Lisylfn 发表于 2023-4-20 09:36

不见不散 发表于 2023-4-19 07:52
pc上没有的在国内注定只能云破圈

哟哟,黑社会又来了,扣鹅还要拿没发过帖的小号来扣,黑社会混成缩头乌龟 ...

说实话把我逗乐了

ラブハナ 发表于 2023-4-20 09:42

kara2000 发表于 2023-4-20 09:51

戏言学者 发表于 2023-4-18 23:25
只论主机市场啊,毕竟ns没有 ...

有人只玩ns不玩pc吗?ns跟pc是最互补的平台了。

火的意志 发表于 2023-4-20 09:56

neh3 发表于 2023-4-20 09:56

这楼体现了对某些人来说论坛发言归根到底就是摆屁股

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

neh3 发表于 2023-4-20 09:59

王国之泪最新的两个片都是明摆着被限流了的

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yuzhaoping 发表于 2023-4-20 10:02

fantuanxiaoyi 发表于 2023-4-20 10:13

淘宝王泪预售都好多万了,这两年很少有主机游戏开局有这销量了,什么法环2077大头都在PC,看FF16现在淘宝销量连王泪百分之一都没有。

冷泉夜月 发表于 2023-4-20 10:24

fantuanxiaoyi 发表于 2023-04-20 10:13:35
淘宝王泪预售都好多万了,这两年很少有主机游戏开局有这销量了,什么法环2077大头都在PC,看FF16现在淘宝销 ...光淘宝至少已经有十几万以上了,几家大店4万2万1万的预订,还有像墨策那样八九千已经下架的(光典藏版这家就卖出去600多),以及很多几千几千预订的店铺,最近淘宝搞游戏补贴节活动的几千盒也抢光了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-20 10:41

任任是不是对破圈这个词有什么性幻想啊。健身环破圈了,喷射3要破圈,塞尔达也要破圈,真就没见过魂小将怪猎小将这么乐此不疲复读破圈的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-4-20 10:50

好了楼主又成任任了

benhawk 发表于 2023-4-20 11:34

oahcihs 发表于 2023-4-18 20:17

这个发售了嘛?现在

KOL2022 发表于 2023-4-20 13:36

戏言学者 发表于 2023-4-18 23:30
优化烂那是发售以后才知道&# ...

2077在PS4上也是298预购价么?我记得好久之前就被病毒宣传预购了PC版
PS4版一直没关注过

awy47 发表于 2023-4-20 13:39

戏言学者 发表于 2023-4-20 13:40

冷泉夜月 发表于 2023-4-20 10:24
光淘宝至少已经有十几万以上了,几家大店4万2万1万的预订,还有像墨策那样八九千已经下架的(光典藏版这家 ...

那你大店小店加起来算算看是不是就二十万左右呢?而且什么叫"光"淘宝,淘宝本来就占实体销量的八九成好吧

裏命 发表于 2023-4-20 13:42

封面杀手 发表于 2023-4-20 13:44

大胆一点,圈换成界,别局限国内,放眼世界,都快要把狒狒挤出去成为第二大市场的国民游戏了

Arisita 发表于 2023-4-20 13:49

戏言学者 发表于 2023-4-20 13:40
那你大店小店加起来算算看是不是就二十万左右呢?而且什么叫"光"淘宝,淘宝本来就占实体销量的八 ...

太看不起pdd了

iqbsh38 发表于 2023-4-20 13:53

linchen0_0 发表于 2023-4-18 23:48
值得任天堂研究的是中国玩家为啥宁愿玩原神,也不愿玩荒吹!

小孩至少能要到父母的手机玩O 那些卷逼家庭你觉得可能给孩子买罪孽凝聚体一样的游戏主机吗
然后玩过O的就被手游给驯化了 白嫖十连 瞎JB攒石头狗到角色就能去跟小伙伴炫耀 大部分角色上手就能爽

对比野炊开场三格心 武器打两下就没 开4个神庙还得满世界找女神像升1点心 甚至开场拿降落伞就能劝退一堆人
我向亲戚家至少5个小孩手把手的推荐野炊 也就1个能玩一阵的

ネコカイザー 发表于 2023-4-20 13:55

罪孽凝结体 很贴切的好词

戏言学者 发表于 2023-4-20 13:58

太看不起pdd了

我留下那一成说的就是多多啊自己去统计一下看看销量好吧

気の优昙华 发表于 2023-4-20 14:02

任亏换的

冷泉夜月 发表于 2023-4-20 14:11

戏言学者 发表于 2023-04-20 13:40:10
那你大店小店加起来算算看是不是就二十万左右呢?而且什么叫"光"淘宝,淘宝本来就占实体销量的八九成好吧 ...不是你跟我急啥眼呀
难道我说的不是事实?除了淘宝是不是还有京东拼多多等其他平台以及很大数量的电子版任亏券,这都不是销量吗,事实就是王泪这次国内肯定不止20w,有什么问题吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

飞侠小黑 发表于 2023-4-20 14:22

芷雅居 发表于 2023-4-18 21:59
感觉没有猛男捡树枝那么破圈

猛男捡树枝本来就是破圈的,结果被4v搞了,直播一禁掉,凉凉

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

飞侠小黑 发表于 2023-4-20 14:24

Arisita 发表于 2023-4-18 23:07
首发护航不是盖的,ns的成功野炊是功不可没,任任可能也想不到塞尔达能卖到3000w,买野炊送ns真不是说笑

最开始的时候我觉得卖800万就很好了,破千万大成功

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

戏言学者 发表于 2023-4-20 14:27

冷泉夜月 发表于 2023-4-20 14:11
不是你跟我急啥眼呀
难道我说的不是事实?除了淘宝是不是还有京东拼多多等其他平台以及很大数量的电 ...

