卡博雷z 发表于 2023-4-18 14:17

三上肯定玩的不是最高难度

赤井稻妻 发表于 2023-4-18 14:19

感觉不行,没有原版死刑贴那种把自己的好恶当回事的自信,鉴定为没学到精髓

upisud20 发表于 2023-4-18 14:26

大流量时代,夸几句可能不会怎么样,但是骂几句绝对会引来四面八方的回响。

以三上的身份要挑刺肯定比死刑哥专业,但是他只字未提游戏一丁点不和他意的地方,他就直说他挺享受这游戏的,这是真的以一个退休人士的心态来看待游戏了

Leliel 发表于 2023-4-18 14:26

标题这么起是因为平字和反字加起来的这个词是屏蔽对象吗

Aeons 发表于 2023-4-18 14:33

三上说过生五生六他不喜欢吧,真不喜欢闲的没事发推装喜欢

yyman 发表于 2023-4-18 14:35

毫无意义!现在的三上早已被岁月磨平了棱角,被金钱腐蚀了灵魂,不过是个唯唯诺诺谁也不敢得罪的无趣中年人,一个披着三上皮囊的行尸走肉罢了!即使他曾是生化4的生父,也没有资格评判他那永远光芒万丈的作品生化4!

Racyjackman 发表于 2023-4-18 14:38

他那个性格的人,真不喜欢没必要专门发推吧。之前他发推说自己开始玩了,如果他真不喜欢,后续不再提re4相关话题基本上就懂得都懂了。

fujin 发表于 2023-4-18 14:41

三上就是个做游戏的,懂个屁的生化4

ronac 发表于 2023-4-18 14:51

霖岚_ 发表于 2023-4-18 14:09
游戏好不好玩不是件主观的事吗,到处找补抓着遗老死刑的行为看着感觉更像在“玩”论坛
不过我觉得佣兵玩着 ...
我在那贴里提了点抛弃开坦克破四旧的意见,被围起来一顿教育
之后就从三光进村是现代化腿脑分离好还是信地回旋好一直战到同样开坦克的神之手是否能改进操作,我还把早年自己云的手柄分配方案(用勾住扳机键来模拟格斗家抬手摆架势,以此切换战斗和自由行动模式)也分享出来了
后来又遇上一个喜欢钻研资料的老哥,交流了一下生化的解体真书
这可是玩论坛才能拥有的奇妙之旅

ub001 发表于 2023-4-18 15:12

三上敢返水三小将就比阴睾有睾了

indtability 发表于 2023-4-18 15:12

我一开始就觉得三上应该会说点好话,re4是重置他的作品,还重置得挺用心的,他大概率会喜欢,哪怕不谈这个,片尾还挂着他名字呢,生化56都是十几年前的事了,两边关系也不可同日而语吧。
不过我倒是没想到他说了句享受后大家第一件事是来反攻倒算,那几个关于战斗的楼都还在,专楼里也正在聊剧情,觉得哪不对去辩经啊,又不辩,我还以为大家瞧不上,一回头拿三上说好来反攻倒算,这还不如辩经呢…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

player3960 发表于 2023-4-18 15:19

indtability 发表于 2023-4-18 15:12
我一开始就觉得三上应该会说点好话,re4是重置他的作品,还重置得挺用心的,他大概率会喜欢,哪怕不谈这个 ...

这楼里都是老面孔了,其中正反两方不乏有大段论断的人,结果还是在互相念经。我是真懒得打字,你们互相是真装看不见吗,那还不如玩清算好了

冰比冰水冰 发表于 2023-4-18 15:26

原制作人哪有老玩家懂游戏233

ac死或生 发表于 2023-4-18 15:32

indtability 发表于 2023-4-18 15:35

player3960 发表于 2023-4-18 15:19
这楼里都是老面孔了,其中正反两方不乏有大段论断的人,结果还是在互相念经。我是真懒得打字,你们互相是 ...

辩经再怎么车轱辘话来回转,也比三上说好就是好来得有营养,说好说不好我都能看下去,这楼是真的没意思。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火的意志 发表于 2023-4-18 16:00

赤井稻妻 发表于 2023-4-18 16:28

战斗还有啥可汴的,只能说个人有个人打法,有人喜欢打头体术,高难度被一套连死,有人喜欢乖乖离远点拿手枪点身子从头打到尾舒适又安全

Ryuji1145 发表于 2023-4-18 16:34

别的不说,就三上打完很享受,应该是和以前的自己和解了。
这个世界再也没有九头蛇的三上真司了。

indtability 发表于 2023-4-18 16:52

火的意志 发表于 2023-4-18 16:00
这楼我感觉很有意思啊,就是讽刺阴阳怪气味十足,关键还真不好让人反驳,只能来一句三上也不一定是自愿的 ...

可能你喜欢,但我不喜欢,死刑楼说得对或不对都是自己的体验,没人拿别人的的言论说事,这挺没意思的,前两天crowbcat那个视频也在阴阳重制版,我也没看到啥遗老站出来附和,当然crowbcat咖位肯定比不上三上,但更重要的还是观点不合,显然大家也不是真想把re4批倒批臭,不然不至于战斗能聊几十页,一个百万播放的视频没人聊。

JudgmentEye 发表于 2023-4-18 16:55

树洞专用 发表于 2023-4-18 17:15

和解!“再见了,所有的生化危机!”

