hentianwuya 发表于 2023-5-17 12:32

埃拉尼 发表于 2023-5-17 12:16
我怎么查到世嘉有七千多的员工,万南上万

好像确实我查错了,世嘉飒美整个集团包括SEGA、SAMMY、SEGASAMMY控股、ATLUS等等一大堆,3500貌似是sega的员工数。

trotsky 发表于 2023-5-17 12:34

arca 发表于 2023-5-17 12:12
把旗下的IP授权给腾讯网易算了……

已经授权了刺客信条 彩六 全境手游都是腾讯搞的

朔方原的星 发表于 2023-5-17 12:36

新fps上steam的话可以玩玩,还鼓捣他那个逼Uplay的话就滚蛋
Apex那么赚ea都知道该上steam上steam还把eaapp那步去掉了,育碧捞钱意识还不如ea

frankCC 发表于 2023-5-17 12:47

hentianwuya 发表于 2023-5-17 10:58
2万员工,这肯定是带着法国政府的任务吧,为国养奸了属于是,让我们看看日厂第三方员工数:
光荣:2300人
...

不能直接比较的,万代有实体业务的,怎么可能少的了,konami人多也是类似的原因,实体业务人力是实打实的刚性需求,以万代的规模,可能比其他几家加起来还多。

病娇图兰朵 发表于 2023-5-17 12:53

育碧去年一整年有啥新产品发售吗,不说那神必的像是炒概念的无限,幻景呢?

医生狼多 发表于 2023-5-17 12:57

病娇图兰朵 发表于 2023-5-17 12:53
育碧去年一整年有啥新产品发售吗,不说那神必的像是炒概念的无限,幻景呢? ...

疯兔2和jd吧

BallanceHZ 发表于 2023-5-17 13:37

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-17 12:06
R6S的运营也是一言难尽,每次都是年初做的好,后面开始神奇改动被狂喷

跟全境比r6s已经算好的了

矩形冰块 发表于 2023-5-17 13:39

育碧是怎么养活那么多人的,是除了游戏还有什么副业吗

M0kha 发表于 2023-5-17 13:47

创新需要宽容的社会氛围和允许失败的社会环境,说得更夸张一点,很多创新在当初看都是在“养闲人”。但很遗憾。。。

夏侯妙才 发表于 2023-5-17 13:51

碧海黑帆

makece 发表于 2023-5-17 13:53

Onelooker 发表于 2023-5-17 10:41
育碧除了性骚扰还有什么大的恶性事件吗
感觉做罐头做的好好的突然就噶了 ...

