x分裂者 发表于 2023-4-18 20:13

装什么傻,先在死刑贴里正方反方的是谁还用说,强调只有“我们”玩游戏的又是谁,顺着这些话术说又变成我搞群体对立了。但凡开个ref看看资源伤害血量也不至于嘴硬几十楼横跨两个帖子,从不用dlc武器杀血量减半的双电锯到所有资源杀双电锯到不捡两个手雷杀不了村口电锯一路打滚。

本来确实想回点什么的,然后多看几个帖子之后真的是毫无兴趣,不如直接亮屁股,反正泥潭真玩游戏的也没几个,还不如人镜魔,人再怎么说也是在搞刀通和速通的。泥潭批判re4的水平和所谓的怪猎遗老的话术水平差别不大。

一个过路的 发表于 2023-4-18 20:23

cwlqxs 发表于 2023-4-18 23:14

一个过路的 发表于 2023-4-18 20:23
我没打过辅助和普通,这俩&# ...

普通一枪头不出

魔法酪饼 发表于 2023-4-18 23:24

x分裂者 发表于 2023-4-18 20:13
装什么傻,先在死刑贴里正方反方的是谁还用说,强调只有“我们”玩游戏的又是谁,顺着这些话术说又变成我搞 ...
所以提出自己的论点互相求证就变成打滚是吧,只有给人扣帽子,通过贬低他人本身降低对方可信性的方式来对抗别人的论点才是正当的!

以及,所以进村后向通向农场的那条路触发电锯开门动画之后,手上如果没有手雷类道具,该怎么逃生?当时另一位老哥的回复是“有个闪光弹就在必经之路上不可能没有吧”,并没有回答我的问题。换句话说,你的意思是这个问题很简单咯?回答一下?

当然你可以继续通过扣帽子拒绝回答,毕竟这里不是辩论赛的赛场,“我们乡下人就是这样的”好用。

雪儿 发表于 2023-4-18 23:33

厨具战士 发表于 2023-4-18 23:34

无 罪

JoelBirch 发表于 2023-4-18 23:59

这标题太你妈吓人了

AEmpire 发表于 2023-4-19 00:10

四月份看得最乐的一贴,半夜趴床上笑得直蹬腿

red2077 发表于 2023-4-19 00:12

如果刘聪还活着,他会怎么评价
他可是真正的死刑,楼主能帮他平 反吗
——来自 S1Fun

indtability 发表于 2023-4-19 00:12

雪儿 发表于 2023-4-18 23:33
有没有内容不是你说了算的 死刑楼主逼逼的再多还是一个“我不喜欢” 完事了 可是玩新作的为什么非 ...

你说的对,就像我看不出这贴有什么价值一样,确实是没法互相理解的事,我的错。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

modkingr 发表于 2023-4-19 00:14

笑坏了

GuDaZi 发表于 2023-4-19 00:39

感觉不如论坛好玩

系色可符香 发表于 2023-4-19 00:50

死刑楼啥时候没的?怎么都跑到专楼里团建了

体质的错 发表于 2023-4-19 02:26

泥潭潭友暴露情商。觉得不好也可以闭嘴啥都不说,就你傻乎乎不好也一定要说出来,一定没少被嫌弃

欧米娜 发表于 2023-4-19 03:50

三上要是真不喜欢,可以不说后半句话

当然他现在的心态肯定比从业时更宽容
但同时他也不必在乎同行的评价和感受
(只要别过两天又宣布他回归游戏界

760194962 发表于 2023-4-19 03:51

ronac 发表于 2023-4-18 14:51
我在那贴里提了点抛弃开坦克破四旧的意见,被围起来一顿教育
之后就从三光进村是现代化腿脑分离好还是信地 ...

谔谔 我不知道该为你带来了不差的体验而开心?
另外mikami就说自己enjoy 确实没讲太多细节内容啊😂也没人逼他啊
以为贴名在影射什么的我还是别多想了
—— 来自 S1Fun

Wondering 发表于 2023-4-19 06:17

刘聪这种姨姥味爆棚的优越狗如果活到现在,那爆的典怕不是比死刑哥多的多,还因为曾经拿过速通第一人就算后面毫无成绩还有一堆人捧臭脚,4re直接无法正常讨论了,鉴定为好死

Dublin 发表于 2023-4-19 06:19

为了规避一个敏感词造出来两个更吓人的敏感词

ronac 发表于 2023-4-19 08:08

760194962 发表于 2023-4-19 03:51
谔谔 我不知道该为你带来了不差的体验而开心?
另外mikami就说自己enjoy 确实没讲太多细节内容啊😂也没人 ...
在游戏论坛认真讨论游戏攻略的行为可太正统了,导致各种真遗老假遗老云遗老瞬间退散
上周日打了re4佣兵之后把旧版翻出来又过了一遍ada篇,这次心里有数手上不慌,我TM直接摁着萨德勒打

久保由利香 发表于 2023-4-19 08:30

red2077 发表于 2023-4-19 00:12
如果刘聪还活着,他会怎么评价
他可是真正的死刑,楼主能帮他平 反吗
——来自 S1Fun ...

刘聪速通的是豆腐模式,捅人是因为打kof97,关生化4什么事?你下次说话前百度一下好不好

易方世界 发表于 2023-4-19 08:41

感觉三上打的有点慢,他是啥时候开玩儿的

760194962 发表于 2023-4-19 08:56

在游戏论坛认真讨论游戏攻略的行为可太正统了,导致各种真遗老假遗老云遗老瞬间退散
上周日打了re4 ...

