droople 发表于 2023-4-15 10:19

rtx4090求推荐

大佬们看看下面的4090买哪个比较合适,谢谢

微星RTX4090 GAMING X TRIO 24G 魔龙X          
七彩虹RTX4090-24G-Advanced OC 银鲨       
华硕TUF-RTX4090-O24G-GAMING 电竞特工
微星RTX4090 SUPRIM X 24G 超龙X             
七彩虹RTX4090-24G-Vulcan OC 火神                
七彩虹RTX4090-24G-Vulcan W OC 白火神       
华硕ROG-STRIX-RTX4090-O24G 猛禽                
华硕ROG-STRIX-RTX4090-O24G-WHITE 白猛禽       

----发送自 Xiaomi 2211133G,Android 13

Fuero 发表于 2023-4-15 10:22

以我浅薄的了解,4090貌似各家性能差异都极小,且散热都没没问题,所以预算无限就买最贵的rog?有限就买最便宜的

Lisylfn 发表于 2023-4-15 10:23

白火神
好看

btc 发表于 2023-4-15 10:27

pny 映众 的丐版,因为是3槽设计,啸叫也小

百猪夜行 发表于 2023-4-15 10:43

我买了京东的pny黑丐版,主要看中它标准三槽外加无光污染。反正也不超频使用,保修全靠京东了

—— 来自 S1Fun

droople 发表于 2023-4-15 10:44

Fuero 发表于 2023-4-15 10:22
以我浅薄的了解,4090貌似各家性能差异都极小,且散热都没没问题,所以预算无限就买最贵的rog?有限就买最 ...

那质量和售后呢?
之前没组过电脑,完全没经验

楚轩 发表于 2023-4-15 10:47

索泰pny很不错

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2023-4-15 10:55

在乎售后的话就无脑打人硕,已经是矮子里面最高的了
凄惨红的售后缩水了
微星=无保,你随便送修反正我都氧化拒保

nexus1 发表于 2023-4-15 11:00

主要看支持不支持个人送保吧

Sissii 发表于 2023-4-15 11:02

你列出的这几个都支持个人送保了(不过微星会扯理由拒保)
十分在乎售后就打人硕

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

amuro0093 发表于 2023-4-15 11:11

droople 发表于 2023-4-15 13:28

引用第7楼sunbeach于2023-04-15 10:55发表的:
在乎售后的话就无脑打人硕,已经是矮子里面最高的了凄惨红的售后缩水了微星=无保,你随便送修反正我都氧化......

@sunbeach
为啥叫打人硕,听上去很可怕的样子😨

----发送自 Xiaomi 2211133G,Android 13

ティグル 发表于 2023-4-15 13:31

因为华硕线下经销商曾经打过维权消费者,人送外号群殴国度
你在乎售后的话现在就华硕独一档了,但是华硕的旗舰型号人均鸟叫,不叫不是真猛禽
但是你都能承受白猛禽了,那就白猛禽呗,富哥只玩白猛禽

红叶 发表于 2023-4-15 13:46

现在还会烧电源吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2023-4-15 13:54

ZEEROKAMI 发表于 2023-4-15 14:22

小白直接入京东就好了

ZEEROKAMI 发表于 2023-4-15 14:22

二连了zsbd

冰寒之月 发表于 2023-4-15 14:51

droople 发表于 2023-4-15 13:28
@sunbeach
为啥叫打人硕,听上去很可怕的样子😨

各个牌子名讳:
打人硕:
以前有人在他们线下店被坑去维权然后被打了
凄惨红:
曾经有一批产品质量极差坏得多
拒保星:
以前保修困难各种花式拒保

不过现在时间点这三家售后还行 被叫外号是因为以前有过黑历史

长末 发表于 2023-4-15 14:56

冰寒之月 发表于 2023-4-15 14:51
各个牌子名讳:
打人硕:
以前有人在他们线下店被坑去维权然后被打了

忘了爱国嘉了
售后上微星一直有反馈拒保,因为我买的微星主板没坏过不知道到底咋样。以前京东买过,内存插槽坏了3-4周返厂修好了,感觉还行。

ティグル 发表于 2023-4-15 15:23

长末 发表于 2023-4-15 14:56
忘了爱国嘉了
售后上微星一直有反馈拒保,因为我买的微星主板没坏过不知道到底咋样。以前京东买过 ...