最大的恶性事件就是全力allin服务型游戏但是做不好服务型游戏

Bzesii 发表于 2023-5-17 13:54

对的要包容些,做出更多重复的屎给玩家吃,这样宽容的氛围的环境确实值得倡导

windaria 发表于 2023-5-17 16:59

我就奇怪,说好的流水线罐头呢,事到如今难道还要面子吗,赶紧放出来阉割半成品续命啊

Masque 发表于 2023-5-17 17:12

谁给解释一下净预定值是什么意思
我略微有点财务基础但也不懂

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

真实之影 发表于 2023-5-17 17:15

空洞骑士 发表于 2023-5-17 11:54
今年这么多游戏发售日期都是多少?今年就剩7个月了不会都挤到下半年吧。

今年的财年是要到明年的3月31日

ccc183 发表于 2023-5-17 17:22

kaolimadepi 发表于 2023-5-17 17:26

Processed 发表于 2023-5-17 17:27

BadYanL 发表于 2023-5-17 12:00
育碧今年最好玩的还是anno1800

严格地说,育碧从2019年开始每年最好玩的游戏都是anno1800

天下无魔 发表于 2023-5-17 17:30

缺德猫 发表于 2023-5-17 17:37

感觉育碧得大量裁员,养太多人了,关键是不产出东西。

螺旋的小夜曲 发表于 2023-5-17 18:18

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-17 18:36

天下无魔 发表于 2023-5-17 17:30
这员工数量…育碧作为一个大厂的社会责任感

育碧:我这一发裁员下去,马克龙都得抖三抖

Sevenzerofive 发表于 2023-5-17 18:39

还有裁员和**呢,阿育好日子还在后头

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-5-17 18:42

大部分都是加拿大那边的吧。法国本部人是不是不多,爆加拿大政府金币了

nmeter 发表于 2023-5-17 19:03

育碧居然有这么多员工吗?不过感觉最近没什么大作

nmeter 发表于 2023-5-17 19:03

育碧居然有这么多员工吗?不过感觉最近没什么大作

blackll7 发表于 2023-5-17 19:05

马兔2较好不叫座比较亏

aiyouo 发表于 2023-5-17 19:07

育碧感觉好久没大动作了,上一次还是远哭6吧

suttv 发表于 2023-5-17 19:16

育碧20年后跟熄了火一样,年货刺客三年就端出来个小品作还跳票了

棺材叔叔 发表于 2023-5-17 19:25

hentianwuya 发表于 2023-5-17 10:58
2万员工,这肯定是带着法国政府的任务吧,为国养奸了属于是,让我们看看日厂第三方员工数:
光荣:2300人
...

可乐妹这八千是包含了其他部门,还是只算游戏部

hentianwuya 发表于 2023-5-17 19:26

棺材叔叔 发表于 2023-5-17 19:25
可乐妹这八千是包含了其他部门,还是只算游戏部

所有部门,连临时工也包含了,正式工估计数量跟其它日厂相差不多。

suhanblood 发表于 2023-5-17 20:02

医生狼多 发表于 2023-5-17 12:57
疯兔2和jd吧

jd2023变成启动器也就算了,棒子歌还越来越多,买个毛,我还不如对着视频跟着跳

jf8350143 发表于 2023-5-17 23:47

我觉得育碧还不如暴雪呢,做游戏现在两家卧龙凤雏属于是

暴雪起码战网那客户端好用,育碧的uplay什么狗屎玩意

BadYanL 发表于 2023-5-17 23:53

suttv 发表于 2023-5-17 19:16
育碧20年后跟熄了火一样,年货刺客三年就端出来个小品作还跳票了

疫情肯定有点影响的,主要是几个新GaaS连续爆死。

BallanceHZ 发表于 2023-5-18 00:12

jf8350143 发表于 2023-5-17 23:47
我觉得育碧还不如暴雪呢,做游戏现在两家卧龙凤雏属于是

暴雪起码战网那客户端好用,育碧的uplay什么狗屎 ...

战网是独立客户端里最好的了吧
不过uplay也不是最烂的,对吧EA

Znesmoc 发表于 2023-5-18 00:40

去年没啥新游戏,跳票的跳票扑街的扑街,你看都没人提工人物语
那波斯王子remake给阿三弄能弄好吗,直接砍了又交回法国人自己弄了,跳票,寄
碧海黑帆想蹭政策从李家坡吸血,结果被反向鸡血,跳票,寄
超越善恶主创陷入职场性骚扰丑闻,走人,搞不下去了,寄
这还能整出啥活,只亏5亿我都谢天谢地了

柠奇无时 发表于 2023-5-18 00:52

真怕哪天育碧偷偷死了都没人知道死了

the_ripples 发表于 2023-5-18 10:33

anno是不是该出下一代了

Midnight.Coup 发表于 2023-5-19 09:57

请2024年1月1日开始,育碧商城折扣码不能用于预购单和新游戏(发行于购买前90天内的游戏)

希望之异热同心 发表于 2023-5-19 10:01

Znesmoc 发表于 2023-5-18 00:40
去年没啥新游戏,跳票的跳票扑街的扑街,你看都没人提工人物语
那波斯王子remake给阿三弄能弄好吗,直接砍 ...

波斯猴子那个remake质量太差要交回给主力工作室重做的新闻出来的时候乐死我了,对印度刻板印象又加深了,育碧把**工作室解散了估计对他现在运作毫无影响
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 育碧公开上财年财报,全年亏损五亿刀,本财年将推8款游戏