其实第一次通关re4可能也就前年的事 以前没兴趣玩 后来陆陆续续也就通了6遍不到 都是全固定宝物 现在属于没东西玩了会打开来打一段的状态

前段时间搞rebio的解体真书 终于解决我一未解之谜就是有一次去屋敷一楼东侧镜子房(拿宝箱里边装着Spencer钥匙的)全收集突然进来一个Hunter吓死我 后来百思不得其解为什么会进一个这东西 看了看书才知道是什么触发条件

—— 来自 S1Fun

barry.allen 发表于 2023-4-19 09:39

黑夜守望者 发表于 2023-4-18 12:46
虽然但是,三上当年是真的说过生5玩不下去很失望的啊,为什么“想也知道不可能说不好” ...
我记得在哪听说过他评价生4的战斗系统,大概意思就是这战斗系统最多做三代就得想办法换了

他觉得生5不行大概是觉得5代关卡设计不太行,战斗系统又没啥新意

CMANMKII 发表于 2023-4-19 09:53

760194962 发表于 2023-4-19 10:45

上周日打了re4 ...

另外还有个问题 3-4开头Ashely被三条铁条绑着的那段 有没有一个位置是可以用一个手雷炸掉三条的 就是一次攻击动作解决三个锁条

霖岚_ 发表于 2023-4-19 10:46

不见不散 发表于 2023-4-18 14:12
@霖岚_
然而是姨姥先给游戏判的死刑啊,什么台词区别戏份变动枪械改动动作差别服装变化关卡设计流程改动统 ...

不清楚是你过度臆想还是把几个帖子的观点都整合到一起了,如果是前者,我回头爬完死刑楼基本都是说战斗系统/掉落系统/动态难度的问题,也没你说的其他问题出现,如果是后者那我只能说后面啥Σ之类没营养的帖子我看都没兴趣看

感觉现在死刑哥进小黑屋说不了话就什么帽子都往人头上盖,我寻思他提的战斗和游戏策略部分确实有可取之处,而且他在对村长战的新要素也给了表扬,更何况死刑哥自己也说了死刑楼的初衷只是让不喜欢4re的人有个讨论的地方,里面也确实有各方见解和硬料分享,我是觉得这种讨论氛围没啥大问题,反倒死刑楼沉了之后现在坛里关于4re的讨论都已经变魔怔了,说句不行就是遗老,说句好话就是护主,完全成了二极管讨论,正反方各自念经,都纯情绪输出,越看越没意思了

当然别人想怎么玩论坛我也管不着,反正楼里都是在享受着围剿遗老的快乐,我个装理客中的搁着逼逼赖赖估计也只会被批倒批臭,也没啥好说的,就这样吧

ronac 发表于 2023-4-19 11:05

760194962 发表于 2023-4-19 10:45
另外还有个问题 3-4开头Ashely被三条铁条绑着的那段 有没有一个位置是可以用一个手雷炸掉三条的 就是一次 ...

rta求稳很多是用半自动一枪打断两根
tas倒是有用手雷爆风一下炸断的操作
https://m.youtube.com/watch?v=lIYgWhPJ3Ec
38分20秒附近
看着不难复现,但是不知道这段是不是s&l重点(手雷落点会不会是乱数)

weiduopla 发表于 2023-4-19 12:08

三上可不是什么好好先生,像不满意的5、6就直接说了不行。

现在就是有些人的心态已经变成了——“我不满意,三上凭什么满意”了。
其实觉得有问题也正常,毕竟基本就没啥挑不出缺点的游戏,生4RE更是本身站在巨人的肩膀上,被人用更苛刻的目光审视也并不奇怪,但全盘否定那就真是魔怔了。

火的意志 发表于 2023-4-19 13:40

陈玉礼 发表于 2023-4-19 13:41

死刑哥被封是因为挖了20年前讨论原版4的坟

760194962 发表于 2023-4-19 14:20

https://m.youtube.com/watch?v= ...

之前好像看到哪里的裏技盘点有说就是视频这个位置好丢 我有空拿wii版试试

—— 来自 S1Fun

欠雷 发表于 2023-4-19 14:35

Dublin 发表于 2023-4-19 06:19
为了规避一个敏感词造出来两个更吓人的敏感词

看了你这层我念了一下标题,瞬间笑出猪叫

本间日阳 发表于 2023-4-19 14:48

喷了。

indtability 发表于 2023-4-19 15:07

火的意志 发表于 2023-4-19 13:40
如果我没记错的话,死刑哥好像第一章都没打完就**不打了,为此还把标题改成了成步堂来了都不行,后面又不 ...

你记错了,死刑楼楼主起码玩到了城堡部分,因为楼里是我先吹了下村长这一战,后来楼主说打到这里也表示认同,所以我有一点印象。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xmex-6 发表于 2023-4-19 15:39

赤井稻妻 发表于 2023-4-19 15:45

把后面两个字反过来可能就是了

Magikarp 发表于 2023-4-19 15:57

这个真的爆了

qratosone 发表于 2023-4-19 17:25

760194962 发表于 2023-4-19 18:06

https://m.youtube.com/watch?v= ...

试了下(不过是盔甲装) 严重怀疑在没触发leon help过场特写前这个地方丢手雷只要不被柱子弹到100%没有Ashely伤害

760194962 发表于 2023-4-19 18:48

不行 PS2美版找了个3-2结束的存档 找了半天找到颗手雷去到这里试了下 很容易炸死Ashely
GC版应该同理
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 死刑平 反了