singguo 发表于 2023-5-9 16:32

ns2大概什么时候能出啊?

现在处于想买又不想买的阶段

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-9 16:34

建议直接买,续个两年你咋办,新机出来后那价格你买得到吗?

时空之旅 发表于 2023-5-9 16:37

最迟明年也会出的,今年公布的可能性目前占80%

nwplsh 发表于 2023-5-9 16:43

今年年底公布,明年q4后发售是比较合理的

nwplsh 发表于 2023-5-9 16:51

明年有电影和王泪能勉强撑一年,后年不可能,第一方肉眼可见的没了

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-9 16:54

nwplsh 发表于 2023-5-9 16:51
明年有电影和王泪能勉强撑一年,后年不可能,第一方肉眼可见的没了

明年年底公布,后年年初发售时候那个产能确定国内价格起飞,到时候楼主又变成等等党,一等又是一年。

ieahgiergn 发表于 2023-5-9 16:55

买二手?不过不知道现在二手行情,怎么也便宜一些吧

duraa 发表于 2023-5-9 16:55

我最近确实很认真的在考虑是不是真的该换个oled了

柚上舍人 发表于 2023-5-9 16:56

早买早享受,明年都不一定

singguo 发表于 2023-5-9 16:59

主要是除了个荒野之息别的好像没啥特别感兴趣的

1a不解释 发表于 2023-5-9 16:59

出个4000价位的掌机还能卖爆吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lubo 发表于 2023-5-9 17:01

得看打今年商战的游戏有没有限定机,没有就快了吧

nwplsh 发表于 2023-5-9 17:01

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

新机最多399,不可能卖499以上的

Motoko-9 发表于 2023-5-9 17:06

muderx 发表于 2023-5-9 17:07

任天堂的机器不比手机换代,不用担心过时,想玩随时买

勿徊哉 发表于 2023-5-9 17:08

MANU终身为红 发表于 2023-5-9 17:08

你让任天堂营业利润暴跌到3000子以下就差不多了,这个财年还有5000亿,下财年预期还有4500亿,还有08年wii+nds双霸主时期的利润水平,远高于2020财年3500亿,索尼今年才2500亿。以前硬件是主力的利润支撑腿,同时主机末期软件越来越卖不动,现在不仅收入更多样化,软件销售依然高企业,任天堂现在不做好万全准备,把配套软件做好定档前不会出2代的,现在基本没啥换代压力,出pro的可能性都比2高。

assistme 发表于 2023-5-9 17:11

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
switch oled也才卖350美元,你说的4000人民币,相当于577美元,想想都觉得老任不可能出一下子贵这么多的主机。因为要升级一点性能,我猜下一代主机估计399美元左右。

moekyo 发表于 2023-5-9 17:11

插电视,没新机换个毛线

火鸡味锅巴 发表于 2023-5-9 17:13

singguo 发表于 2023-5-9 16:59
主要是除了个荒野之息别的好像没啥特别感兴趣的

本来嘛就那几个,xb2,塞尔达两部,火纹两部。打完新机价格就降下来了

月夜的风 发表于 2023-5-9 17:13

没啥可憋的,有想玩的游戏直接买了玩起来再说,新机出了卖了旧机再买新机。

暴论)新机出了真能第一时间平价抢到手?

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-9 17:14

任天堂靠软件赚钱也不少,硬件方面肯定不会卖太贵的,不像国产win掌机的迭代速度,都快把游戏机变成手机了。

苏西踩到我了 发表于 2023-5-9 17:20

据彭博社报道,任天堂社长古川俊太郎在表示:“在第七年维持Switch的销售势头将会很困难”“本财年1500万Switch的预期销量是比较牵强的。但我们将尽最大努力提升年底假期时的需求,以实现这一目标”。

——

我觉得ns2快了,估计明年圣诞或后年第一季度

毛仁胜 发表于 2023-5-9 17:23

ns销量越低,出新机越快。如果今年销量腰斩到1000万,那么明年必出。

折中旗帜鲜明 发表于 2023-5-9 17:26

不急,感觉还能卖个2年左右

karastar 发表于 2023-5-9 17:32

三年又三年,NS不会卖到十年去吧

灰鸟 发表于 2023-5-9 17:36

别买,买的人越多,新机出得越慢

等新机出了再买

唯_change 发表于 2023-5-9 17:42

出了就买,望眼欲穿了

Squall25 发表于 2023-5-9 17:53

虽然这么说可能不太好,但我的建议是买。
1.就算有新机,你也不可能马上就能骂到。PS5能正常价格买到都是多久的事情了。
2.真有新机给你买到了,你把NS拿去破解不就完了?手里拿着一正一破。

kitano 发表于 2023-5-9 17:58

你不买我不买,ns2它就会来

裤袜脱落大尉 发表于 2023-5-9 18:00

目前下半年没啥大作了,应该会有大新闻

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-5-9 18:00

新机这种事盯着供应链消息就好了啊,主机投产一般都得提前一年备货吧,ns这种屏幕规格特殊soc需求量大的供应链消息藏不住。

淡定君 发表于 2023-5-9 18:03

出也没意思了,啥游戏都玩完了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

iou90 发表于 2023-5-9 18:05

Motoko-9 发表于 2023-5-9 17:06

莫名想到 joyside 那歌 if there is a tomorrow

nwplsh 发表于 2023-5-9 18:06

话说drake之前到底爆料是三星还是台积电的工艺,真要量产了应该会有消息传出来

keytomylife 发表于 2023-5-9 18:13

moekyo 发表于 2023-5-9 18:24

这是首次承认吗

椎名mahuyo 发表于 2023-5-9 18:28

我现在担心的是,出了以后能轻松买到么?

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjd 发表于 2023-5-9 18:28

mjzs07 发表于 2023-5-9 18:32

正常来说薄纱ps4就该出了
页: [1] 2
查看完整版本: ns2大概什么时候能出啊?