漫漫来 发表于 2023-4-19 12:01

不知道这代本体有没有呀哈哈头盔,没有这个我根本玩不下去

亚崔迪公爵 发表于 2023-4-19 12:21

如果地图没大变化,那肯定是开局先去采榴莲了,中途可以顺便抓一两匹野马代步。
对了以前玩野吹还买过一套nfc卡,这次应该可以开局直接刷装备不用担心耐久度了吧

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

inconolast 发表于 2023-4-19 13:09

Masque 发表于 2023-4-19 14:05

旷野之息说是开局能打最终boss,但真正这么做的玩家能有1%么?

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

猫塚猫夫 发表于 2023-4-19 14:17

假如和野吹一样是开放世界的话,那自然就是“山不过来,我过去”了。

NarwhalC 发表于 2023-4-19 17:05

取关所有游戏UP主 退出B站登录,登我朋友的B站号,不看任何直播平台以及相关信息,请一周假

zx2kks 发表于 2023-4-19 18:33

这次我绝对不先开塔了,一定要挨个把地区探索完再去开新的,不然地图一下开齐都分不清自己去过哪里

downnote 发表于 2023-4-19 19:05

zx2kks 发表于 2023-4-19 18:33
这次我绝对不先开塔了,一定要挨个把地区探索完再去开新的,不然地图一下开齐都分不清自己去过哪里 ...

不是有轨迹记录功能么?我就是靠这个找到最后一个祠堂的

……不过只有200小时远远不够啊

konev 发表于 2023-4-19 19:40

谁找不到全神庙....无非是玩的不够久,时间不够多,又爱跟人比快....
页: 1 [2]
查看完整版本: 王国之泪大家准备如何开荒