Kazuhira 发表于 2023-4-23 10:00

bgod666 发表于 2023-4-22 17:57
botw这游戏拉到60帧全是bug,很多场景机制都触发不了

而且我自己模拟器4k60hz玩沉浸感不如switch上810p30h ...

60hz?120hz!

Rushtime33 发表于 2023-4-23 10:39

ns技能这么拉还不出新机子,大部分游戏模拟器体验确实比实机好很多啊,入正之后玩模拟器怎么了,任天堂法务部都出不了警。不过botw在高帧数下物理模拟有bug的,之前4k144玩非常的抽风,一些实机秒过的神兽神庙解谜因为这个问题卡半天,但是你让我选这个还是选实机那种又糊又掉帧还是选前者了。

22174559 发表于 2023-4-23 12:43

JudgmentEye 发表于 2023-4-23 12:57

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-4-23 13:07

天翔斩月 发表于 2023-4-22 23:10
很正常,毕竟国内大部分地方是任任一言堂,他在哪里发都是欠揍

你又懂一言堂了,有没有可能我说的游民星空和小黑盒都是PC社区

宿 发表于 2023-4-23 13:30

最近用模拟器补之前实机烂尾的真女神转生5,高清流畅真的是超绝完美体验了……
感觉用模拟器复习这种基本体验过的纯单机还是挺好的,温故而知新的感觉(当然也要看模拟完成度,这款玩下来是没啥bug

Rushtime33 发表于 2023-4-23 14:34

JudgmentEye 发表于 2023-4-23 12:57
帧数解锁按一下ctrl+u就关了,想开再按一遍

----STAGE1 Mobile

有点东西,回去看看,我还以为像其他画面选项不能在游戏内即时调呢

EnigmAze 发表于 2023-4-23 14:43

我已经回不去了,想玩的游戏第一时间都是去找模拟器资源,ns那画质太难顶了,初版掌机耗电又快,放电视上玩又糊,完全能理解因为机器喷老任或是转战模拟器的人,啥时候才出新机器啊

yzj134100 发表于 2023-4-23 15:35

估计发售就有rom给你回去的了

mmmrm 发表于 2023-4-23 15:51

runningcost 发表于 2023-4-23 09:48
想多了,王泪yuzu和ryujinx做不到cemu野炊启动器的程度的,botw的ns版模拟问题一堆,不过linkle mod是铁会 ...

botw我感觉yuzu模拟没啥问题啊,虽然只是进去看了一眼,而且有FSR明显感觉比cemu锐不少,可惜实在不想再玩一遍了

不过对配置要求有点高,60帧的话12600k勉强,最好13600k

mmmrm 发表于 2023-4-23 15:53

EnigmAze 发表于 2023-4-23 14:43
我已经回不去了,想玩的游戏第一时间都是去找模拟器资源,ns那画质太难顶了,初版掌机耗电又快,放电视上玩 ...
分辨率其实还能接受,掉帧实在忍不了了,异度锁链直接把我字面意义上地玩吐了

仔细想想还挺喜欢这游戏的,找时间用模拟器重打一下吧

kara2000 发表于 2023-4-23 16:01

模拟器的确成熟了,不过玩高清版跟买卡带并不冲突。感觉现在第一时间想玩什么NS游戏,uT拖rom会比卡带更先到手里。

TSM 发表于 2023-4-23 16:03

其实我好奇的一点是苹果的m芯片对模拟器的支持为什么没有体现出比pc平台更强的性能。
现在ryujinx已经登陆了mac平台,看了好多实机体验视频发现作为原生arm架构的m1,m2芯片并没有体现出更好的性能(稳60帧),按说cpu性能和gpu性能m芯片都不差啊,而且也不存在x86转arm过程的损耗,可是实际的游玩效果就是m芯片和英特尔芯片并没有高下之分,这是为什么?

kara2000 发表于 2023-4-23 16:04

脚本水平 发表于 2023-4-22 11:30
https://www.bilibili.com/video/BV1MP411u7JC
这也叫没区别吗

这后半截的画风都变了,典型的乱打mod吧,离原版的美术差距太大。

100SHIKI 发表于 2023-4-23 16:17

全国解决温饱才几年啊,这就一口一个模拟器狗这么叫着,S1人均一狗月薪真不是吹的

kara2000 发表于 2023-4-23 16:28

100SHIKI 发表于 2023-4-23 16:17
全国解决温饱才几年啊,这就一口一个模拟器狗这么叫着,S1人均一狗月薪真不是吹的 ...

模拟狗的设备比只买的起主机一跳三丈高的那可是优越多了吧。

布里兰特 发表于 2023-4-23 16:34

JudgmentEye 发表于 2023-4-23 19:23

JudgmentEye 发表于 2023-4-23 20:09

天天acgn 发表于 2023-4-23 20:12

陈玉礼 发表于 2023-4-23 20:18

s1的新人有没有想过恰恰是老东西才玩盗版和模拟器的国内玩正才几年啊

runningcost 发表于 2023-4-23 20:24

mmmrm 发表于 2023-4-23 15:51
botw我感觉yuzu模拟没啥问题啊,虽然只是进去看了一眼,而且有FSR明显感觉比cemu锐不少,可惜实在不想再 ...

