laosai13 发表于 2023-5-15 21:59

楼主的吐槽太真实了,我123都有碰到,那个蒲公英甚至专门去刷了个蝙蝠眼来射都没打到,最后看攻略才知道是啥。还有就是贤者技能放a键太弱智了,经常采集素材的时候一阵大风刮过

我在干什么啊 发表于 2023-5-15 22:10

每加个格子就要看大白菜跳个舞怎么没人提,野炊的时候我就很不满了

卡拉德利姆 发表于 2023-5-15 22:11

我在干什么啊 发表于 2023-5-15 22:10
每加个格子就要看大白菜跳个舞怎么没人提,野炊的时候我就很不满了

按x跳过啊

我在干什么啊 发表于 2023-5-15 22:13

卡拉德利姆 发表于 2023-5-15 22:11
按x跳过啊

这我知道,但就不能一次加多个格子吗,一个一个加挺烦的

Quelaan 发表于 2023-5-15 22:17

我在干什么啊 发表于 2023-5-15 22:13
这我知道,但就不能一次加多个格子吗,一个一个加挺烦的
野吹就特别爱这种浪费时间的演出,王国之泪一脉相承还更多了,升级格子、升体力/血量、升电池、神庙挑战开头结尾不给跳过的字幕、还有最明显的神庙里碰着什么开关就要时停转镜头过去,看多了真的很烦躁

本间日阳 发表于 2023-5-15 22:18

开局几分钟的体验挺难受的,在难看的地道里走几步路就强制进入对话,还有大段看壁画的播片,让我一瞬间穿越到育碧的垃圾里了。后面见到干尸虽然还是播片,但是这个片好歹做得好看。
另外还有野炊里就就很令人厌烦的一个问题,开神庙要经历动画→操控进入神庙→加载→动画的过程,我不知道为什么前后都要有不能移动的动画,有什么东西要加载的话中间那个加载应该就够了吧。

红焖菠菜 发表于 2023-5-15 22:42

感觉生命榴莲删了挺恶心人的,吃榴莲顶黄血然后狂加耐力的玩法直接判了死刑。

shigure_ee 发表于 2023-5-15 23:05

地底任务太屎了,乔舒亚让我跟着雕像走,结果从初始台地一路跑到格鲁德,路上全是堆怪和瘴气,没什么有意思的探索,一股罐头味

lucky95 发表于 2023-5-15 23:08

天天acgn 发表于 2023-5-15 23:35

lucky95 发表于 2023-5-15 23:38

天天acgn 发表于 2023-5-15 23:40

秋色如歌 发表于 2023-5-15 23:48

地底挖矿太压抑,贤者技能真难用

lucky95 发表于 2023-5-15 23:53

大江户战士 发表于 2023-5-16 00:05

kirenyama 发表于 2023-5-16 00:05

觉得神庙的设计水平非常不够看,目前开了40个还没有遇到感觉设计能达到野炊水平的神庙,反而有一大堆解密思路电波得要命的垃圾设计,,

大江户战士 发表于 2023-5-16 00:08

elshaddai 发表于 2023-5-16 00:08

lucky95 发表于 2023-5-15 23:08
9分是有的,但加了一堆内容绑定玩法引导又和魂系游戏一样屎,能不能和野炊一样好就要继续观察

— from Not ...

引导差不说,还没有谏言。魂系列好得有谏言让玩家之间互相引导,王泪只能自己抓瞎或者上网找攻略视频。

白昼梦 发表于 2023-5-16 00:12

大江户战士 发表于 2023-5-16 00:13

chaucerling 发表于 2023-5-16 00:52

白昼梦 发表于 2023-5-16 00:12
这代挖矿和碎石部分玩起来好烦,包里的武器拿来用就是浪费耐久,腾格子地上捡垃圾武器现拼石头用完 ...

大炮合结实大棒上,投掷瞄准化身炸逼

白昼梦 发表于 2023-5-16 00:57

lucky95 发表于 2023-5-16 01:05

lucky95 发表于 2023-5-16 01:05

lanyu_u 发表于 2023-5-16 01:08

野炊那时候国内大部分玩家都是中文出了之后再玩的,那时候攻略已经很成熟了,野炊初见时候也没有榴莲之类的逃课手段。不过我觉得这作是比野炊要难得多,目前4血基本什么怪都可以秒了我,也不知道哪里可以抓小精灵,哪里有大精灵可以升级装备。虽然掌握方法了可以反复刷白苍霸主幻影加农之类,不过容错太低打起来心好累

九十九忍 发表于 2023-5-16 01:09

地底真让我想起黑降

01046 发表于 2023-5-16 01:10

你看,一到游戏就像上一辈人一样扣扣搜搜了
别省武器,对着石头死命转!

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大江户战士 发表于 2023-5-16 01:13

lucky95 发表于 2023-5-16 01:32

可乐杜 发表于 2023-5-16 02:18

怎么没人吐槽山洞长不说还没有地图的。监视堡垒到海拉鲁城堡的那个山洞真的给我走吐了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-5-16 02:24

我就觉得贤者技能好弱而且触发好麻烦,身边成天跟着魂魄一样的东西跟闹鬼一样,没有野吹那样的简单实用

Tackstone 发表于 2023-5-16 03:04

虽然但是,觉醒室那个你是不是忘了你有个能力叫通天术

Tackstone 发表于 2023-5-16 04:19

天天acgn 发表于 2023-5-15 23:35
哪怕差四分之一格血,百分百被一击必杀,太难受了。现在完全不敢去清剿据点,地下更是不敢去。要说 ...

地下远比地上简单,怪少不说,我现在地上白银满地跑了地下还是一个黑皮带几个红的,你去搞套依盖队的衣服甚至依盖队都是白给怪。

冰原狼 发表于 2023-5-16 05:02

感觉比野炊难,三心变五心还是路边随便一个怪都能秒我,毫无正反馈
另外就是上键菜单真的很难用

—— 来自 S1Fun

tureleona 发表于 2023-5-16 05:35

黄泉川此方 发表于 2023-5-16 05:40

↑是用来快速拿出左纳尼装置的
发光花,射箭啊

JollytheJoker 发表于 2023-5-16 07:19

野吹大师剑试没逃课的话这地底清怪不是轻松的很,这代元素武器炸弹箭管够,还加了混乱和烟雾,别硬刚就行

论坛助手,iPhone

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-16 07:50

究极手可以晃手柄解除连接,反正我是舍不得晃右摇杆
这游戏最不好的点就是信息太密了,玩起来太爽

—— 来自 S1Fun

曦光 发表于 2023-5-16 09:11

和前代的衔接太怪了,最重要的支线NPC樱达和特里都不认识我,但是新英杰没玩过野炊来对比的话就是基本没塑造(除了希多有石碑),真的很出戏,前代是个没造房子睡大街只做主线的林克吗

beer 发表于 2023-5-16 09:19

lanyu_u 发表于 2023-5-16 01:08
野炊那时候国内大部分玩家都是中文出了之后再玩的,那时候攻略已经很成熟了,野炊初见时候也没有榴莲之类的 ...

天上形状是规则圆形的人工湖都能抓精灵
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 来给王国之泪挑刺