Renkonsai 发表于 2023-4-18 17:17

这论坛迟早让你们玩炸了……

SDwZ 发表于 2023-4-18 17:24

只许死刑不许阴阳吗,双方正经卞了半天也不可能说服对方,既然都是宣泄情绪那么选择什么形式还重要吗

“显然大家也不是真想把re4批倒批臭”,我看下来也没那么显然

林檎 发表于 2023-4-18 17:31

其实这贴本身就挺搞笑的,我在想假如我对三上说,我就喜欢你做的原版生4,不喜欢这个重制版,你说他会不会骂我遗老?

indtability 发表于 2023-4-18 17:49

麻了,都不看人说啥的吗,允许“死刑”是因为“死刑”有内容,讨厌阴阳是因为阴阳没内容,死刑楼要是主楼只有一句xxx觉得不好那一样很蠢,长篇累牍再怎么说服不了对方起码说明大家还愿意讨论,怎么就“都是宣泄情绪”了?合着愿意讨论的人打了那么半天字就看出来他在说好话坏话是吧,那确实没辙,懒得打那么多字就可以阴阳了是吧,反正怎么赢不是赢呢,只能说互联网环境变这么差不是没理由的。

origen 发表于 2023-4-18 18:11

三上enjoy生化4重制居然不写内容,就干巴巴两句话说完了,肯定是被卡婊胁迫了,真不要脸。

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-18 18:12

三上不给re4死刑没内容,只会说re4好他很享受,这不明显阴阳嘛,三上真的不行,老眼昏花了,已经不知道自己当年生化4的精髓了

—— 来自 S1Fun

柠奇无时 发表于 2023-4-18 18:19

三上真司>成步堂
论证结束

魔法酪饼 发表于 2023-4-18 18:25

那啥,“我非常享受”这话挺客气的,属于那种非常应付场面的话,在评价上既不好,也不坏。

但就生化4本身作为他职业生涯的一部分来看,不说“好”,“感动”,“震惊”,“一次愉快的体验”之类的话,而只用了这种应付场面的反馈,三上是个啥样人我不知道,但如果我站在那个位置上这么说,那就是想骂但作为一个刚刚退休的成熟社会人不能骂的典型表现。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-4-18 18:36

这位更是心理学博士

tsubasa9 发表于 2023-4-18 18:41

这楼姨姥对三上真司心理进行了深度解读

夜魔侠 发表于 2023-4-18 18:41

这……这楼的一些人说的话已经有点超乎想象了属于是

雪儿 发表于 2023-4-18 18:45

byisme001 发表于 2023-4-18 19:04

魔法酪饼 发表于 2023-4-18 18:25
那啥,“我非常享受”这话挺客气的,属于那种非常应付场面的话,在评价上既不好,也不坏。

但就生 ...

心理分析不如20楼

indtability 发表于 2023-4-18 19:14

雪儿 发表于 2023-4-18 18:45
千言万语一句话“爷乐意”
并不是字多就有道理的 长篇大论的屁话死刑还不如“我不喜欢” 节省大家 ...

字多不代表更有道理没错,但字多显然代表讨论的意愿更强烈,阴阳怪气显然是没有丝毫讨论的意思,不过你说长评短评都是为了表达态度,那大概是我错了,不该在大家关心态度的时候跑出来扯什么“内容”。

x分裂者 发表于 2023-4-18 19:17

乐了,到现在还在说只有我们谈内容,你们啥都没。
你潭在re4相关帖子上蹿下跳的几位游戏理解的水平:
一个不知道不同难度硬直数据不一样,yygq佣兵改回原版战斗方式
一个打不过村口双电锯,说用了dlc武器还要弹尽粮绝的情况下才能打死血量减半的专家村口双电锯
一个不卖珍宝不升武器打不出硬直怪游戏
一个在游戏发售两周后拿着贴吧几个版本前的游戏理解说红9不行,dlc武器爆杀一切
一个不知道专家锁动态难度,动态掉落和动态难度是分开的两个机制

在这种情况下还继续觍着脸说只有我们在讨论内容,好意思吗你们。倒不是不准锐评,但是先把游戏玩明白再来说什么玩法关卡设计吧,一个新游戏机制不理解,游戏不玩,数据不看,天天搁着对比原版哪里哪里改了,改了我不爽了就是不行。说到底和忍龙吧那群傻逼没区别,只会沉浸于小圈子话术,游戏不打片不出搁那天天比这比那。

说到底你们那些讨论在别人眼里也是没内容,拿怪猎打个比喻就是没人关心旧轰龙该怎么打转头,转身修正和武器修正角度有多精妙,连硬直数据和新怪ai都没搞清楚就不要搁着锐评怪改得好不好了

indtability 发表于 2023-4-18 19:43

一个 ...

我先道个歉好吧,不该扯这么远的,也是话赶话,你既然提到我了,我说清楚,本楼里我没说“你们我们”之类的说法,你好像一看到“内容”两个字就自动把我带入到了某阵营,然后理解成了我在以某个阵营的身份指责对方,让你误会了我道歉,我意思是死刑楼从主楼到讨论双方都有内容,但阴阳怪气没有,不是说某一阵营有另一阵营没有,其次,我我没想到说了句没卖珍宝被人记了这么久,但我在那个楼里真没有批评的意思,起码没有拿我的体验批评的意思,随口吐槽两句没原版顺畅确实是失言了,另外我不记得我有怪游戏打不出硬直,我确实批评过随机出硬直这个机制,但我不觉得这是怪游戏打不出硬直。

魔法酪饼 发表于 2023-4-18 19:51

一个 ...
有的人在讨论自己对一个事物的感觉和观念如何,而有的人呢,一看到别人抱持着与自己不同的观点,看着不舒服,然后就开始“我们”、“你们”,拉帮结派,制造对立,顺便再搞搞人身攻击

就是不敢抛出自己的论据参与讨论是吧,既然别人想讨论但你只想让别人接受你的看法,盘外招就是好使,是不是?

节艾司 发表于 2023-4-18 19:52

三之豁免

sssacpgdr 发表于 2023-4-18 20:04

恶臭小圈子见光死的又一例证
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 死刑平 反了