有,最典型的是开局就能看见的远景树木的错误,精度提高能减少但是还是有些奇奇怪怪的问题,你问能不能玩那还是能的,只是比起cemu对实机体验上的降维打击玩ns版模拟器忍受一些图形错误和bug就没啥意义了。

笨笨塞 发表于 2023-4-23 20:56

清明节刚过就送吗?

笨笨塞 发表于 2023-4-23 20:58

再买自检星剁手 发表于 2023-4-22 11:55
回不去就等王泪的rom

倒是mhr有了pc版后没几个玩家还能忍3d不满分辨率+30帧

ns怪猎秒拍啊,可能我们都没有pc吧。

JoelBirch 发表于 2023-4-23 21:32

天天acgn 发表于 2023-4-23 20:12
09年的号,泥潭的号也可以买了吗?

这话说的,泥潭买号的还少吗

eva02eva02 发表于 2023-4-23 22:54

模拟器不是已经玩上了王泪的下一作了吗

double8 发表于 2023-4-24 06:49

botw这种优化好的还行,smt5我是真玩不下去……以后哪天有空了也模拟器上玩玩看吧

wbtsy 发表于 2023-4-24 07:55

JudgmentEye 发表于 2023-4-23 09:32
玩索系模拟器,行
玩任系模拟器,不行

你可以玩索系模拟器,然后出来跳脸,看看会不会被扣鹅不就完了?

这个帖子哪怕战狼这种喷任任的人,都心知肚明知道楼主是在钓鱼,只不过借机输出而已。只有你这种跟风混圈子,脑袋空空的,才在这小丑一样复读烂梗。

hisousihou 发表于 2023-4-24 09:10

先不要跳脸,然后最好入正。接下来才是随你玩没人管。觉得扣分是因为lz用模拟器还一口一个游戏区黑社会的是天天钓鱼倒屎习惯了转不过弯吗?

liekong 发表于 2023-4-24 11:09

wbtsy 发表于 2023-4-24 07:55
你可以玩索系模拟器,然后出来跳脸,看看会不会被扣鹅不就完了?

这个帖子哪怕战狼这种喷任任的人,都心 ...

他倒不是跟风,他就是屁股完全站模拟器罢了

纯战士 发表于 2023-4-24 11:11

所以为啥还要玩?赶紧别玩了

Renkonsai 发表于 2023-4-24 11:29

https://www.youtube.com/watch?v=mXZpKWozwZg

八万年前PS4就皮角了,甚至还可以随便改造这种鬼东西……
但是……人家不跳

车欠 发表于 2023-4-24 11:47

TSM 发表于 2023-4-23 16:03
其实我好奇的一点是苹果的m芯片对模拟器的支持为什么没有体现出比pc平台更强的性能。
现在ryujinx已经登陆 ...

NS实机的性能决定了游戏的上限。电脑再怎么强大,即使加上模拟器的性能损耗,被模拟游戏的性能需求也就差不多是固定值。

战狼PTSD 发表于 2023-4-24 12:30

战狼PTSD 发表于 2023-4-24 13:21

Anselmus 发表于 2023-4-24 13:47

可我在那个帖子一直都说的是模拟器有必要而且也没办法阻止,只是新游戏体验不好,就是个补老平台游戏必备 ...

我是没想到能提到我的。
可我在那个帖子里贴的不是造谣狗吗,有一个字说你黑任了吗,又有谁把自己带入了在这被害妄想症的。还有,谁有空翻你三年帖子,不过那个时候某人的表演影响深刻,留下影响罢了。正好那个帖子聊到谣言,贴一下罢了。奥,就像你在这个贴子里这样。你说你被一大票截图和站点新闻给骗了。那可不因为你把出来辟谣的人打成任任了。别人拐你黑任不行,人给别人扣帽子行。
发了一贴能被人记到现在,属实是有点受宠若惊。最后,我来论坛也是来喷SB,什么SB行为我都喷,特别是某些又当有立双标理中客。

战狼PTSD 发表于 2023-4-24 13:53

wgoenitz 发表于 2023-4-24 14:26

NS性能就这样,有啥办法。
当初宝可梦朱紫发售前,用模拟器尝鲜,稳定30帧,渲染画质比实机舒服多了。

然后朱紫双卡带到手后玩的眼睛疼,但正版联机体验好啊,读盘慢,画质帧数真的只能忍。

liekong 发表于 2023-4-24 15:30

战狼PTSD 发表于 2023-4-24 13:21
那我肯定站模拟器了,难道&# ...
我对模拟器本身是没有任何意见的,大多数人与其说对模拟器有意见,不如说对盗版有意见,而我对盗版的想法在113L说得很清楚了,不再重复。
但针对你这个所谓“屁股摆商家”我就要再多说一句,盗版是违法行为,在这一点上,盗版天然就已经在道德上矮人一截了,除非你觉得任何尊重知识产权的行为都是SB。
哦,对了,我上面说的屁股站模拟器的不是说你,而是说JudgmentEye,你别对号入座阿

wbtsy 发表于 2023-4-24 15:36

可我在那个帖子一直都说的是模拟器有必要而且也没办法阻止,只是新游戏体验不好,就是个补老平台游戏必备 ...

因为没见过你直接喷楼主这种人,但是经常看到你在这种帖子下面拐喷别的。
但凡你在这种帖子里多喷几句lzsb,我也不会记住你。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 习惯了模拟器的野吹