ティグル 发表于 2023-4-16 19:10

很难想象什么生物才能养出这种初升

nilren 发表于 2023-4-16 19:14

关键是,后续能咋治他呢?跟当年举报PS的那个谁一样,还是不了了之??一点办法都没有啊,操。

—— 来自 S1Fun

hamartia 发表于 2023-4-16 19:20

毒蛇啊
国内买生化本来就不容易,何必还呲出毒牙反咬一口

雲夢淵澤 发表于 2023-4-16 19:25

作为一个蜥蜴饲主,上淘宝花十块钱买点活蟑螂很合理吧?

亚瑟摩根 发表于 2023-4-16 19:37

我看了也很生气

但是生化危机 gta不少游戏已经禁止很多年了

只能说除了靠个人,没办法防

ZEEROKAMI 发表于 2023-4-16 19:37

生化危机吧公开了买家的电话,有够他受了

cgte030629 发表于 2023-4-16 19:41

ssd 发表于 2023-4-16 19:47

前一段时间 淘宝主机水货上游是不是进去好几个

飞雨啸寒 发表于 2023-4-16 19:57

pdd这种风气也不是一天两天了,卖家不要脸能赚钱,买家不要脸能白嫖,最后坑的全是正常买卖的实在人

kcalb 发表于 2023-4-16 19:57

大学生干的吧?嘿,要不怎么说坏蠢穷懒至少沾两样呢

以前小黄鱼出块显卡,一学生片子竟然以没有防尘塞为由直接到手刀,攻防来回打个半个月,可算见识了

kooor555 发表于 2023-4-16 20:33

前2年不是还有很多人用了一年的显示器,都能申请仅退款成功,这为什么不怪拼多多?这傻逼规则还有道理了

有的消费者占便宜把三观都占傻了

kooor555 发表于 2023-4-16 20:35

ZEEROKAMI 发表于 2023-4-16 19:37
生化危机吧公开了买家的电话,有够他受了

拼多多订单看不到消费者真实电话的,拼多多早就预知买家和卖家的矛盾

Lisylfn 发表于 2023-4-16 20:41

kooor555 发表于 2023-4-16 20:33
前2年不是还有很多人用了一年的显示器,都能申请仅退款成功,这为什么不怪拼多多?这傻逼规则还有道理了

...

一年显示器说的是京东那个?一女的用了一年发现有一个坏点申请退货然后自己无包装寄申通给京东摔完了,最后小作文京东给她赔了,回头还嘲讽喷她的网友

—— 来自 S1Fun

Y.Cassano 发表于 2023-4-16 20:52

不止占便宜占到三观有问题,还损害了正常消费者的权益。典型就是各种所谓XX券,除了平台对于用户画像(使用机型,身份信息,地理位置,购买倾向等等)针对发券之外,还有就是这种玩命薅,然后一般人难得想领个券,还发现活动关了或者藏起来了,就这还有些UP一天几个视频安利“券后好价”,一天几个视频,我算他套模板直接半小时做一个视频,早中晚这么闲?牺牲自己工作学习时间专做这个?用爱发电这么高尚?一天到晚高强度刷手机比价统计做视频给网友?没有店家给他放消息报价,我tm鬼才信,何况冷不丁来一句“你要是有月卡就还能有XX券”,感情就在这给人下套。搞个所谓的券后优惠价,要么盯着手机折腾,要么直接薅没了。看明白这圈子平台和一些“买家”德行之后,索性直接正常比价购买,不再操心那破平台券和圈子。

Cranberries 发表于 2023-4-16 21:13

太剑总了。

kooor555 发表于 2023-4-16 21:18

Lisylfn 发表于 2023-4-16 20:41
一年显示器说的是京东那个?一女的用了一年发现有一个坏点申请退货然后自己无包装寄申通给京东摔完了,最 ...

拼多多啊nga都大量水友去申请,记得是飞利浦某个知名型号的,无需通过商家直接退款

熊边上 发表于 2023-4-16 21:39

江宁老实人 发表于 2023-4-16 22:40

RookieTnT 发表于 2023-4-16 22:54

以前小黄鱼出块显卡,一学生片子竟然以没有防尘塞为由 ...

对. 闲鱼这种人超级多. 一点点没说清楚都要到手刀. 后面出二手都宁愿便宜点出给爱回收了

红叶 发表于 2023-4-16 23:10

小将不奇怪

螺旋的小夜曲 发表于 2023-4-17 00:28

ESAKA!!!! 发表于 2023-4-17 01:40

十年前不就有淘宝买大菠萝然后投诉没收到菠萝的

greatzidane 发表于 2023-4-17 01:47

物种多样性。。

梁山伯与猪硬来 发表于 2023-4-17 01:57

以前小黄鱼出块显卡,一学生片子竟然以没有防尘塞为由 ...

