Israfil 发表于 2023-4-19 22:16

光驱版和数字版都有,目前光驱版还没插过游戏盘。
全数字版游戏蛮好的。

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aiyouo 发表于 2023-4-19 22:31

被雨困住的城市 发表于 2023-4-19 18:00
我问过客服,3050多的日版,是1100跟1200混发的

1100和1200有什么比较大的区别吗

喵喵叫的猫 发表于 2023-4-19 22:36

虽然买了光驱版也没插过几次盘
但奈何sb超惑星战记搞配音实体盘独占
这次ps5系统更新买数字版不用卸载实体版,我还特意花100块买数字版试了下
依然不行,明明实体和数位算同一个游戏,但要听游戏语音必须插盘安装实体版

被雨困住的城市 发表于 2023-4-19 23:44

睡觉机器 发表于 2023-4-21 21:19

都说主机一般不会坏,坏的主要是手柄,所以很多人建议买国行可以保修手柄。那我买个日版再买个国行手柄也可以吧

黑暗之眼 发表于 2023-4-21 23:23

睡觉机器 发表于 2023-4-21 21:19
都说主机一般不会坏,坏的主要是手柄,所以很多人建议买国行可以保修手柄。那我买个日版再买个国行手柄也可 ...

可以的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被雨困住的城市 发表于 2023-4-22 00:03

caupollen 发表于 2023-4-22 00:10

芭蕉 发表于 2023-4-22 02:56

请问同一个账号可以同时在5和4开机的时候玩游戏吗

灰色的狐狸 发表于 2023-4-22 06:32

说起来这个
我好像也不买实体版,所以也在纠结买个型号

wyy123 发表于 2023-4-22 07:50

光驱版ps5,但游戏都是数字版。光驱看蓝光电影用。

oskneo 发表于 2023-4-22 07:54

被雨困住的城市 发表于 2023-4-22 00:03
其实我感觉没那么有必要,因为国行手柄也只保1年

可买延保

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

喵喵叫的猫 发表于 2023-4-22 08:25

灰色的狐狸 发表于 2023-4-22 06:32
说起来这个
我好像也不买实体版,所以也在纠结买个型号

不差这差价或者对外形没太大不满的话,还是建议入光驱版
像这次死亡岛2实体版偷跑了快一个月,万一ff16也来一次呢
另外ps的豪华版都是带实体版很少有不含游戏或者给序号的,如果是为了特典数字版机器可能还要再买一遍

普雷树袋熊 发表于 2023-4-22 08:54

早就数字版+二档,买盘卖盘也是蛮烦的。

minysun 发表于 2023-4-22 10:52

在意光驱问题的话不妨等一下传说中新版独立外挂光驱的改进型号。

Sylpheed 发表于 2023-4-22 14:29

拉几把倒吧,还连本带利吐出去,真以为还是人人玩飞盘的年代呢

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JudgmentEye 发表于 2023-4-22 14:45

ybfelix 发表于 2023-4-23 09:16

我从上个世代就不买实体碟了,再买光驱版那就不止是连本带利给索尼,还白送索尼一个光驱钱

JudgmentEye 发表于 2023-4-23 09:21

tombell 发表于 2023-4-23 09:42

oskneo 发表于 2023-4-22 07:54
可买延保

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别买京东延保,很坑

oskneo 发表于 2023-4-23 12:14

tombell 发表于 2023-4-23 09:42
别买京东延保,很坑

能具体说说吗?天猫如何?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tombell 发表于 2023-4-23 13:41

只是说京东延保很坑,不是说京东买东西有问题。
京东延保是第三发的服务,是一种保险,真正你要享用这个服务的时候就各种文字游戏拒保,
可以理解为买了一份新冠险,真正拿到险金的有,但不多。

罐子 发表于 2023-4-23 14:54

光驱最大作用就是回血,算起来玩游戏比较便宜。

如果不喜欢买卖二手盘,能接受数字游戏的话,买光驱版确实没必要

尼曼兔 发表于 2023-4-23 21:25

我上上周买了,pdd 3086元日版1200型号,安全下车,就是开箱没多久就吃了一次沙尘暴

oskneo 发表于 2023-4-25 00:30

tombell 发表于 2023-4-23 13:41
只是说京东延保很坑,不是说京东买东西有问题。
京东延保是第三发的服务,是一种保险,真正你要享用这个服 ...

