yla 发表于 2023-4-19 09:34

snowballcc 发表于 2023-4-19 09:12
仔细看聊天记录,别人精明着呢,卖家不敢上游戏真实名字,用个代号,这个买家就说我要买得游戏和你寄来的 ...

它既然现在知道违禁了,需要上交有关部门销毁的,肯定是不能留它手里

厨具战士 发表于 2023-4-19 10:03

pdd上一堆天天靠只退款免费吃猪脚饭的垃圾,只是以前没涉及到游戏方面。

梁山伯与猪硬来 发表于 2023-4-20 04:40

kcalb 发表于 2023-4-17 04:35
嗯,逻辑点满,学生确实不一定就是坏b,可这些恶心事都是是学生做的,真要毕业当打工人了还真就不敢这么 ...

你说了这么大一坨,还是对我的问题避而不谈
你说的这几个坏b,毕业了呢?不是学生了哦,会不会一夜之间变好b?
很难理解吗?

zhoufl07 发表于 2023-4-20 11:41

snowballcc 发表于 2023-4-19 09:12
仔细看聊天记录,别人精明着呢,卖家不敢上游戏真实名字,用个代号,这个买家就说我要买得游戏和你寄来的 ...

都聊天记录了就别说这畜生不知道实际是什么东西了。

JoelBirch 发表于 2023-4-20 11:45

zhoufl07 发表于 2023-4-20 11:41
都聊天记录了就别说这畜生不知道实际是什么东西了。

就只是说真要对簿公堂,他这套说辞确实没啥漏洞,法律层面很难把他怎么样,客观事实嘛,而且这事儿说到底从玩家身份出发,那还是冷处理好,原因也不用多说,只是白白便宜了个畜生

aurela 发表于 2023-4-20 13:38

白完在沪多次白玩这次白玩未遂

—— 来自 S1Fun

霖岚_ 发表于 2023-4-20 14:34

https://p.sda1.dev/11/fddbef090fa23e7ed4e0990362cc4bae/1681972405764.jpg

据说已经退款了?

幻想风靡_ 发表于 2023-4-20 14:37

确实退款了,毕竟被盒了,还有好多贴吧老哥发帖说寄了一些东西(肯定有几个真寄了的),俩人开始怂了
反正这俩名字会和刘睿哲一样至少被游戏圈念个十年,求仁得仁吧

bobsaint 发表于 2023-4-20 14:51

pdd的仅退款真的挺坑卖家的

fantuanxiaoyi 发表于 2023-4-20 15:05

JoelBirch 发表于 2023-4-20 11:45
就只是说真要对簿公堂,他这套说辞确实没啥漏洞,法律层面很难把他怎么样,客观事实嘛,而且这事儿说到底 ...

明知是HLY,看到标题是白糖,买了以后威胁说我仅退款,你觉得判不判刑?

wszweill 发表于 2023-4-20 16:31

此花开尽更无花 发表于 2023-4-17 23:34
灰色地带提供的游戏更是微不足道
你认真的?砍去灰色地带基本不剩多少游戏了 ...
成天玩游戏的本身就是鄙视链底层 国民社交的王者101dota还能有一点人权
正经游戏大作,全世界范围能卖百万份以上都没几个,放中国单机市场,加起来能有多少。
具体到灰色卡带玩家市场能有一百万玩家嘛,恐怕学习版的零头都没有吧()
这种灰色地带本来就是人少所以没人管,只能靠小圈子的自发秩序。

kcalb 发表于 2023-4-20 16:35

梁山伯与猪硬来 发表于 2023-4-20 04:40
你说了这么大一坨,还是对我的问题避而不谈
你说的这几个坏b,毕业了呢?不是学生了哦,会不会一夜之间变 ...

不是,俩眼珠子木头做的?

说学生坏蠢穷懒多少沾点,你蹦出来句社会人难道不是吗?毕业了难道不是吗?你到底知不知道自己在杠啥,多少年没和人聊天了?

别贫嘴装外宾了负分人,光这里吃过学生亏的一抓一大把,这就是普遍现象

优秀警员001 发表于 2023-4-20 18:34

卖家有拉黑买家的机制吗,比如有人多次买东西申请仅退款还成功了,能ban了这个买家不在商铺买吗

xiny 发表于 2023-4-20 22:46

优秀警员001 发表于 2023-4-20 18:34
卖家有拉黑买家的机制吗,比如有人多次买东西申请仅退款还成功了,能ban了这个买家不在商铺买吗 ...

在拼多多,卖家是价值链的最底层

梁山伯与猪硬来 发表于 2023-4-23 15:40

kcalb 发表于 2023-4-20 16:35
不是,俩眼珠子木头做的?

说学生坏蠢穷懒多少沾点,你蹦出来句社会人难道不是吗?毕业了难道不是吗?你 ...你和这里吃过学生亏的都认识?你是没上过学当过学生?你和地域嗨有什么区别?
你吃过学生亏证明你蠢啊?还能证明什么?
说p话一说一大把,逻辑是一点没有,一大把年纪怕是活到狗身上了?
你会聊天?你会聊天是这情商?

maninhole 发表于 2023-4-23 16:37

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有用户在拼多多购买《生化危机4RE》游戏光盘后却恶意申请退款