JudgmentEye 发表于 2023-4-22 14:14

摸鱼玩家 发表于 2023-4-22 14:20

JudgmentEye 发表于 2023-4-22 14:14
用盗版软件和正版软件的,下mp4的和买电影票的,都没这么多事,就你任在天天阶级斗争

----STAGE1 Mobile ...

因为人家没跳出来剧透和嘲讽吧

JudgmentEye 发表于 2023-4-22 14:33

bingo0716 发表于 2023-4-22 14:37

我真羡慕你们还能在网上爽骂破解模拟党,我小区楼上的大哥就是破解模拟双开,天天下来嘲讽我钱多烧的玩720p不如他的模拟器60帧+金手指。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-22 14:41

战狼PTSD 发表于 2023-4-22 12:55
你说的是这种装一下吗

这人我在专楼见过很多次了,也看到你挂他几次了

听风不是雨 发表于 2023-4-22 14:41

说的和你现在去steam吧小黑盒跳脸说你们在steam买游戏不如我3dm下载,人家会对你笑脸相迎一样

战狼PTSD 发表于 2023-4-22 14:42

战狼PTSD 发表于 2023-4-22 14:43

lovepefe 发表于 2023-4-22 14:46

话说 模拟器(盗版)和实体机玩家矛盾最多的是不是就是ns了。

我上一波模拟器印象还在ps2/wii/psp时代。

论坛助手,iPhone

JudgmentEye 发表于 2023-4-22 14:47

printer22 发表于 2023-4-22 14:52

何处分可 发表于 2023-4-22 14:52

mamamiya 发表于 2023-4-22 14:54

printer22 发表于 2023-4-22 14:52
你自己也是个发帖抱怨盗版资源好难找的盗版狗,有什么资格跳出来挂别人啊,这就叫灵活的道德标准。而且你 ...

你误伤友军了

心跳男孩扭扭扭 发表于 2023-4-22 14:55

战狼PTSD 发表于 2023-4-22 14:56

lanyu_u 发表于 2023-4-22 14:57

JudgmentEye 发表于 2023-4-22 14:33
你索的超大作最后的高尔夫,提前半年就透的底朝天了,大家骂的都是大仙贝,没见过谁骂剧透的白皮是傻逼, ...
别装蒜了,tlou2那时候为什么没多少人关心该不该剧透你不知道?
如果王泪剧透出来林克游戏中途被人敲死了,然后让玩家操作凶手继续玩,你觉得还有多少人会关心该不该剧透?

cnlmaa 发表于 2023-4-22 15:05

模拟器体验比卡带好我肯定玩模拟器啊
当然卡带还是买的
ns机能确实不行,但不是白嫖了还跳脸的理由吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

upisud20 发表于 2023-4-22 15:05

"傻逼是一门技术 钓鱼是一种艺术"

我现在相信泥潭确实被钓鱼机器人进驻了,因为AI敌友不分的

摸鱼玩家 发表于 2023-4-22 15:06

你索的超大作最后的高尔夫,提前半年就透的底朝天了,大家骂的都是大仙贝,没见过谁骂剧透的白皮是傻逼, ...

我怎么记得下面要么是乐子人要么就是骂剧透的,何况这不是QA人员爆的?和玩盗版跳脸恶心人是一个概念?

wbtsy 发表于 2023-4-22 15:17

当然是因为剧透的人没有亲自跳出来钓鱼啊。

普通的剧透,比如塞尔达王国之泪剧透讨论帖和泄露帖的讨论人气很高啊,还有人加分,怎么没见你提?和楼主的区别你看不出来吗?

你这么牛,下次可以试试把索尼的游戏提前搞出来然后发个剧透帖跳脸,看看反应不就完事了?

