 发表于 2023-5-20 20:25

论坛助手,iPhone

仅针对类日本动画风格的插画可用

posthoc 发表于 2023-5-21 20:09

CCauchy 发表于 2023-5-20 04:25

论坛助手,iPhone

Saucenao是以图搜图,yandex除了可以做这个以外,关键词搜图准确度高(尊重你的关键词不瞎jb联想)且大图多,个人体验来说是稳定优于bing和谷歌搜图。

mikan100 发表于 2023-5-21 22:54

实习生编的数据吧

musicat 发表于 2023-5-22 10:08

想喝一点点 发表于 2023-5-22 14:29

产丿丿丿 发表于 2023-5-19 11:22
要么不用百度,我在百度搜东西都是空一格-baijiahao了

学到了

只因你太美 发表于 2023-5-22 15:29

百度太不好用了,很多小游戏网站都给屏蔽了

darkangel0224 发表于 2023-5-22 20:52

搜图最强还是股沟,可以用识图模式从局部截图找到大图。其他的引擎,搜图的长宽比例还挺局限的,差了多一点就找不到

lvcha 发表于 2023-5-23 06:27

iamsolowingpixy 发表于 2023-5-23 11:08

YANDEX对我来说最大的作用是找白嫖资源,毛站的白嫖资源出了名的多

资源名+MAGNET几乎万能
页: 1 [2]
查看完整版本: 国内搜索市场:百度持续下降,Yandex占21%