这话说的,坏b就一定是大学生?那这b毕业了是不是一夜之间变好人?
讲点逻辑……

新庄運切 发表于 2023-4-17 02:25

我咋记得是买大菠萝3真收到了3个菠萝

----发送自 STAGE1 App for Android.

kcalb 发表于 2023-4-17 04:35

梁山伯与猪硬来 发表于 2023-4-17 01:57
这话说的,坏b就一定是大学生?那这b毕业了是不是一夜之间变好人?
讲点逻辑…… ...

嗯,逻辑点满,学生确实不一定就是坏b,可这些恶心事都是是学生做的,真要毕业当打工人了还真就不敢这么嚣张。

提几条,学校本身东西收退麻烦,要上课上自习,各种B事多托辞多

半桶水晃荡,都自认大聪明买菜操卖粉的心,这里好像动过,那里温度好像高2度,怎么跑分少了1分

天生的爱汴京,遇上装懂和装不懂的都能让你血压高上好几天

这还只是正常想交易的,要是遇上一个寝室都是事B的,你拿我号我代你买的,有你折腾

好了大慈大悲决定要了,该使刀法了,哟你这USB口怎么少个塞子,谁谁说你这东西是旧的,退200吧

200不行100,100不行50,50不行30,那打起滚来可比要饭的还贱

这还只是事B穷B,遇上顶楼这位坏B呢

人真要死皮赖脸和你耗到底,涉及游戏、二次元、手办水货主机这些擦边球的,家长老师有关部门社会舆论眼里卖家那就是天生的无良骗子,加之平台买家至上,人就是能站着把钱撸了,上面那位闹了半天最后不也货款全收了么

所以和有学生证的做买卖风险更大,很难理解么逻辑学博士?

pog 发表于 2023-4-17 07:45

二次元头像 大学生身份,结合一下,想想就刺激!!

astrayl 发表于 2023-4-17 08:17

人不要脸天下无敌,永恒真理

nopa 发表于 2023-4-17 08:35

是真的畜生

clover293 发表于 2023-4-17 11:45

其实情况挺多的,网上有说这种比如童装买了一年,然后穿不了了,仅退款,pdd还同意了。。。

upisud20 发表于 2023-4-17 11:52

这套路咸鱼上玩的不少了吧,买实体盘然后以卖家售卖非法境外文化制品的原因要求仅退款。PDD这个人性恶放大器鼓励卖家买家互害,只要玩法不改以后会有更多这种事情出现

直升机飞飞 发表于 2023-4-17 14:54

所以生化危机4是不是非法境外文化制品

隔壁老黄 发表于 2023-4-17 15:03

upisud20 发表于 2023-4-17 11:52
这套路咸鱼上玩的不少了吧,买实体盘然后以卖家售卖非法境外文化制品的原因要求仅退款。PDD这个人性恶放大 ...

这种玩法一直有,只是生化4多人玩,所以多人在乎而已

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

陈玉礼 发表于 2023-4-17 15:03

【一学生网购游戏光盘后 要求仅退款不退货:“你这玩意是违禁品 我可不敢再寄回”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ARA4yFw
看看热评,还是B友直接

t09mmc 发表于 2023-4-17 15:18

别玩主机了,除了国行全是非法的。

upisud20 发表于 2023-4-17 15:37

http://www.gov.cn/govweb/gongbao/content/2008/content_892211.htm

看海关心情,他要想的话有一百种把PS5生化危机4光盘版定为非法制品的办法(光正规报关记录就拿不出来,数额到一定量可以直接定罪)

upisud20 发表于 2023-4-17 15:44

隔壁老黄 发表于 2023-4-17 15:03
这种玩法一直有,只是生化4多人玩,所以多人在乎而已

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Ne ...

看来生化4RE是出圈,玩过老版的没玩过的都来玩,卡婊都赢麻了

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-17 15:54

拼多多无条件偏向买方仅退款臭名昭著多久了,你谭还是能像发现新大陆一样往“总有人想害我游戏圈”方面延伸,可以说是十分普信了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

EdSheeran 发表于 2023-4-17 16:09

我说个题外话啊,生化4我看直播都能播,为啥禁售呢?这不是自相矛盾么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

cuchulain2021 发表于 2023-4-17 16:20

EdSheeran 发表于 2023-4-17 16:09
我说个题外话啊,生化4我看直播都能播,为啥禁售呢?这不是自相矛盾么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 ...

因为禁直播和禁淘宝上卖是不同部门管的啊,两边名单是不一样的,所以就会出现这种情况

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有用户在拼多多购买《生化危机4RE》游戏光盘后却恶意申请退款