1wq1 发表于 2023-5-9 15:52

结合打着周年作又是把老角色拉出来站台,结果还比不过三房,我感觉已经很说明问题了,说白了,结合的度没掌握好

nma 发表于 2023-5-9 15:55

以后狠狠地散步搞cp就对喽

绿冰 发表于 2023-5-9 15:55

尘落樱飞 发表于 2023-5-9 15:50
优秀个锤子,在ND里位置时长都不怎样,末了抛出个today,纯靠老粉现购。remastered力度这么大,一句带过 ...

2D萨全新作口碑爆炸也就三百万,3D萨初代炒冷饭能光速百万那已经够强了
这么老的游戏本来就不可能指望新玩家,而且新玩家不会有几个买当天发售的数字版的,肯定是延迟发售的实体版啊
天剑顶着旷野之息的爆炸销量和口碑,最后的销量也就那个样

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-5-9 15:57

下次还敢找网红画师吗
笑嘻了

aiyouo 发表于 2023-5-9 16:00

ns销量都下降20%了,还不公布新机吗

塞维利亚理发师 发表于 2023-5-9 16:02

别说三房了,fee先以觉醒为目标吧,就这后续热度可能还超不过

----发送自 STAGE1 App for Android.

mjzs07 发表于 2023-5-9 16:02

三房只是靠欧美无脑爱学院带到了不该有的高度吧?游戏性与画面我相信大家都不满意

Humpy 发表于 2023-5-9 16:03

就怕IS之后吸取教训直接地图大平原数值设计战棋设计按三房的来摆烂了

卡拉德利姆 发表于 2023-5-9 16:03

无人在意魔女3

尘落樱飞 发表于 2023-5-9 16:05

卡拉德利姆 发表于 2023-5-9 16:03
无人在意魔女3

我在意的,57、58连着俩,实属难姐难妹了

绿冰 发表于 2023-5-9 15:33
三房火成这样,结合首发就暴跌30%,我觉得那已经是很惨烈了
累计销量肯定是没戏的,毕竟机子生涯后期,这 ...

有个前提是三房首次财报销量是19年7月到20年3月也就是8个月,而结合只有2个月的

raii 发表于 2023-5-9 16:08

Engage DLC都出完了,接下来想找话题追击销量都没戏

topia 发表于 2023-5-9 16:10

1wq1 发表于 2023-5-9 16:12

上面怎么岁月史书都出来了,不会去搜索的吗,三房首次财报在2019年10月份,229w的销量

lbj5454 发表于 2023-5-9 16:13

那么在最后一季度,主机卖了多少台?

落雪无痕 发表于 2023-5-9 16:15

马车太猛了

好吧,是我记错成287w那次了

長瀨香夏子 发表于 2023-5-9 16:16

先不说egg发售在ns末期这debuff了,拿2个月销量去怼前作总销量说腰斩。三房粉(还是说火纹黑?)要点脸好吗。

医生狼多 发表于 2023-5-9 16:19

lbj5454 发表于 2023-5-9 16:13
那么在最后一季度,主机卖了多少台?

300万

hello0607 发表于 2023-5-9 16:19

先不说egg发售在ns末期这debuff了,拿2个月销量去怼前作总销量说腰斩。三房粉(还是说火纹黑?)要点脸好吗 ...

看xb2和xb3 首发销量 末期装机量高明显是buff好么

儿童环 发表于 2023-5-9 16:22

穿着熊 发表于 2023-5-9 16:23

先不说egg发售在ns末期这debuff了,拿2个月销量去怼前作总销量说腰斩。三房粉(还是说火纹黑?)要点脸好吗 ...

要点脸,要点脸,三房卖了接近400w,engage要求不高卖个250w不过分吧。
他卖的到吗?没这个实力知道吗

Tackstone 发表于 2023-5-9 16:23

装机量多了游戏初动反而卖不动了是吧

而且谈生涯末期debuff好歹等新机开始宣发了再说。

louge19891020 发表于 2023-5-9 16:24

要点脸,要点脸,三房卖了接近400w,engage要求不高卖个250w不过分吧。

过分了,能有190万超过觉醒就不错了吧?

