弗兰秀秀 发表于 2023-5-30 12:33

借楼问一下,我进火神殿这段剧情完全没抗热装备,流程上全是靠王子的水罩子顶进去的,刚到火神殿门口这里,后面会有影响吗?

椎名mahuyo 发表于 2023-5-30 12:37

火神殿矿车还好吧,不复杂,也没啥分支线路,走矿车基本都是一路走就行了,我倒是第四个在岩浆上面的锣卡了一会儿,开始我想法是直接做条熔岩桥,后面发现角度太大阿陨还是上不去才发现只要做个三角形的小台子就能弹上去了

椎名mahuyo 发表于 2023-5-30 12:38

弗兰秀秀 发表于 2023-5-30 12:33
借楼问一下,我进火神殿这段剧情完全没抗热装备,流程上全是靠王子的水罩子顶进去的,刚到火神殿门口这里, ...

有阿陨就能解密和打BOSS,没有不行

風舞雪 发表于 2023-5-30 12:53

上来就全部升级精力 很多解密都可以考爬 直接爬过去 不行就**力食物

01046 发表于 2023-5-30 12:57

noxyz 发表于 2023-5-30 12:32
我到现在都不知道雷神殿BOSS正常算怎么打。

其他几个神殿都是像老式的机制BOSS,打趴一次能扣好多血,雷BO ...

要电两次,一次脱皮,一次趴下
我也是看别人说才知道,游戏里没感受到任何指引

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-30 13:00

火神殿到最后也没明白他想让我干啥稀里糊涂就过了
卡得最久的是风神殿,在一楼研究半天怎么用那个大炮台解密

维克塔利昂 发表于 2023-5-30 13:05

矿车很烦的就是掉耐久,用武器打用弓箭射都肉疼

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-30 13:10

5层那个在天花板的红石头啊沅砸碎了之后掉下来可以攀爬的方块,谁知道是干嘛用的

topia 发表于 2023-5-30 13:11

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-30 13:12

topia 发表于 2023-5-30 13:11
站上去倒转时间,反正我是这么上去的,不知道是不是正统解法

哦那应该是了,主要那里硬爬上去也可以

弗兰秀秀 发表于 2023-5-30 13:34

椎名mahuyo 发表于 2023-5-30 12:38
有阿陨就能解密和打BOSS,没有不行

阿殒是有,主要问题是就是一直要补套子防热,我主要想知道比如打boss战或者解密的时候会不会有经常要躲或者其他的情形搞得没法补套子

椎名mahuyo 发表于 2023-5-30 13:40

阿殒是有,主要问题是就是一直要补套子防热,我主要想知道比如打boss战或者解密的时候会不会有经常要躲或 ...

没钱买抗火套嘛?不至于吧,隆隆城有商人收宝石,我收完一轮宝石当时身上卢比都1W了

noxyz 发表于 2023-5-30 13:57

01046 发表于 2023-5-30 12:57
要电两次,一次脱皮,一次趴下
我也是看别人说才知道,游戏里没感受到任何指引

这也太神秘了…哪怕让露珠喊一句“再来一次就好”呢

泽迦利亚 发表于 2023-5-30 13:58

阿殒是有,主要问题是就是一直要补套子防热,我主要想知道比如打boss战或者解密的时候会不会有经常要躲或 ...

还可以在任意武器上装个蓝宝石变成冰武器背在身上扛热吧……有的时候我需要短时间经过极端气候地区就会这样做

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Moseszi 发表于 2023-5-30 13:58

爬上去之后又跳下来按正经解法坐矿车过了一次,虽然看上去有些乱但是点开地图把线路摸清楚之后正反馈还是挺强得

leyenda 发表于 2023-5-30 14:23

村里700块单买个衣服就行了,为什么要这么折磨自己

Tackstone 发表于 2023-5-30 14:28

火神殿实际上就是不记得二楼到三楼还是三楼到四楼的一个把轨道放下来再升上去的谜题容易让人摸不准,在这里偏离了预设轨道就很难再回去了。

wthall 发表于 2023-5-30 14:42

noxyz 发表于 2023-5-30 12:32
我到现在都不知道雷神殿BOSS正常算怎么打。

其他几个神殿都是像老式的机制BOSS,打趴一次能扣好多血,雷BO ...

需要电2次,才算趴下大硬直。只电一次以后一直打头也能出大硬直,但是特别费弓。

不可避免 发表于 2023-5-30 15:20

月夜的风 发表于 2023-5-18 11:10
知道能逃但还是用矿车解谜了,但感觉特难受,每次启动矿车用武器打总感觉好伤。打完出来正好血月,立马回头 ...

