灰色的狐狸 发表于 2023-4-19 09:43

咨询一下ps5购买事宜

请问有多少坛友是在pdd上买的呢,现在看pdd日版光驱只要3000,有点心动了
不知道是否靠谱

补充一下,打算买日版的

黑暗之眼 发表于 2023-4-19 09:44

我,买的国行,反正有保修,日版就不好说了

无动于衷 发表于 2023-4-19 09:45

百亿补贴=保真不保新

雲夢淵澤 发表于 2023-4-19 09:50

国行需要承担后门可能有一天不能用的风险和备份不能随意添加账号的麻烦。
水货需要承担无保修的风险以及如果租游戏是黑卡会导致被连坐ban机的惩罚。
(注:不道德的卖家和买家是实际存在的动物,已经有不止一位倒霉蛋在租号店里租游戏喜提一周至N/A的DEBUFF)

医生狼多 发表于 2023-4-19 09:52

你买外版反正都没保修,在哪都一样挑便宜的买呗

wangxu9909 发表于 2023-4-19 09:53

买的国行,可以玩O

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-19 09:56

这个价格,我也有点心动了
但我也在买不买国行中犹豫……

内森德雷克 发表于 2023-4-19 09:57

买国行的话,手柄一年之内出问题就赚了,超过一年的话漂移了没得免费换新

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雲夢淵澤 发表于 2023-4-19 10:05

另外说一句:不管买国行还是水货,我都不建议为了省光驱钱买数字版。
你省下的光驱钱索尼会用各种形式让你连本带利全吐出来。

csolfans 发表于 2023-4-19 10:14

这价格跟日版机官方售价完全同一个价,好后悔1月份3700入手

origen 发表于 2023-4-19 10:17

另外说一句:不管买国行还是水货,我都不建议为了省光驱钱买数字版。
你省下的光驱钱索尼会用各种形式让你 ...
只买数字版游戏的人买数字版也挺好

泥潭办证先锋 发表于 2023-4-19 10:18

用多了L3R3必定飘移,我反正4个DualSense,全靠打Apex飘移了2个摇杆。现在只敢用Edge手柄打Apex了。

数字版也不是不能买,我就是一台光驱一台数字,PS5世代就没玩过碟版游戏。

不过最近收到了生日礼物是哈萨维BD,在家的是数字版没得播逼我掏出PS4……

我是跟朋友互绑常用账号,买一份游戏可以2~3台机子同时玩,约等于有打折buff。PSN数字版的花费也不是很大。

redria 发表于 2023-4-19 10:18

我的话,买的光驱版已经后悔了。
就光驱那噪音,不如玩数字版。
买了ps5的,真玩的话,不如开个2档会员。里面数字版游戏足够玩了。
我是基本不用光驱。
另外ban号,大概率是购买数字版游戏的事,只论买机器基本不用考虑。

clover293 发表于 2023-4-19 10:20

ps5也没有假货吧,确实是保真不保新

恋妖壶 发表于 2023-4-19 10:26

wangxu9909 发表于 2023-4-19 09:53
买的国行,可以玩O

不会以为非国行不能玩吧

斯托雷加 发表于 2023-4-19 10:49

十分赞同,因为我就是数字版

wangxu9909 发表于 2023-4-19 10:51

不会以为非国行不能玩吧

凹凹,我以为国服只有国行能登录
那就看需不需要保修了。除了360我还没见过主机坏的。。。

q96163169 发表于 2023-4-19 15:18

我也是国行,保修,用起来也没问题

eternity0079 发表于 2023-4-19 15:21

低于平均价的都是二手货(不低的也未必是全新)

darksoul 发表于 2023-4-19 15:23

pdd可能是别人拆封后退货的,其他就没啥问题。买日版主要是没保修(国行配件也保修的)。其他没啥问题了。至于光驱版数字版看自己买游戏的偏好。

clstc 发表于 2023-4-19 15:27

首发日版,高强度使用,没啥问题,稳得很

GMJ 发表于 2023-4-19 15:44

不会以为非国行不能玩吧

非国行能登录国服玩了?

byisme001 发表于 2023-4-19 15:45

GMJ 发表于 2023-4-19 15:44
非国行能登录国服玩了?

从来没不行过

黑上シグマ 发表于 2023-4-19 15:57

日版光驱机日亚现在随便买了,价格也该下来了

----发送自 STAGE1 App for Android.

sakuranosibe 发表于 2023-4-19 15:57

所以ps5的光驱出仓键是按键型的还是初代ps4那种静电触摸型的呢?

vacuumsword 发表于 2023-4-19 16:01

我前年买的光驱版,到现在没用过一次光驱。好奇买数字版怎么被索尼恶心。

哈毛 发表于 2023-4-19 16:10

现在价格差不多,简单点可以买个日版。主机坏的可能性不高,手柄怕漂但买个手柄主用有保修,原配放着备用就好了。

starrynight 发表于 2023-4-19 16:15

在我个人看来,就现在我自己的购买习惯,买光驱版唯一的作用是:在未来可能出现的“数字版全被墙”局面时有个保底的游玩手段。
至少买PS5一年半以来从来(never!)没有买过实体游戏

恋妖壶 发表于 2023-4-19 16:29

首发买的光驱版,第一次用是今年买了PSVR2后买了光盘的GT7,那个一开机读盘的那个声音我直接把盘取出来不玩了

失落的水滴 发表于 2023-4-19 16:32

starrynight 发表于 2023-4-19 16:15
在我个人看来,就现在我自己的购买习惯,买光驱版唯一的作用是:在未来可能出现的“数字版全被墙”局面时有 ...

现在光盘也容易出问题呀,虽然大概率也就那样了

弥勒 发表于 2023-4-19 17:16

先天猫国际买的日版,后来国内段用了垃圾快递一直没送到,来回折腾到处投诉最后好不容易退了款,换了pdd日版,发了顺丰第二天就到了,快两个月好好的

dopant 发表于 2023-4-19 17:26

origen 发表于 2023-4-19 10:17
只买数字版游戏的人买数字版也挺好
编辑,回复错了

黑暗之眼 发表于 2023-4-19 17:41

sakuranosibe 发表于 2023-4-19 15:57
所以ps5的光驱出仓键是按键型的还是初代ps4那种静电触摸型的呢?

实体键,就在电源键下面,买回来我一次都没按过

被雨困住的城市 发表于 2023-4-19 18:00

izayoi39 发表于 2023-4-19 19:07

光驱出仓键我也没摁过,主要是ps5一直放在桌子底下摁着不方便,退光碟一般都是直接在系统里退

寂长无星夜 发表于 2023-4-19 20:13

我是买的光驱版,出两张游戏价格差就补掉了

浅井惠 发表于 2023-4-19 20:44

去看了一眼jd,要是贵个3.400还是倾向于在jd买,结果还是4000+,太高贵了

JudgmentEye 发表于 2023-4-19 21:24

恋妖壶 发表于 2023-4-19 21:42

寂长无星夜 发表于 2023-4-19 20:13
我是买的光驱版,出两张游戏价格差就补掉了

为了那点游戏钱,又是听直升机又是大战学生仔,可算了吧,真的后悔当初买了光驱版,又大又丑又没用

浅川雏羽 发表于 2023-4-19 21:45

等微软收购完成索尼宣布退出主机业界再买,应该可以和当年dc一样打骨折

论坛助手,iPhone
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询一下ps5购买事宜