moekyo 发表于 2023-5-9 18:34

whzfjd 发表于 2023-5-9 18:28
不是,ns刚卖就说在研发新硬件了,不过lite和oled这种也算,硬件部门不可能白领月薪的。 ...

下一代应该和lite和oled这种不一样吧,还是说任天堂的下一代是下一代(芯片不变)这种

DDC似水流年 发表于 2023-5-9 19:48

怕别买,买别怕,因为虚无缥缈的ns2,耽误了想玩的游戏,损失的可是你自己,及时行乐,懂?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

毅转身 发表于 2023-5-9 19:54

卖贵一两百刀能有高清王国之泪的话我觉得ok

白野威 发表于 2023-5-9 20:30

初代机等到现在也没等到新机子,已经在考虑换个oled了

topia 发表于 2023-5-9 20:32

Mimic 发表于 2023-5-9 20:34

singguo 发表于 2023-5-9 16:59
主要是除了个荒野之息别的好像没啥特别感兴趣的

蹲坛友2手吧,

广东侠 发表于 2023-5-9 20:40

nwplsh 发表于 2023-5-9 18:06
话说drake之前到底爆料是三星还是台积电的工艺,真要量产了应该会有消息传出来 ...
大概率三星,不过如果是10nm-7nm,那三星和台积电可能没什么区别

yxch 发表于 2023-5-9 20:51

主机都是纯游戏驱动的,有想玩的就买,玩完没意思了就出二手。就任天堂一贯的作风,你指望老任下一代主机性能牙膏挤爆吗?现在不如手机的性能都赚翻了,下一代还是小霸王

assistme 发表于 2023-5-9 21:38

moekyo 发表于 2023-5-9 18:24
这是首次承认吗

其实这说了等于没说,毕竟大伙儿都默认任天堂在鼓捣新硬件了,问题是进度进行到哪个阶段了,是开发到一半了还需要个一两年呢,还是开发基本完成,即将并入生产备货环节明年就能见真机呢?

诚司 发表于 2023-5-9 21:41

出了ns2,加两倍的钱就算了,黄牛只是翻倍的话那肯定加价买啊
缺的难道是钱而不是ns的性能吗

unkindleash 发表于 2023-5-9 21:45

不知道还不会用英伟达的芯片,steamdeck在我这已经完全替代了NS

moekyo 发表于 2023-5-9 21:46

assistme 发表于 2023-5-9 21:38
其实这说了等于没说,毕竟大伙儿都默认任天堂在鼓捣新硬件了,问题是进度进行到哪个阶段了,是开发到一半 ...
我印象中他基本都不回应新主机相关的(可能我看得少),这次能正面提及,我感觉进步已经很大了

vivuhz 发表于 2023-5-11 08:33

就算出了也不可能稳60帧

小零360 发表于 2023-5-11 09:09

白野威 发表于 2023-5-9 20:30
初代机等到现在也没等到新机子,已经在考虑换个oled了

我已经入手王泪限定了,就是不知道初代现在二手能卖多少

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UNISONIA 发表于 2023-5-11 09:20

本月财报看截止明年Q2应该不会公布,最早上市也是明年Q4往后了,大概率是后年Q1

两朵贼大花 发表于 2023-5-11 09:21

手上没机子可以买个玩玩,哪怕这期间玩了一到两个自己特别想玩的也算值得了。有机器了还是等等吧。我有个老ns和lite,一直想换oled,也是一直听说要出新的,就一直等到现在

lufeie46 发表于 2023-5-11 09:28

moekyo 发表于 2023-05-09 21:46:34
我印象中他基本都回应新主&# ...以前都是其他人比如宫本茂回应,说的也大同小异,我们在努力研发,现在还不是公布的时机

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

七氷 发表于 2023-5-11 09:42

剑指2025

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cot495 发表于 2023-5-11 10:12

duraa 发表于 2023-5-9 16:55
我最近确实很认真的在考虑是不是真的该换个oled了

没啥必要,那个OLED屏看久了很不舒服,不知道为什么

Gundamslave 发表于 2023-5-11 10:33

就算生产了,为什么要卖呢。先把ns的价值榨干再说吧

NavierStokes 发表于 2023-5-11 10:57

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-5-11 11:02

不是今年就是明年

mcq_2 发表于 2023-5-11 12:44

kitano 发表于 2023-5-9 17:58
你不买我不买,ns2它就会来

我已经有四台ns了。

Rushtime33 发表于 2023-5-11 12:46

这代才6年,销量还这么好,至少24年往后公布、25年首发吧。

ppa11 发表于 2023-5-11 12:52

最迟明年公布

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

蓬莱妹红 发表于 2023-5-11 14:17

首发版还是不换,就等新机

Mchaos 发表于 2023-5-11 15:03

想玩王泪xb3,但不想在ns上玩。从去年底开始不买ns新游戏了,等新机再享受一波

—— 来自 samsung SM-X706C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hbxsdfx 发表于 2023-5-11 15:15

赶紧的吧,首发买的,好几年了,不求别的,只求帧率高点

Slyvan 发表于 2023-5-11 15:17

singguo 发表于 2023-5-9 16:59
主要是除了个荒野之息别的好像没啥特别感兴趣的

整个NS生涯你就觉得这一个感兴趣 ,我劝你要不连NS2都别期待了 , 直接都不买 ,说不定玩上手了你连野炊都觉得不好玩.

不会武术 发表于 2023-5-11 15:46

先出王泪,再出ns2,再出ns2版的王泪,再出ns2版王泪dlc,再出ns版王泪dlc,这个路线是不是利益最大化的

雲天 发表于 2023-5-11 16:15

如果手上没有,个人很推荐末期买,爽玩整个世代的游戏
有旧机器想换新没太大必要
有着急想玩的游戏那就无脑冲

minysun 发表于 2023-5-11 16:26

西瓜头不都明牌告诉你一年内新机不可能落地?最后不就是看你有没有现在/稳定预期的将来有特别想用NS玩的作品,有就买没有就等,拿不下注意就改良路线搞租/二手机或者各种0元版。

planetkeeper 发表于 2023-5-11 16:29

ns2下半年出的话,你就准备买首发吗?

如果是这样的话,也不会来发帖问了

灰鸟 发表于 2023-5-11 17:33

如果是真的,下一代要搞高清版裸眼3D?

planetkeeper 发表于 2023-5-11 17:39

没有下屏的高清3ds,我可以

诚司 发表于 2023-5-11 17:55

不一定是任天堂,说不定是索尼掌机

时空之旅 发表于 2023-5-11 17:57

哪里写了裸眼3d....

Nanachi 发表于 2023-5-11 17:57

说卖了一亿多台,老黄有这么多tegra存货吗?

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: ns2大概什么时候能出啊?