穿着熊 发表于 2023-5-9 16:27

louge19891020 发表于 2023-5-9 16:24
过分了,能有190万超过觉醒就不错了吧?

太过分了,再下调一点170!170!肯定可以赢麻了

黄字 发表于 2023-5-9 16:27

新机连影子都没有还末期debuff,

lost-star 发表于 2023-5-9 16:28

出新机,然后旧ns降个100刀甩了吧,冲个1.5

亚瑟邓特 发表于 2023-5-9 16:29

风花雪月我是看人设买的,今年这个一看一堆替身使者就不想买了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

長瀨香夏子 发表于 2023-5-9 16:31

先不说你不是什么大预言家。
第二是我玩游戏又不是玩销量,哪怕egg卖不过250w又如何?我也可以学你预测一波is社下作还是类似egg这种卖相。
三房就算卖出400万也不妨碍is社只会做if,egg这类游戏的事实,更不妨碍三房粉是一群想找个三房代餐都没有的输家。

sy137646 发表于 2023-5-9 16:37

谁说结合不如三房的?
结合魔怔人不是爆杀三房魔怔人?

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-5-9 16:37

A.主机末期debuff影响销量
B.三房质量太差影响续作销量
C.三房小鬼都滚蛋了影响销量
D.结合回归正常销量水平没有输

Chia 发表于 2023-5-9 16:38

草皮太干,草皮太湿都见过了
有没有不干不湿的说法

穿着熊 发表于 2023-5-9 16:39

長瀨香夏子 发表于 2023-5-9 16:31
先不说你不是什么大预言家。
第二是我玩游戏又不是玩销量,哪怕egg卖不过250w又如何?我也可以学你预测一 ...

评价曼联的一句话送给各位
赛前豪言壮语
赛中疯言疯语
赛后沉默不语

电子游戏,卖不出去就是原罪

漫漫来 发表于 2023-5-9 16:41

感觉xb4还能降3我是任亏券+首发季票,起码4我是不会再首发了,群里的小伙伴几乎都和我一样
魔女3首发买的到现在还没拆,感觉这作讨论度出奇的低,偶尔还能看到2代的讨论,3的除了去年几乎都没看到,这代口碑不是还行么,咋回事?

長瀨香夏子 发表于 2023-5-9 16:43

穿着熊 发表于 2023-5-9 16:39
评价曼联的一句话送给各位
赛前豪言壮语
赛中疯言疯语

我是玩家,有新作玩就是赢家。
你在这里把三房吹上天,有三房2玩吗??

月夜的风 发表于 2023-5-9 16:43

FEE怎么没赢风雪 不是赢了百万守门员风雪无双60W了吗!

月夜的风 发表于 2023-5-9 16:44

長瀨香夏子 发表于 2023-5-9 16:43
我是玩家,有新作玩就是赢家。
你在这里把三房吹上天,有三房2玩吗?? ...

至少有个三房无双,嗯 多少也卖了100W.

topia 发表于 2023-5-9 16:46

monolithsoft 发表于 2023-5-9 16:47

首发不错 后继乏力是一个主机末期游戏的普遍现象
PM黑白系列最高初动 总销量还倒数呢
真以为1E多装机量有多大用呢
大部分沦为某几个游戏启动器 或者直接吃灰了

Rainwedell 发表于 2023-5-9 16:51

漫漫来 发表于 2023-5-9 16:41
感觉xb4还能降3我是任亏券+首发季票,起码4我是不会再首发了,群里的小伙伴几乎都和我一样
...

美术卖相有很大问题,我这好几个二代轻度看人设直接跑路

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 任天堂22-23财年财报,Switch累计1亿2562万台