好好做人 发表于 2023-4-20 22:14

雨樊133122 发表于 2023-4-20 21:04
并不是这样,我两个QQ号一个有频道一个没,明明用的是一个APP,登陆没有的那个QQ号连设置里面都看不到频 ...

你分享频道给另一个号试试
我前面正好在检查有没有炸号 上了几个一年上两次的小号都有

雨樊133122 发表于 2023-4-21 08:26

好好做人 发表于 2023-4-20 22:14
你分享频道给另一个号试试
我前面正好在检查有没有炸号 上了几个一年上两次的小号都有 ...

分享试过没用的。两个号我是常用号,甚至没有的那个最近几年用得更多。

苟富贵daze 发表于 2023-5-4 21:19

顶一下,qq频道直播有点毛病,换新电脑之后推流一直断开重连循环,看了一下反馈页也不少人有这种问题。只能转战b站播了,话说在bilibili播动画不会被砍头吧

elwingh 发表于 2023-5-4 22:31

马克 最近想到的笨办法是 几个朋友微信开视频 然后同步在本地播放视频

Kaiyan 发表于 2023-5-5 00:29

有公网ip,上传也够,怎么低延迟点对点直播啊?用obs么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ぜかまし 发表于 2023-5-5 07:46

Kaiyan 发表于 2023-5-5 00:29
有公网ip,上传也够,怎么低延迟点对点直播啊?用obs么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

需要多低,ytb直播的超低延迟模式,我体感就4秒左右的延迟

Kaiyan 发表于 2023-5-5 11:26

ぜかまし 发表于 2023-5-5 07:46
需要多低,ytb直播的超低延迟模式,我体感就4秒左右的延迟

半秒以内吧,我是想知道怎么一对一的给朋友推流,用youtube那4秒也没比在b站直播低了

Sevenzerofive 发表于 2023-5-6 08:18

QQ共享屏幕

MOLE0号机 发表于 2023-5-6 16:40

页: 1 [2]
查看完整版本: 有什么多人异地同步看本地视频的方案