傲游 发表于 2023-5-18 17:33

duanrenduanren 发表于 2023-5-18 17:36

我以为yandex早就被屏蔽了,没想到居然能直连。yandex搜涩涩东西很好用。

暗铁 发表于 2023-5-18 17:37

我估计很多人宁可在小红薯搜索也不去百度了,不过Yandex为啥这么多

煙雲靉靆 发表于 2023-5-18 17:44

还有人在用百度吗?根本搜索不出来有效信息,还不如上bing和Google

novem 发表于 2023-5-18 17:47

百度只有贴吧有存在价值

六尺之下 发表于 2023-5-18 17:49

看源网站,yandex是把百度的移动端流量全都接盘了,而桌面端则是bing接的盘,yandex排到了others里面。国内哪个品牌的手机是把yandex设成默认搜索引擎了吗?感觉数据有点离谱不太能信。

傲游 发表于 2023-5-18 17:50

syndrome2032 发表于 2023-5-18 17:53

pc我是能用bing就用bing,手机有啥好的选择吗

猫不萌 发表于 2023-5-18 17:56

yandex怎么上升的,这个不也是被墙的吗

migros 发表于 2023-5-18 18:09

我感觉是不是国产手机全算国内了但是实际卖俄罗斯了吧……?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

posthoc 发表于 2023-5-18 18:09

yandex没墙,但是其实他家中文搜索很屎啊,搜什么都给你来瑟瑟,而英文搜索则是动不动来一堆俄语页面,只有搜图是真不错。

MisakaN017339 发表于 2023-5-18 18:09

这...Yandex 除了那啥内容外其他中文搜索能力几乎等于没有啊,怎么能到这个份额的

MisakaN017339 发表于 2023-5-18 18:10

猫不萌 发表于 2023-5-18 17:56
yandex怎么上升的,这个不也是被墙的吗

几乎所有俄罗斯网站都被网开一面了。

九味小吃 发表于 2023-5-18 18:12

asdfdsa456 发表于 2023-5-18 18:13

瑟瑟

wlgdc 发表于 2023-5-18 18:13

图片搜索yandex墙内无敌,视频也就那样,凭什么呀

JetBrains 发表于 2023-5-18 18:16

Yandex 图片搜索很厉害啊,估计里面很多只是搜索图片的

12th博士 发表于 2023-5-18 18:17

一直以为yandex卖点是搜图。。

另外百度现在是越来越逆天了,删搜索结果不说,现在给百度知道弄了一堆机器人,回答的几乎都是错的,在百度搜索结果页权重还贼高,错误回答经常被放到搜索结果第一位做醒目展示

baiducaonima 发表于 2023-5-18 18:17

还是404最好用

defer 发表于 2023-5-18 18:26

一年间百度在核心单一市场占有率腰斩但却没有反应到股价上,编出这个和信这个的多少都有点难交流。

若荼泱 发表于 2023-5-18 18:34

原来是国内……标题一开始没看清,我还说这个数字怎么这么奇怪

Dox 发表于 2023-5-18 18:38

novem 发表于 2023-5-18 17:47
百度只有贴吧有存在价值

几年前清空的帖子都回来了吗

Evelynn 发表于 2023-5-18 18:41

wlgdc 发表于 2023-5-18 18:13
图片搜索yandex墙内无敌,视频也就那样,凭什么呀

二次元图片,墙外也无敌

yufangwen 发表于 2023-5-18 18:43

感觉有点假,普通人知道yandex的有几个

seducer0719 发表于 2023-5-18 18:45

百度搞了个百家号以后搜索结果就基本不能看了……前几页基本全是百家号混着内容农场

noarch 发表于 2023-5-18 18:48

yandex正儿八经的搜索不太行吧,搜图能占这么多吗

windaria 发表于 2023-5-18 19:02

很合理,毕竟搞黄色的人确实多

ganeid 发表于 2023-5-18 19:02

这就跟拿bing的seo工具能统计出外野8%的访问来自某个俄语区一样
它xjb统计是它的问题,你居然敢信是你的问题
可能老美对俄语区网络的监测数据全是编的

若荼泱 发表于 2023-5-18 19:07

ganeid 发表于 2023-5-18 19:02
这就跟拿bing的seo工具能统计出外野8%的访问来自某个俄语区一样
它xjb统计是它的问题,你居然敢信是你的问 ...

https://p.sda1.dev/11/d0084038ce1318c8356184732d68e54d/msedge_NC5Z2olEob.png
嗯?

ganeid 发表于 2023-5-18 19:16

若荼泱 发表于 2023-5-18 19:07
嗯?
之前有人拿bing的seo搜出来一个离谱的乌克兰IP占泥潭8%的数据
到现在鹅乌楼的鹅友还坚信不疑,认定是乌网军的铁证
前两天他们还辩过:https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2130397&pid=60752310

diohanmilton 发表于 2023-5-18 19:31

名刀罴斩 发表于 2023-5-18 19:38

Onelooker 发表于 2023-5-18 19:39

yandex 20%骗鬼呢,长点脑子吧

—— 来自 S1Fun

天网 发表于 2023-5-18 19:47

0WHan0 发表于 2023-5-18 20:11

身边统计法,因为edge默认搜索是bing,很多同事都直接用bing了

Midnight.Coup 发表于 2023-5-18 20:13

国内这 yandex 的份额全是百度的吧这家(StatCounter)的跟踪器很早就进入了浏览器屏蔽名单里,数据几乎没有参考性

一个月里一个搜索引擎的份额能起起落落这么大范围,可见这统计有多不靠谱

好厉害呀 发表于 2023-5-18 20:16

这怎么统计出来的鬼数据,yandex2%我信

dvd6 发表于 2023-5-18 20:18

我身边连用edge的都没几个,都是用流氓软件给装的

bubuyu 发表于 2023-5-18 21:02

必应的中文搜索结果吊打百度

Nanachi 发表于 2023-5-18 21:39

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 国内搜索市场:百度持续下降,Yandex占21%