q740043324 发表于 2023-4-18 10:17

王国之泪大家准备如何开荒

花是这么说。但是想旷野之息这种开局就能直接到最终BOSS的设定,,王国之泪还存在么。。

wthall 发表于 2023-4-18 10:20

还有29年,不要发癫

q740043324 发表于 2023-4-18 10:22

wthall 发表于 2023-4-18 10:20
还有29年,不要发癫

算错了吧

nwplsh 发表于 2023-4-18 10:22

断网开荒,遇到实在不会的解谜上论坛再看看

nwplsh 发表于 2023-4-18 10:24

应该不存在,因为王国之泪看预告我觉得是那种推进一定进度和剧情才会出现最终boss的

ulian 发表于 2023-4-18 10:40

一周目坚决不看任何攻略

dddty 发表于 2023-4-18 10:45

当然是断网先摁玩一个月啊,野炊那时候的无攻略无玩家交流体验太好了。

simonroam 发表于 2023-4-18 10:47

只玩一遍的也算开荒吗,又或者是游戏玩一遍但是后续时间来玩论坛和看视频直播其实也算开荒吧

其实单机+热度高的网络社区从另一个角度也算是一种网游了

Y.Cassano 发表于 2023-4-18 10:49

尽量忍住不要点视频网站论坛讨论群的信息

烛堡巡礼者 发表于 2023-4-18 10:49

断网开荒+1
啥也不要看

主人ハム子 发表于 2023-4-18 10:50

pro手柄开荒。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洪水熊猫大势去 发表于 2023-4-18 10:52

希望陀螺仪相关解谜内容删了,操作不来

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

任天堂不哭 发表于 2023-4-18 10:53

乐死,楼上还有说什么不看攻略的,就野吹1那难度有什么必要看攻略吗

hu794 发表于 2023-4-18 11:12

先玩一个通宵,醒了之后刷会论坛,然后再继续玩一个礼拜再刷S1

vmon 发表于 2023-4-18 11:17

当然是先把假请好。

Rainwedell 发表于 2023-4-18 11:44

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ulian 发表于 2023-4-18 11:45

任天堂不哭 发表于 2023-4-18 10:53
乐死,楼上还有说什么不看攻略的,就野吹1那难度有什么必要看攻略吗

野炊一周目不看攻略你能全神庙找到?

十字骷髅高达 发表于 2023-4-18 11:48

反正是肯定不看任何攻略的,野炊就没看过

Khellendros 发表于 2023-4-18 11:50

我最后悔的就是玩野炊之前看了几个攻略视频(当时还不太会玩这类arpg游戏),后面自己玩都是照着攻略的路线走,这几天又把野炊捡起来重新开了个档才发现自己探索有意思多了

Khellendros 发表于 2023-4-18 11:50

风怒了

JoelBirch 发表于 2023-4-18 11:52

悲,14号要出小一周差,只能12号下好爽到13号晚上睡觉,然后每天抽点时间打打,最后休假暴玩

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-18 11:58

玩野吹最后悔的就是看了攻略,王泪就打算自己一个人慢慢玩了,上班没游戏玩的话就上论坛吹吹牛啥的

nancygreenlife 发表于 2023-4-18 12:00

断网直到通关

xlent 发表于 2023-4-18 12:12

和野炊一样,第一次通关前坚决不看任何攻略
当然结果导致呀哈哈只拿了不到一半,还有三个mini游戏就压根没碰到过

任天堂不哭 发表于 2023-4-19 10:28

ulian 发表于 2023-4-18 11:45
野炊一周目不看攻略你能全神庙找到?

你要说呀哈哈我还能理解,神庙都找不到,这智商赶紧去玩二字开放世界游戏吧

🐳❕ 发表于 2023-4-19 10:31

断网,和野炊一样的话就自由之后不通关键主线剧情,探索完了再一口气把剧情看了

Guildenstern 发表于 2023-4-19 10:39

aki1ostt 发表于 2023-4-19 10:42

还是和群里的朋友一边交流一边打,尽量不看攻略,其实野炊看攻略玩着体验也很好的,没必要完全把自己封闭起来玩。

codezwei 发表于 2023-4-19 10:49

如果和旷野之息差不多的难度,就可以先通关一遍再说

wlgdc 发表于 2023-4-19 10:52

异步联机,指上网上论坛看视频。游戏体量大了,就别折磨自己的时间和脑细胞了,纯玩就是练屠龙术

yuwe0714 发表于 2023-4-19 10:56

开打之前就不看任何信息了,全程靠自己探索

Fake_news 发表于 2023-4-19 10:57

首先,先买一台NS

94056605 发表于 2023-4-19 11:00

任天堂不哭 发表于 2023-04-19 10:28:45
你要说呀哈哈我还能理解,神庙都找不到,这智商赶紧去玩二字开放世界游戏吧 ...你的戾气好重啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nwplsh 发表于 2023-4-19 11:22

你的戾气好重啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你看他id 他就是专门帆船钓鱼带节奏的

苏西踩我了 发表于 2023-4-19 11:23

全程自己玩,玩到哪儿是哪儿,主线完成度80+后,开始看攻略补些错过的重要内容,随缘通关

更新大师模式和dlc后,开大师模式打全收集

wwdzcjsmxx 发表于 2023-4-19 11:30

mnbvcxz 发表于 2023-4-19 11:37

断网,这游戏看攻略真的一点意思都没有。就看了几个pv我都觉得自己被严重剧透了,要是能自己发现该多惊喜啊

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-4-19 11:52

xlent 发表于 2023-4-18 12:12
和野炊一样,第一次通关前坚决不看任何攻略
当然结果导致呀哈哈只拿了不到一半,还有三个mini游戏就压根没 ...

我到现在哈哈哈都没找全,实在是懒得找

ygy52145214 发表于 2023-4-19 11:53

野炊我靠自己找了117还是118神庙,剩下的实在找不到看地图了。

king520kyo 发表于 2023-4-19 11:58

你的戾气好重啊

搭理这货你就输了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 王国之泪大家准备如何开荒