想要的不是保金啊,是来拿我的手柄去维修啊

fantasy0510 发表于 2023-4-25 09:15

1200型日版机有个好处说是买回来后不用改wifi信道了,以前1000型旧版都需要改下。

whyczc 发表于 2023-4-25 10:15

2月份买在下坡的起点,半个月亏了一个游戏的钱
只能安慰自己早买早享受

efgf 发表于 2023-4-25 10:34

whyczc 发表于 2023-4-25 10:15
2月份买在下坡的起点,半个月亏了一个游戏的钱
只能安慰自己早买早享受 ...

不错啦,去年2月买的。现在价格的一倍呢,那会整个都以为要全城封禁,就说赶紧弄一套居家快乐。

然后嘛……只能说,用极高的价格换了一个法环初期的超快速读取……

jxdz070546 发表于 2023-4-25 10:46

光驱版。用了一实体盘,转起来噪音太大了,然后就没用了

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trollius 发表于 2023-4-25 12:42

dfghhg433 发表于 2023-4-25 15:09

本来想买XSX,最近XGP涨了,低价区新游戏价格也不低还不能回血,XGP新游戏普遍不理想,性价比感觉还不如索家,有点考虑PS5了

问题是纠结国行还是日行,日行的槽点信道无所谓,家里路由器买Switch的时候就改了,主要还是保修,虽然说主机很难坏但还是怕正好被我遇到了,到时候修都没地方修,容易出问题的手柄更别提了。但另一方面可以随意切账号很香,毕竟要是跟人合买二档会员国行很麻烦啊

当然要是PS5 slim出了,国行和日行差距一千以上,那就不用纠结了,目前版本的太大太丑,就想等个轻量版

依存香炉 发表于 2023-4-25 15:45

超阳电子炮 发表于 2023-4-25 16:59

想用PS5打生化,也在纠结买国行还是日版,光驱还是数字,结果进来看看发现大家还是五花八门,依然无法下定决心买哪个

redria 发表于 2023-4-25 17:24

超阳电子炮 发表于 2023-4-25 16:59
想用PS5打生化,也在纠结买国行还是日版,光驱还是数字,结果进来看看发现大家还是五花八门,依然无法下定 ...

我建议你找个ps5光驱实际看一看,朋友没有店里该有吧,ps5光驱读盘那噪音你要能忍受可以考虑光驱版,不然还是数字吧。国行日版哪个便宜买哪个,没啥区别。机器本身不容易坏。

医生狼多 发表于 2023-4-25 17:31

光驱读盘声也就安装和启动验证时,其他还好吧我不觉得是个什么不能忍的缺点

kemyes 发表于 2023-4-25 18:13

aiyouo 发表于 2023-4-19 22:31
1100和1200有什么比较大的区别吗

当时买的时候研究了一下,说是1200的芯片用的新技术小一点,能耗发热也低点,所以相应的一些散热也阉割了,重量轻了不少,最多轻一斤左右看是光驱还是数字版;还有就是1200的日版wifi应该是没有旧版的一些信道问题,反正我拿回来没特意弄过直接可用。PDD有个问题就是它都是不写明发什么版本的,如果对型号有要求自己三思。我是最后去了天猫写明了发1200型号的店,3月多时候买的数字版3088(含税)。

超阳电子炮 发表于 2023-4-25 18:23

redria 发表于 2023-4-25 17:24
我建议你找个ps5光驱实际看一看,朋友没有店里该有吧,ps5光驱读盘那噪音你要能忍受可以考虑光驱版,不然 ...

原来,那我哪天去朋友店里看看,声音那么大吗

沧兰殇 发表于 2023-4-25 20:02

光驱不是只用来验证,实际游戏文件在硬盘里吗?

黑暗之眼 发表于 2023-4-25 23:19

沧兰殇 发表于 2023-4-25 20:02
光驱不是只用来验证,实际游戏文件在硬盘里吗?

是,数据会全部拷到硬盘上的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oyss 发表于 2023-4-26 07:39

最稳就是日本亚马逊买,老实交关税转运回来.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咨询一下ps5购买事宜