你如果多注意下,会发现击中左纳乌装置是不消耗耐久的。

Aeroblast 发表于 2023-5-30 15:24

如果能忍受追着NPC跑,电神殿可以火贤者接电贤者

月夜的风 发表于 2023-5-30 15:59

不可避免 发表于 2023-5-30 15:20
你如果多注意下,会发现击中左纳乌装置是不消耗耐久的。

18号的回复了,都注意到了有一个礼拜了。

leyenda 发表于 2023-5-30 16:06

维克塔利昂 发表于 2023-5-30 13:05
矿车很烦的就是掉耐久,用武器打用弓箭射都肉疼

崭新武器右上角闪光,你敲十下矿车,还是有闪光

维克塔利昂 发表于 2023-5-30 16:16

leyenda 发表于 2023-5-30 16:06
崭新武器右上角闪光,你敲十下矿车,还是有闪光

原来不掉的吗

弗兰秀秀 发表于 2023-5-30 17:25

leyenda 发表于 2023-5-30 14:23
村里700块单买个衣服就行了,为什么要这么折磨自己

主要是刚打到第二个神殿,前面第一次打阿殒的时候他提示我说要穿抗热服,我看过热的表现是身上着火就试着套了一下水套子结果虽然还是过热但完全不受伤害,于是就接着打下去了

meailove 发表于 2023-5-30 17:40

因为逃课太多了,我探索神庙都是不找到自己认为的官方解不罢休

霖岚_ 发表于 2023-5-30 19:16

说起来我5F都正常开矿车上去了,但最后1F的锣还是没搞懂正解是怎样,最后从上面爬进去敲的……

CALPISSODA 发表于 2023-5-30 19:23

5F直接爬上去应该是官方明示的一种解法,那里墙身有很多突出可以落脚恢复体力的地方

Cloudslin 发表于 2023-5-30 19:59

坐车,尤其是当轨道上有魔像巡逻时掉帧真的太严重了,所以看到路上有火箭就进行了一个课的逃。

joni 发表于 2023-5-30 20:04

死亡之山西坑道通天术上去,没爬几步就到火山口的神庙了我还想坐坐矿车玩呢,直接就给我开始走剧情了

苍蓝之枪 发表于 2023-5-30 20:08

我是700块都掏不出来,大概就我一个是没有防火服的情况下硬刚火神殿的?
所以我是全程在一种紧张的环境下玩的,根本没有余力搞懂整个矿车轨道结构
各种灵性爬墙走钢丝什么都用上了就为了最快到达目标地点
因为村子里稍微逛了一圈没有发现有送防火套的任务而商店的价格我是觉得明显超标了,甚至怀疑官方就是要你没防火套打......

mamamiya 发表于 2023-5-30 20:12

苍蓝之枪 发表于 2023-5-30 20:08
我是700块都掏不出来,大概就我一个是没有防火服的情况下硬刚火神殿的?
所以我是全程在一种紧张的环境下玩 ...

衣服在阿沅队本部有送的吧,难道我记错了?

子夜的黑暗 发表于 2023-5-30 20:46

火神殿突出一个莫名其妙,我都不知道自己算不算逃课,反正就是能坐车坐车,不能坐就瞎跑,最后也找到机关过了。
风水神殿至少一眼能看出来思路,雷神殿场景比较小,镜子反射也算是经典机关设置了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

曦光 发表于 2023-5-30 22:00

我觉得这个设计思路还蛮好的,有一定的难度,但有显而易见的火箭盾这样的逃课方法服务不想解密的玩家。主要问题是这代林克太强了,而且设计水平也没跟上,很多时候我都不确定我是不是在逃课。

lbj5454 发表于 2023-5-31 00:10

刚刚过了火神殿,除了2楼是坐小火车过的,其余楼层全部爬墙加火箭,感觉很不错啊,没必要按既定路线走。

Jtyt 发表于 2023-5-31 02:26

这贴看下来就算是s1不想玩传统大迷宫的还是大多数嘛,看来老任清醒的。

玩玩而已 发表于 2023-5-31 03:06

火神殿让我很烦躁的一点就是解谜失误后掉到一楼或其他地方就要再来一遍或sl,我掉到一楼两次后就开始用非正规方法了

kangkangsama 发表于 2023-5-31 05:20

玩玩而已 发表于 2023-5-31 03:06
火神殿让我很烦躁的一点就是解谜失误后掉到一楼或其他地方就要再来一遍或sl,我掉到一楼两次后就开始用非正 ...

只有前两个需要再跑一遍,第三个大平台放了个直通门口的电梯给你开

superlink 发表于 2023-5-31 07:40

反正二上三我是没找到怎么上,直接穿。我怀疑是正解。五层也是,那洞根本没铁轨只能边上滑翔进去

不可避免 发表于 2023-5-31 08:08

我是神殿都是基于按设计原意玩的,纯开车过的火神殿。
有几个铁轨转向变道还算有意思,没深入多做几个也能理解。
打完我又读档复盘了一下,感觉如果设定火神殿不可攀爬,禁胶囊,禁通天,也删掉提供的火箭就好了。
就算不可攀爬,建筑结构依然有很多能利用的立足点可供利用。那样偷鸡起来还有点意思。现在这样就像是想娶良家的玩家,心知肚明娶的是个鸡,但只能自我催眠骗自己。而就喜欢鸡技术好能玩的人,也发现这鸡就傻不愣登的随便上手硬爬就能过毫无攻防情趣可言。

可乐杜 发表于 2023-5-31 08:33

mamamiya 发表于 2023-5-30 20:12
衣服在阿沅队本部有送的吧,难道我记错了?

附近有个洞窟送了防火头盔

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 火神殿完全没开矿车也过了?