musouking 发表于 2023-4-25 01:14

别骂了,只是找几个长期存活的steam幽灵好友

架不住越描越黑,其实我也只不过是想每天steam上线能看到各种玩游戏的动态,而不是日复一日的csgo/dota2游戏中,或者上次在线100多天前
没有社交,没有互动,甚至我连接受好友都很纠结要不要刷存在感

a11225lwq 发表于 2023-4-25 01:17

4年成就5000+的够不够格?不玩空间,猛打成就,挂机游戏基本没有

翼宿一 发表于 2023-4-25 01:19

好久没用 Steam 了,但好像国内除了 Steam 是没多少游戏交流平台。因为个人现在只在主机玩游戏所以都用 bangumi 写评论,但毕竟不是专门的游戏平台所以成就这些数据是没有的,国内专门做游戏信息交流的平台目前好像都死得差不多了。

一天的里戈达 发表于 2023-4-25 01:20

可以去steam里面直接加入一些群聊,然后一个个加好友

真实之影 发表于 2023-4-25 01:20

发好友代码比较好

konev 发表于 2023-4-25 01:20

你这种要求何必发帖子.....自己找几个人或者找个群组,顺藤摸瓜申请申请,一堆人都会通过的,甚至还有个人很少的s1群组(

ahztb 发表于 2023-4-25 01:29

有人喜欢被视奸吗?...唔...想了想好像还挺多的...

kaolimadepi 发表于 2023-4-25 01:29

musouking 发表于 2023-4-25 01:32

kaolimadepi 发表于 2023-4-25 01:29
正在显示第 1 - 4 个,共 4 个
还是有人跟你同名的

url是独一无二的,https://steamcommunity.com/id/XXXXX这种

森田美位子 发表于 2023-4-25 01:38

去加那个100% achievements的组就挺好,不过忘了现在还是不是邀请进入

Tring 发表于 2023-4-25 01:39

作为一个社恐,我其实不大理解为什么社恐还要寻找组织。
没有任何稳定关系的社交形态,就是我心目中最好的社交形态。

caupollen 发表于 2023-4-25 01:44

genki 发表于 2023-4-25 02:01

大概是觉得时不时右下角有好友信息不太孤单吧

红魔馆的糖 发表于 2023-4-25 08:21

纯社恐,别说steam,ps和ns的好友数也永远是0,群友和坛友加也从来都是拒绝。每次看视频发现up主右下角会跳出你的好友在玩xxx,感觉这功能好神奇,居然有人能忍

lasrotel 发表于 2023-4-25 08:37

steam好友栏位是有限的吧。重度steam玩家会想加一个赛博偷窥爱好者吗

JudgmentEye 发表于 2023-4-25 08:39

xsl1099 发表于 2023-4-25 08:42

你要不还是加个星座群吧

—— 来自 S1Fun

执锐披坚卫镇天 发表于 2023-4-25 08:43

看了眼,我才10xx个成就...完美成就的游戏只有家园重制版,惭愧的低下了头

科本学士 发表于 2023-4-25 08:53

我的steam只有更新和下载游戏的时候才联网,平时一律断网离线玩

Viteeee 发表于 2023-4-25 08:55

芷雅居 发表于 2023-4-25 08:56

ef6270 发表于 2023-4-25 08:58

我的steamID和S1的ID一致,你随意。
不过大部分时间我的懒得写评论。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-4-25 09:05

全力玩单机的基本多少沾点主机或者主机占大部分,pcmr我感觉基本还是有很强的网络游戏欲望,打单机也很喜欢玩修改器和mod,追求重度单机可以买主机玩玩

喵是好人 发表于 2023-4-25 09:18

单机玩家为什么要局限steam,评测一般发微博↓

Eugeo0 发表于 2023-4-25 09:25

虽然玩很多游戏,但是很少写评测,写也是写几句话结束那种。不过我肯定算不上社恐,因为我会跟朋友抱怨/夸赞游戏来代替评测

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nanachi 发表于 2023-4-25 09:31

寻找社恐steam重度单机玩家

视奸你的steam动态和评测

社恐?

wangyi041228 发表于 2023-4-25 09:40

Tring 发表于 2023-4-25 01:39
作为一个社恐,我其实不大理解为什么社恐还要寻找组织。
没有任何稳定关系的社交形态,就是我心目中最好的 ...

社交**也觉得自己是社恐

柠奇无时 发表于 2023-4-25 09:47

我也喜欢视奸但不喜欢被视奸,动态和评测更是一个都没有
越看越像社交kb分子,已经开始恐了

fr0m 发表于 2023-4-25 09:52

社恐玩家,很怕认识的人找我一起打多人,因为很难对一个游戏保持长时间的兴趣,并且有自己玩游戏的节奏,不想被社交压力牵着走。

zzy516232108 发表于 2023-4-25 09:54

我怎么感觉这不是社恐,而是满足自己的窥私欲……

舌怪 发表于 2023-4-25 09:59

???

lyt77777 发表于 2023-4-25 10:01

你这条件和相亲一样,单独拆开没问题,合一起就麻烦了。

比如我通关的游戏都会写评测,但我的库有3000多个,通关率就非常低,而且我还会打CS。

qionglu735 发表于 2023-4-25 10:29

我的steam上的好友都是现实中认识的人
这不就是现充骗单身狗进来杀着玩吗

山岚夜雨 发表于 2023-4-25 10:43

我能接受被视奸,但我不能接受被一个不和我交流的人视奸

一将宫成万股哭 发表于 2023-4-25 10:46

我的steam好友来源大多是其乐里交易帖卖慈善包key的

电磁炮233 发表于 2023-4-25 10:48

steam社区有什么可玩的,重度用户都是大学生天天往小红车塞里番,评测水平还不如豆瓣,愿望单里加的都是热门大作

back57992 发表于 2023-4-25 10:49

涉恐就是懒吧 又涉恐又想联机对我来说魂系列的机制实在是太棒了。

逸一死吾亦死 发表于 2023-4-25 10:58

突然想起你谭经常凌晨一堆广告炸谭,算了

moonmagian 发表于 2023-4-25 11:02

虽然11年帐号不算短,玩的也不少,有时候也稍微写点评测
但精心装扮过自己的 steam 主页,点数兑换实装前还会合卡玩,打 dota2 还不知不觉加了不少好友,这下被开除重度单机玩家了
加个好友搞得跟相亲一样这么多要求也挺奇怪的,steam 主页即使没人看收拾得漂亮一点自己也开心,有时候促销有喜欢的作品买了没时间打不也挺正常的

糖尸 发表于 2023-4-25 11:04

右下角那个好友正在游玩xxx的弹窗不想看需要自己关
我vr启动一次能弹别人四下,我又不想自己steam离线玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 别骂了,只是找几个长期存活的steam幽灵好友