Leliel 发表于 2023-4-25 20:18

lz想要的是一种有人在的感觉吧,上b站看弹幕吧

tureleona 发表于 2023-4-25 20:19

曼陀罗肥 发表于 2023-4-25 20:25

AerysNan 发表于 2023-4-25 20:14
说实话,这种帖子以前在 steamcn 上好像很常见,有要求不能用 SteamAchievementManager 的,还有要求不能用 ...

如果有原帖记录你就知道了
他跟相亲一样提了一堆要求(原贴还特意引用什么微博上的e人找i人??无法理解什么意思),楼上说的互相视奸算往好了说了。
后来被人吐槽后又编辑开喷,说我算个什么的话那你们又算个什么玩意,加老子老子还不稀罕呢。
只能说可惜没截下原贴来,真的是和原标题一样大型发病现场。

CnIV 发表于 2023-4-25 20:25

觉得你的出发点至少没什么恶意,但表达上需要再有诚意一些。你需要认识到,社交是双向的,别人满足了你的窥探欲望,但从你那却得不到什么,那就是不对等的。如果是说正常的加好友,大方点把ID放出来,哪怕只能进行一些最简单的沟通,可能就不会是现在这样......

Kojimaru 发表于 2023-4-25 20:25

说实话,这种帖子以前在 steamcn 上好像很常见,有要求不能用 SteamAchievementManager 的,还有要求不能用 ...

steam特别的地方就是它有社区,别的平台哪有这么多花里胡哨的东西,玩家在意这些也是相互选择的结果。

musouking 发表于 2023-4-25 20:38

PNK 发表于 2023-4-25 20:18
其实我觉得把,问题不在这些要求,哪还没几个婆罗门呢
最难以理解的是,要加好友又不让互动。说是 ...
社恐觉得我是社交kb分子,现充们觉得我是来找茬的

我大概就是处于一个忠诚不绝对就是绝对不忠诚的二极管环境里,两头不讨好

或许我大方说我要加steam好友就能加一帮游戏现充,但我真不想加现充

那我装作重度社恐,那我就不该发这个帖子刷一点存在感,我也觉得

总之我应该是正常人,但我真的只是想加几个steam好友,不想干别的

docklabor 发表于 2023-4-25 20:43

musouking 发表于 2023-4-25 20:43

他跟相亲一样提了一堆要求(原贴还特意引用什么微博上的e人找i人??无法理解 ...
提的要求只是种筛选啊,我也不想一觉醒来几十个邀请,热心网友我顶不住,更合况我没说你别加,只是我不会通过而已,希望你们不要介意

后面我也没有开喷

原话是:我JB谁?一个赛博电子幽灵

你谁?无所谓

AerysNan 发表于 2023-4-25 20:55

他跟相亲一样提了一堆要求(原贴还特意引用什么微博上的e人找i人??无法理解 ...

好吧,听你描述有点哈人了

グレーシア 发表于 2023-4-25 21:02

PNK 发表于 2023-4-25 20:18
其实我觉得把,问题不在这些要求,哪还没几个婆罗门呢
最难以理解的是,要加好友又不让互动。说是 ...
这种剑三有个词叫扩列,还有个词叫躺列
扩列就是随便加点好友说不定有机会聊天,躺列就是单纯加点好友,加完就没有然后了
大概楼主的意思就和躺列差不多吧

孫光龍 发表于 2023-4-25 21:19

芷雅居 发表于 2023-4-25 21:30

grox133 发表于 2023-4-25 22:31

steamcn也没有对游戏时间或者评测数量有要求的,最多就是等级不低于10/20级。而且steamcn是真的重度论坛,随便都能看到几k+游戏,几十篇评测的大佬,这楼主都差远了还要求那么多,离谱

ArowRocher 发表于 2023-4-26 11:38

原贴内容是啥

战狼PTSD 发表于 2023-4-26 12:21

ArowRocher 发表于 2023-4-26 12:57

战狼PTSD 发表于 2023-4-26 12:21
跟仙女相亲差不多,对人一&# ...

太地雷了,让人困惑害怕

mes 发表于 2023-4-26 16:00

不太明白详细,真像上两楼的说法那是太雷了,当四斋可以,为什么非得和人交流,当四斋即是自己找自己的乐趣,不需要交流就别交流,最终只会弄得大家不愉快。
最不应该就是以己度人,作为真正休闲轻度玩家可以告诉你,我steam连买游戏时都不开的,看吧看个啥?

LokiSharp 发表于 2023-4-26 16:11

https://steamcommunity.com/id/LokiSharp 可以加哦

曼陀罗肥 发表于 2023-4-26 18:28

mes 发表于 2023-4-26 16:00
不太明白详细,真像上两楼的说法那是太雷了,当四斋可以,为什么非得和人交流,当四斋即是自己找自己的乐趣 ...

他奇怪的是提这么多要求不是为了和人交流,而是只为了视奸对方,就像之前有人说的这是不是为了满足他的窥私欲。

Byooon 发表于 2023-4-26 18:30

调试mod的时候会短时间内大量反复启动游戏,导致好友右下角会拼命弹框 ...

我觉得重mod的游戏还是打个免steam补丁吧...机子的负担也会小很多。。

museqsou 发表于 2023-4-26 18:41

调试mod的时候会短时间内大量反复启动游戏,导致好友右下角会拼命弹框 ...

隐身就可以了,见过挂卡忘记隐身的好友

cwlqxs 发表于 2023-4-27 03:00

看过原贴 当时想说全成就玩家怎么你了我就不能不开挂也追求白金吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 别骂了,只是找几个长期存活的steam幽灵好友