zakki 发表于 2023-4-17 21:10

Parkerdk 发表于 2023-4-17 20:12
真的也还好,但是黑剑全程不停,那就打不过了,而且我等级也不够

火山去过了吗,大蛇有没有打,打完大蛇后换的亵渎圣剑是最强的武器

勇者护手 发表于 2023-4-17 21:18

额 离最庞大还是有距离的 而且环真的是最简单的而不是最难的 那么多解法 不看攻略应该自己也能摸索出来很多 这个游戏支线引导确实不行 但是想要不看攻略过主线没那么难

若闲 发表于 2023-4-17 21:54

Parkerdk 发表于 2023-4-17 18:49
一直用的自带居合,居合很好用我觉得

居合是还行,但比起一堆强到变态的战灰,居合确实不够看。你受苦的原因确实是找到了

若闲 发表于 2023-4-17 21:56

Parkerdk 发表于 2023-4-17 19:04

是有点低了,我是每开一个图都要舔完的类型,通关时快190了
这游戏地图是真的有用的,但凡你看地图觉得哪里画得不太对劲,去看看都有收获

vmon 发表于 2023-4-17 22:06

Parkerdk 发表于 2023-4-17 20:12
真的也还好,但是黑剑全程不停,那就打不过了,而且我等级也不够

说真的黑剑其实还好的,你摇泪滴进去基本也就撑到2阶段就没了,黑剑其实在法环的BOSS里面算是比较给空打输出的BOSS了,至少我觉得比他门口的怪好打。

酒巻真希菜 发表于 2023-4-17 22:46

https://www.bilibili.com/video/BV1WR4y1N7AC/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=4325df04c24b17bda1030d143b880534
音乐你可以看看这位老外分析的,网上讲的最好的没有之一

modkingr 发表于 2023-4-17 22:58

楼主这个其实至少漏了一半内容没打吧。盖利德不去就去不了地下,王城下水道也没去。圣树也没去的话那雪原左边也没去

游戏体验不好的本质是指引不到位。。

星の守 发表于 2023-4-17 23:15

环的引导确实偏弱的,不过这也为二周目提供了巨大的动力不是么

酒巻真希菜 发表于 2023-4-17 23:24

牛逼的骨灰有很多哦,看使用方法的,比如2个舌尖人偶 机关枪一样把仇恨分成3份,比如大盾士兵,比如双刀失乡骑士,等等等
哪怕是什么功能都没有的骨灰 适当的帮你吸引几次仇恨都很够用了

6x6z6w 发表于 2023-4-17 23:32

不带骨灰玩那建议你走信仰+力量出装,奶多血厚,而且后期一些boss用信仰装打反而容易
不过作为一个开放世界游戏一周目不把全地图跑完再通关是不是有点说不过去

裏命 发表于 2023-4-17 23:39

恋妖壶 发表于 2023-4-17 23:43

就算没看攻略,但是能漏这么多东西说明LZ自机探索力有待加强啊

NameLess2501 发表于 2023-4-18 07:42

能单人不用骨灰过那些双BOSS,楼主技术不错啊。

NameLess2501 发表于 2023-4-18 07:44

https://p.sda1.dev/10/18868b0177c517bdcf9534022cf6edd7/CMP_20230418084425249.jpg

wthall 发表于 2023-4-18 08:34

Parkerdk 发表于 2023-4-17 17:30
长牙 和 猎犬长牙 我都有 ,长牙是最长的那把太刀,我全程使用了三把武器 打刀,猎犬长牙,长牙。尸山血 ...

。。。。最强的尸山血海不会用。。。无脑按战技就行了。。。。。

zakki 发表于 2023-4-18 08:38

其实骨灰这个属实是被误解的有些严重,现在很多人都默认骨灰等于泪滴加黑刀。其实其他很多骨灰功能性都不至于太强破坏体验,也比纯单人要轻松一点。

Parkerdk 发表于 2023-4-18 08:41

大家可以推荐一点好用的 骨灰 和 战灰吗 ,想坐轮椅了,我主玩 长牙(太刀长牙),是不是回旋斩就够用了?

fantasya 发表于 2023-4-18 08:46

我一周目也没看攻略。

但是自从我拿了黄金戟和大盾后,
就没再觉得很难了……

特别是拿了水滴后……我觉得这是最简单的魂系列了……

欠雷 发表于 2023-4-18 09:09

我开荒也基本不看攻略,瞎逛捡到一把剑,一看名字叫什么夜与火之剑,感觉名字挺酷的,但是按照黑魂的传统,这种武器一般也就是玩具玩玩
后来等我加点加够了拿起来的时候真的惊到,太tm猛了,加上地狱战神几乎所有boss都是初见一遍过,后来觉得这样太无聊就自我封印了,还有瞎逛逛到地下世界时候的那种惊喜,真的好想删除自己关于法环的一切记忆再打一遍

ryle 发表于 2023-4-18 09:09

NameLess2501 发表于 2023-4-18 07:42
能单人不用骨灰过那些双BOSS,楼主技术不错啊。

就楼主的描述,通关流程里只打了双神皮也是可能的,双大树也许见过但不一定有打。

Parkerdk 发表于 2023-4-18 09:20

ryle 发表于 2023-4-18 09:09
就楼主的描述,通关流程里只打了双神皮也是可能的,双大树也许见过但不一定有打。 ...