只能说之前s1网友的大数据分析是准确的。泥潭喜欢通过黑任天堂来钓鱼。而且对黑任钓鱼帖容忍度高的群体往往也是钓鱼专业户。

亚瑟摩根 发表于 2023-4-22 15:18

泥潭对模拟器 盗版是咋看待,上次xb2分享整合的 我记得还不少人加鹅了吧。

—— 来自 S1Fun

wbtsy 发表于 2023-4-22 15:24

泥潭对模拟器 盗版是咋看待,上次xb2分享整合的 我记得还不少人加鹅了吧。

—— 来自 S1Fun ...

S1的一部分模拟器和破解党属于自认为被迫害,但是实际上每次都被大量加鹅的群体。

upisud20 发表于 2023-4-22 15:31

因为加分的和反模拟器的根本就不是同一群人。

论坛大量加分扣分本质上是一种投票器博弈,一个抢占舆论高地的行为,并不代表多数人的喜恶和观点。这个游戏就是声音越响观点越激进能调动越多己方势力的获胜

bgod666 发表于 2023-4-22 15:33

买了正版玩模拟器要被喷吗

ryle 发表于 2023-4-22 15:39

svmkty 发表于 2023-4-22 11:14
NS都六年前的机了,而且放当时也不算配置顶尖,说起来有哪些榨干NS机能的游戏? ...

帧数和画面的综合表现,今年重置的银河战士prime算一个。

origen 发表于 2023-4-22 15:47

第一页已经有要求处理“模拟器狗”的了,我不好说

烂俗笑话 发表于 2023-4-22 15:56

回不去就王国之泪也用模拟器玩呗

JudgmentEye 发表于 2023-4-22 16:03

满满一大杯 发表于 2023-4-22 16:40

因为有几个言必谈模拟器的,是带着“你们这帮人居然还在玩这么烂的机器,我告诉你们哦,现在有一种东西叫模拟器,可厉害了,你们不知道吧,我在用着呢,好极了。”的言下之意的。

而不爽的人(比如我)的动机是“看不起谁呢……”

本质上还是火气大,还有余力争强好胜

zxdrtyhn 发表于 2023-4-22 16:59

看了楼上,算是理解为何楼主挨喷,踩一捧一了啊。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ichihatsu 发表于 2023-4-22 17:04

推模拟器的能不能把免安装解压即玩包下载地址带上,那样我信你不是引流

keysona 发表于 2023-4-22 17:05

我这么讲,就算出新机了,机能达标了,该用模拟器该破解的还是照旧

这是完全不同的两批人,双方的行为思想收入水平都有差别。一旦出现争执,破解模拟很容易成为攻击身份的利器。

想要大谈游戏的破解模拟器党换个地方讨论好点,或者自己就谈游戏不扯什么破解模拟,做好基本的伪装。

我对破解模拟没什么意见,自己注意在哪里交流,谈游戏就谈游戏。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孫光龍 发表于 2023-4-22 17:07

holomoon 发表于 2023-4-22 17:08

这要看该模拟器是不是已经成为了历史,而不是现实
打个比方,要是过个四五年,有人分享王国之泪的全套傻瓜式爽玩模拟套餐,加高清贴图什么的,那估计就变成一堆人加鹅了
现在游戏还没出,或者刚出还在流行阶段,就贴脸谈模拟,那不是送脸给人打

keysona 发表于 2023-4-22 17:12

孫光龍 发表于 2023-4-22 17:07
行为思想就算了,收入水平什么鬼
一千出头的玩具和三四百一张的破游戏还买不起了咋的......
你要这么说那些 ...

几百一张还买不起?不就两顿火锅钱几年前我也是这么想的。

工作快7年了,发现中国很大,大家的收入水平确有差异。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孫光龍 发表于 2023-4-22 17:17

再买自检星剁手 发表于 2023-4-22 17:24

sandro 发表于 2023-4-22 17:28

JudgmentEye 发表于 2023-4-22 17:38

sandro 发表于 2023-4-22 17:38

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 习惯了模拟器的野吹