菌龟的主板机电散和显卡售后不是一拨人搞的,前者是正常人,后者有一万个理由拒保

龙娘777 发表于 2023-4-15 15:41

爱国就买爱国嘉 中国人不骗中国人

tillnight 发表于 2023-4-15 15:43

不说别的,魔鹰是最丑的4090丐了,和爱国与否没啥关系。

Onelooker 发表于 2023-4-15 16:30

不说价格就是白猛禽白火神

囧囧囧 发表于 2023-4-15 18:07

买12999能个人送保的,其他没毛线区别。反而atx3.0的线你得买电源厂自家原厂的。

chachi 发表于 2023-4-15 18:18

爱国嘉 master

mhss 发表于 2023-4-15 18:29

打人硕比起坐牢硕威力偏低打人那事我更喜欢称作群殴国度

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

droople 发表于 2023-4-15 18:42

那就买电竞特工?

黄字 发表于 2023-4-15 18:48

droople 发表于 2023-4-15 18:42
那就买电竞特工?

tuf啸叫普遍比较厉害。这代不值这价(我就是tuf)

UILA 发表于 2023-4-15 18:54

其实我对比了一圈感觉最适中的是卖国嘉的雪鹰

ARUCARD 发表于 2023-4-15 19:01

非要说差异的话,只有华硕的卡有两个hdmi2.1,当然没有这个需求的话买个差不多的就行了。

shinjiikari 发表于 2023-4-15 19:03

20系 七彩虹显卡出名战,如果没有负面消息,可以考虑七彩虹
技嘉的主板我很喜欢,显卡我总觉得差华硕微星一头
实在不行,华硕ROG,ROG贵,服务也比上面几家客气多了
铭瑄没用过,不敢说

Lisylfn 发表于 2023-4-15 19:17

mhss 发表于 2023-4-15 18:29
打人硕比起坐牢硕威力偏低打人那事我更喜欢称作群殴国度

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1 ...华硕把人送进看守所这事现在好像没人提了, 打人硕取而代之, 是因为年代太久远了吗

saintsimpler 发表于 2023-4-15 19:25

白猛禽逼格最高,其次白火神,然后黑猛禽黑火神。是我的话就猛禽,以后出二手残值高点,“猛禽欸”

83913536 发表于 2023-4-15 19:32

btc 发表于 2023-4-15 10:27
pny 映众 的丐版,因为是3槽设计,啸叫也小

啸叫和3槽也有关系吗

ティグル 发表于 2023-4-15 19:46

shinjiikari 发表于 2023-4-15 19:03
20系 七彩虹显卡出名战,如果没有负面消息,可以考虑七彩虹
技嘉的主板我很喜欢,显卡我总觉得差华硕微星一 ...

七彩猴现在有拒保案例了,其实从砍掉上门取件售后就没法跟打人比了
爱国嘉的卡就两个祖传问题,不镀镍和风扇曲线
帮主是能砍的都砍不能砍的绝对给你留着,是真跟大伙交朋友,售后方面也没什么问题

伊克路西安 发表于 2023-4-15 19:57

百猪夜行 发表于 2023-4-15 10:43
我买了京东的pny黑丐版,主要看中它标准三槽外加无光污染。反正也不超频使用,保修全靠京东了

—— 来自 S ...
啸叫咋样,打游戏时风扇多少转?

4591 发表于 2023-4-15 20:05

droople 发表于 2023-4-15 20:26

引用第27楼黄字于2023-04-15 18:48发表的:
引用:droople 发表于 2023-4-15 18:42那就买电竞特工?----发送自 Xiao......

@黄字
是风扇问题吗?

droople 发表于 2023-4-15 20:27

引用第34楼ティグル于2023-04-15 19:46发表的:
引用:shinjiikari 发表于 2023-4-15 19:0320系 七彩虹显卡出名战,如果没......

@ティグル
帮主是什么牌子

shinjiikari 发表于 2023-4-15 20:30

ティグル 发表于 2023-4-15 19:46
七彩猴现在有拒保案例了,其实从砍掉上门取件售后就没法跟打人比了
爱国嘉的卡就两个祖传问题,不镀镍和 ...

谢谢告知

要是EVGA还做显卡,我一定推荐,坏了送台湾亚太中心都比送京东靠谱
页: [1] 2 3
查看完整版本: rtx4090求推荐