coolybyb 发表于 2023-5-15 18:16

colohot 发表于 2023-5-15 12:42
这作感觉太依赖野炊的经验反而会走一些弯路,老玩家除了在传统战斗上有更多技巧外,并没有比新玩家领先太多 ...

没了磁铁冰柱和时停,超级不习惯,下空岛还没滑翔伞,我落地上摔死了

Ansatz 发表于 2023-5-15 19:09

pf67 发表于 2023-5-15 10:25
有个地方可以直接跳水啊……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

感谢不过现在已经到地上了,下次回初始空岛时再试试

dookiee 发表于 2023-5-15 20:34

部分同意,这次新手地图太像游乐场了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超阳电子炮 发表于 2023-5-15 20:57

shinnfin 发表于 2023-5-15 10:48
真有走绳索走回来的勇士?太勇了

这不就是我!我没去拿通天手,绕到雪山后面死活上不去……后来想想我怎么不把木头拼一起啊

catabridge 发表于 2023-5-15 22:00

我一现充朋友初始台地弃坑野吹,现在王泪玩得不亦乐乎,表示空岛非常好

NeverCU 发表于 2023-5-15 22:08

看来难度问题还是不可调和的。野炊最大的弃坑点就是初始台地解谜和水神兽(第一个神兽)卡住。所以说魂系列是多么nb,一个游戏能以难出圈。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

karastar 发表于 2023-5-15 22:24

NeverCU 发表于 2023-5-15 22:08
看来难度问题还是不可调和的。野炊最大的弃坑点就是初始台地解谜和水神兽(第一个神兽)卡住。所以说魂系列 ...

魂和塞尔达是不一样的,魂的难是看得见的你只需要克服,塞尔达的难是看不见的你对谜题无从下手

lucky95 发表于 2023-5-15 23:43

lucky95 发表于 2023-5-15 23:46

电磁炮233 发表于 2023-5-16 00:03

魂系引导都来了这是否。。。

—— 来自 S1Fun

笨笨塞 发表于 2023-5-16 00:04

Onelooker 发表于 2023-5-14 11:52
先拿万能手,去第二个神庙的路上拼不了武器打不过杂兵的感觉太糟了
王泪好像是默认你打过野炊一样也能叫新 ...

有盾反有林克时间你捡树枝也不会打不过杂兵吧,就算都不用,弓怼脸出硬直砍一刀后反复也可以啊。

karastar 发表于 2023-5-16 00:06

充分说明保姆式引导才是所有游戏的归宿

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-16 00:07

笑死,魂系引导,真的差不多得了

coolybyb 发表于 2023-5-16 00:56

你们讨论了那么多的矿洞,我似乎错过了

fault 发表于 2023-5-16 03:55

初始空岛的谜题太简单了,手里的积木也太少,体现不出新系统的深度。
等掉下空岛,体验就会飞跃式的上升。

终极答案42 发表于 2023-5-16 04:36

话说,素材除了抓还可以拼和用剑砍就能开灯花这些要素,那些NPC魔像不是都告诉玩家了吗…………

ddjj 发表于 2023-5-16 08:34

Muteki_Link 发表于 2023-5-16 09:26

永远 发表于 2023-5-15 09:45
我也觉得野吹更好,王泪限制太多了。我是逆时针走的,解锁第二个神庙后以为可以继续走下去,结果走完几个矿 ...

逆时针是对的,主线给你三个神庙时最近的一个就在身边11点方向,然后按照地形引导自然而然就是逆时针,最后东边那片雪山是难度相对最高的放在最后,拿完通天术后直接滑翔翼飞时间神殿。所以官方路线就是逆时针。

你可能过了矿坑以后走歪了,按理说逆时针到南方按指引组合气垫船过河以后就是东边雪山区域了。那一片因为技能已经很多了并且学有小成可以到处岔,可以上山抽扭蛋、拼矿车下矿、或者直接到中间打魔像。

poipanchao 发表于 2023-5-16 09:33

永远 发表于 2023-5-15 09:45
我也觉得野吹更好,王泪限制太多了。我是逆时针走的,解锁第二个神庙后以为可以继续走下去,结果走完几个矿 ...

我觉得就是就是应该拿完第二个以后一路进矿洞啊
在矿洞最下面用矿车带风扇把自己顺着轨道推上去

zhangzcl2 发表于 2023-5-16 11:31

初始空岛配合这代的新能力地图设计感明显比初始台地强一大截,流程偏线性好不好也只是个人喜好

darksoul 发表于 2023-5-16 11:35

没拿全能力之前的体验对老玩家来说也不是很好。例如我拿了究极手就把方块魔像给打了,掉出来的零件因为我还没拿到余料能力导致基本没有正反馈……直到后来才发现,哦原来我要拿能力做某些事情才有正反馈。所以就一直推进到下岛了。结果下岛后还要做这种到A点找某人聊天,去B点继续跟某人聊天的任务,直到最后开了塔开了地图,我才觉得真正的冒险才开始……

ispep 发表于 2023-5-16 17:17

初始空岛挺舒服的,可能是因为走对了路线。相比起来初始台地更让人漫无目的一点,一些宝箱什么的还是我朋友提醒我可以用能力我才想到要用
不过下了岛还要走主线才能拿滑翔伞属实是有点坐牢了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我觉得这个初始空岛比初始台地也就六七分吧