不是,谁急了?
淘宝大头多多小头京东大约可以忽略,而且我从一开始就说了实体销量,自己不看就张口说人急?
而且我也是塞尔达粉丝,它卖的好点我自然开心,但我觉得玩游戏天天嚷嚷着出圈和销量这种东西挺low的,仿佛玩的不是游戏而是社交一样,出圈代表影响力大,销量代表质量牛逼和我们购买力强,总想用这些东西满足一些游戏本身以外的心理,颇有当年刺客信条国区销量第一时那味儿了(当然有些人还看不起后者,什么垃圾罐头也配和我们天下第一比)。
时代在变,品味在变,但某些心理是没变的。

flyzzhj 发表于 2023-4-20 14:37

太看不起pdd了

还真不会有那么多卖游戏的跑PDD被强制退款啊
淘宝卖游戏肯定比PDD多很多

Buke 发表于 2023-4-20 14:41

戏言学者 发表于 2023-4-20 14:27
不是,谁急了?
淘宝大头多多小头京东大约可以忽略,而且我从一开始就说了实体销量,自己不看就张 ...

前几天也是游戏区,那几个白嫖光盘哥的帖子,那里面就有在做商家的。
说现在开店淘宝除了天猫商家外是真没流量,所以pdd虽然各种行为万般恶心,但是不得不捏着鼻子做下去

冷泉夜月 发表于 2023-4-20 14:43

戏言学者 发表于 2023-04-20 14:27:54
不是,谁急了?)。
时代在变,品味在变,但某些心理是没变的。那啥,你后面说的这些,跟我也没关系啊
我前面也只是说微博热度高这是事实吧?也没说什么销量多就牛逼的吧,只不过在回复别人表达了下淘宝预订很多了不止几万的数字,强调销量喜人而已,然后你就来说了一通,说实话我就黑人问号
现在情况就是王泪的国内销量肯定只多不少,实体版20w也是打不住的,刚去看了眼某家大店之前是4w今天已经变5w了,现在距离发售还有时间以及发售以后口碑发酵肯定还会涨,作为粉丝开心更多的人能玩到王泪,也期待最后能有多少数字。这就是我想说的核心思想了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Arisita 发表于 2023-4-20 14:44

flyzzhj 发表于 2023-4-20 14:37
还真不会有那么多卖游戏的跑PDD被强制退款啊
淘宝卖游戏肯定比PDD多很多 ...

我记得有段时间pdd百亿补贴卡带价格被压得很低,我以为很多人都跑到pdd买呢,我去年开始基本以数字版为主,没想到pdd也不过如此嘛

戏言学者 发表于 2023-4-20 14:45

冷泉夜月 发表于 2023-4-20 14:43
那啥,你后面说的这些,跟我也没关系啊
我前面也只是说微博热度高这是事实吧?也没说什么销量多就牛 ...

后面确实和你没关系,是我关于这个热度的看法。

真马甲传说 发表于 2023-4-20 14:56

西朝鲜出圈不出圈又有什么区别

世界之外的地区

巨大阿楚多喝水 发表于 2023-4-20 15:00

都是好事 发表于 2023-4-20 15:06

黑社会见不到正常人来打断他们的yy
捧着720p电子垃圾当宝还指望着出圈呢 ...
抱团取暖

巨大阿楚多喝水 发表于 2023-4-20 15:07

新的瑞拉 发表于 2023-4-20 15:10

火华火华火 发表于 2023-4-19 07:35
只能说旷野之息破圈了,织梦岛就没见啥热度

—— 来自 S1Fun

织梦岛去沙漠找灯鱼钥匙的主线居然要靠砍开草的隐藏道路过去,关于要从隐藏道路过去一点提示都没有,我一路从地图最上面找到最下面也没找到路,上面有一处地方中间隔了很窄的河流,但想冲刺跳过去的话会强制掉下去,必须去找那个隐藏楼梯。玩到这里真的忍不住骂娘,什么弱智设计,重制版都不改一下的。
玩起来就感觉整个流程纯线性,限制得死死的没有第二条路,我还是喜欢能实现各种奇思妙想的荒野之息。

shigure_ee 发表于 2023-4-20 15:45

genshin-like是这样的

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-4-20 15:58

黑社会见不到正常人来打断他们的yy
捧着720p电子垃圾当宝还指望着出圈呢 ...

笑了,那当年动森怎么出圈的?

GuDaZi 发表于 2023-4-20 16:06

织梦岛除了画面其他的基本原汁原味,能出圈才有鬼了

硫黄 发表于 2023-4-20 16:08

任天堂大喝一声给我破!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 塞尔达在国内算彻底破圈