黄泉川此方 发表于 2023-5-17 01:54

林克手指甲太长,该剪了

白昼梦 发表于 2023-5-17 01:57

zzy516232108 发表于 2023-5-17 10:27

博库林不谈了,我前两个月玩botd的时候泥潭都叫我从心随便逛
然后我到群里说包好小,群友说你没见到博库林吗?
我说他几把谁啊?
群友说就在这里,然后说了一堆
我突然发现哪个方向我都没打算去,我准备去a地跋山涉水开塔开地图,他在b方向(我要去卓拉领)
然后说好,我折返回来重新找博库林
这兄弟给我升了3个武器袋就撤了,然后说要我沿着河往前走

一路多少艰难险阻,骑的马都被守护者炸死了(我的东海帝皇呜呜呜)
然后穿过迷雾森林终于找到这个兄弟了
我当时唯一的想法就是为什么不能把包直接做成无限大的……
地图上给点其他的呀哈哈也好啊

顺带一提泥潭有塞尔达全收集的资料么,打算等totk爆机了以后重新开个botd的大师模式走一走全收集玩玩

大江户战士 发表于 2023-5-17 10:31

枫紫 发表于 2023-5-17 11:29

我经常想按上去切换究极手,不知道是不是因为前作的关系...

芷雅居 发表于 2023-5-17 11:33

高达X魔王 发表于 2023-5-17 11:47

贤者技能是真JB难用,不懂用个-键就能开的地图占掉轮盘位置也不给贤者是怎么想的

愚钝兔子 发表于 2023-5-17 11:52

qderaaa 发表于 2023-5-15 12:21
顺着你的这几个想了一下。
解除粘住,左右摇晃本身就不是一个常见操作,对于一般玩家不一定能稳定按出来, ...

我觉得之所以不做成一键解除,是因为有魔像这玩意可以拆核心,不能让你弄得太随便,要有一个努力过的仪式感。。。

嵐ステリ 发表于 2023-5-17 13:12

神殿搬石头的类型太多了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Re.Troy 发表于 2023-5-17 16:24

只能说贤者这交互不是正常人想得出来的,L+方向键明明就空着的却不用,等一个映射的mod了

DelayNoMore 发表于 2023-5-17 18:32

gstsg 发表于 2023-5-17 21:11

回复一个,有时迷宫里的机关颜色和环境颜色太相近了,环境又太暗,不开究极手普通视角下找不出。

谢同学 发表于 2023-5-18 02:24

Re.Troy 发表于 2023-5-17 16:24
只能说贤者这交互不是正常人想得出来的,L+方向键明明就空着的却不用,等一个映射的mod了 ...

L+十字键你是有多喜欢c手?想想都觉得脑壳疼

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wantong 发表于 2023-5-18 10:24

贤者技能还好。主要是记得用完就关,一次只用一个,就不会碍事。
最麻烦的还是射箭。不能连射素材箭,每用一次都要按一下上,想换素材找到瞎眼,真的很讨厌。老任大概就是想让玩家尽量少用素材箭吧。

downnote 发表于 2023-5-19 11:00

说起来王国之泪新加的显示对话记录功能就基本上是鸡肋,拿到手第一次用就很奇怪但没那么往心里去就忘记吐槽了。
显示过往对话的需求很多是漏过了或要重看一遍重点,基本上一整段对话完成后才会去看一遍过往对话。但王国之泪这个功能只能显示“当前”的对话记录,对话完成后就不能显示了。那我对话完发现漏了啥或者要看看重点就没办法,而且也不知道对话哪一句是最后一句对话,对话随时就可能结束。所以这个功能加了但没加完全,搞得使用情境很受限制,唯有在对话当中发现自己按快了键漏了啥,马上看记录才行。

电磁炮233 发表于 2023-5-19 17:01

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-5-19 16:57
飞行载具真难开,也不给个刹车,控制高度和降落都不利索。
试着用松手替代刹车,只要载具在降落过程中发生 ...

最后一节电池的时候就可以开始降落了,现实里飞机也不可能用到没油再迫降吧

—— 来自 S1Fun

黑色的js 发表于 2023-5-19 18:09

硬挑刺就是用啥能力都要掉帧 麻了

myep 发表于 2023-5-19 18:44

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-5-19 16:57
飞行载具真难开,也不给个刹车,控制高度和降落都不利索。
试着用松手替代刹车,只要载具在降落过程中发生 ...

倒转乾坤取消动量可以实现空中载具无限续行

CswStar 发表于 2023-5-19 23:29

呀哈哈森林的boss有点弱啊,我还以为能把一村子呀哈哈都震住的角色能有多强呢....

leyenda 发表于 2023-5-19 23:48

CswStar 发表于 2023-5-19 23:29
呀哈哈森林的boss有点弱啊,我还以为能把一村子呀哈哈都震住的角色能有多强呢.... ...

只是个到处都有的精英怪而已

bird-lay 发表于 2023-5-19 23:52

这次给龙材料加cd真是不理解
而且为什么会要白龙的材料,良心在哪里
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 来给王国之泪挑刺