高原的双大树打了,也没有特别难

zero33333 发表于 2023-4-18 09:25

教你一招,夺命拳,所有人形怪克星

wgoenitz 发表于 2023-4-18 10:08

招人不如看攻略,这等于是直接摆烂了。

其实不少前期骨灰也很强,腐败狗,盾男(适合法师)什么的。
而且换一下build也是不同体验(我觉得信感战士最好玩,猴戏法师和出血跳劈太无趣),根部不需要招人
说起来法环是我魂系入坑作,打了两周目,二周目跟着攻略做了全支线(引导等于没有)。
然后回头去玩魂3还是烂尾了,看来只有法环(世界大,玩法多,手感更流畅)适合我

back57992 发表于 2023-4-18 10:26

不看攻略我怕我都去不成雪山。但这游戏的绝景太多了太多了 太多了!!!

wwbfred 发表于 2023-4-18 10:30

圣树最粪图不愿打倒是可以,但盖利德没去,相当于老婆线断了,泪滴无了,老八无了,黑刀无了。
法环的引导系统十分垃圾,几乎相当于没有,玩起来必须看攻略。老婆线是主线,这是必推的,群星结局也是公认的最佳结局。另外建议不要二周目,法环多周目割草没啥意思,新开个档开荒才是王道。

白左 发表于 2023-4-18 10:40

wwbfred 发表于 2023-4-18 10:43

191634 发表于 2023-4-17 18:11
就叫大盾士兵,一次召唤5个大盾士兵。但是你没去地下应该也没拿到

大盾士兵在诺克隆恩,他没打碎星去不了。

Vladimeow 发表于 2023-4-18 10:44

黑剑难度确实很高,我觉得比拉达冈难多了,高周目真不想看见

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwbfred 发表于 2023-4-18 10:46

fox 发表于 2023-4-17 18:03
去大锅那里没有剧情触发,去到下水道尽头打完蒙格特的颠火那里就剩一面红色的墙进不去了。是不是必须要去 ...

法环的引导系统真是失败的,你这是没做盲眼女巫任务的后遗症,她会告诉你把衣服脱光了才能癫。

wwbfred 发表于 2023-4-18 10:50

若闲 发表于 2023-4-17 21:56
是有点低了,我是每开一个图都要舔完的类型,通关时快190了
这游戏地图是真的有用的,但凡你看地 ...
他这属于极低等级通关。我做过测试,一周目不刷钱的极限是180级不到,再往上由于没有BOSS了,20W+一级的卢恩是挤不出来的。

Tackstone 发表于 2023-4-18 10:54

暴论一下就是法环这傻逼引导就该对着攻略玩,不然缺什么东西要找简直大海捞针,尤其是武器锻造石,不对着攻略找中间想叛个教都巨恶心。我甚至推荐一周目就一个魂的刷,刷到200级魂不再是负担以后探索体验显著提升

Tackstone 发表于 2023-4-18 10:54

编辑

tsubaki 发表于 2023-4-18 10:59

刷级也要通关后拿神躯去蒙格银行扫荡白金之子吧(乌鸦坠机刷到150差不多了)

不过资料查遗补漏确实挺需要的,否则壶村那个支线正常那地方根本不会去,基本必漏那个饰品

kyonkoism 发表于 2023-4-18 11:08

我反正一周目是跟着攻略打的,不看具体细节,只看下一步去哪里,把法环当半开放线性箱庭玩,也很好玩,最主要不会因为自己漏了啥重要的支线和物品感到烦躁,很推荐贴主二周目也这么做

完全按照攻略把细节全部拿完就跟拿着答案抄暑假作业一样,反而枯燥了
顺带分享一下我看的攻略

《艾尔登法环》全NPC剧情攻略顺序/地图攻略顺序整理(一)
https://www.bilibili.com/read/cv16613785

勿徊哉 发表于 2023-4-18 11:12

acg_s1 发表于 2023-4-18 11:15

没做完菈妮支线可以怪引导不具体,但是盖利德这么大一片图没探,碎星没打,就是楼主自己选择了,在圆桌问过百智就知道拉塔恩好歹是个四天王级的人物。

ntrntr1 发表于 2023-4-18 11:46

别人不按攻略高高兴兴的玩我觉得挺好的啊

为啥玩个单机游戏要被我要把所有东西都搞一遍牵着鼻子走
别人爱留留爱走走,想探索探索不探索跳过,明明楼主自己玩得也挺开心的,仔细不仔细重要吗

Parkerdk 发表于 2023-4-18 12:54

ntrntr1 发表于 2023-4-18 11:46
别人不按攻略高高兴兴的玩我觉得挺好的啊

为啥玩个单机游戏要被我要把所有东西都搞一遍牵着鼻子走

没关系的。每个人玩游戏的方式都不一样

立喰師 发表于 2023-4-18 13:28

Parkerdk 发表于 2023-4-18 08:41
大家可以推荐一点好用的 骨灰 和 战灰吗 ,想坐轮椅了,我主玩 长牙(太刀长牙),是不是回旋斩就够用了? ...

王城边上有个黑刀守着的英雄墓地,里面能获取一个叫古龙骑士克里斯托弗的骨灰,就挺好用的

zakki 发表于 2023-4-18 13:34

地图上黑着这么大一块的盖利德没找到完全和引导无关吧,盖利德又不像雪原圣树一样门口设置了门槛
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 法环通关感想