fantuanxiaoyi 发表于 2023-4-15 20:34

droople 发表于 2023-4-15 20:26
@黄字
是风扇问题吗?

电感啸叫。我自己用的感觉是只要光追开高就叫,光栅怎么样都不叫,炼丹出图没试过。

ティグル 发表于 2023-4-15 20:36

droople 发表于 2023-4-15 20:27
@ティグル
帮主是什么牌子

铭瑄
没拿到4090核心,别想了

ティグル 发表于 2023-4-15 20:40

shinjiikari 发表于 2023-4-15 20:30
谢谢告知

要是EVGA还做显卡,我一定推荐,坏了送台湾亚太中心都比送京东靠谱...

美国七彩虹也是老实做生意的,结果成了第一个退场的AIC

星野心叶 发表于 2023-4-15 20:57

我买了映众丐版,完全够了
战地2042,全特效+光追+DLSS,也就60度
4090的散热真的完全溢出,建议直接买JD自营最便宜的款式

百猪夜行 发表于 2023-4-15 21:20

伊克路西安 发表于 2023-4-15 19:57
啸叫咋样,打游戏时风扇多少转?

基本没啸叫,我玩2077转速1500左右

—— 来自 S1Fun

裏命 发表于 2023-4-15 21:37

ティグル 发表于 2023-4-15 21:42

裏命 发表于 2023-4-15 21:37
4090整机丐一点多少钱啊

1.8-1.9

lxx4869 发表于 2023-4-15 21:59

4090刚发布不是好多功耗太大接口烧毁的吗?现在功耗温度都很低了嘛?

acalephs 发表于 2023-4-15 22:29

lxx4869 发表于 2023-4-15 05:59
4090刚发布不是好多功耗太大接口烧毁的吗?现在功耗温度都很低了嘛?

不是,4090烧毁是新供电接口很容易没插好但是卡口却扣上了,这种情况会导致烧毁。
插好了就没问题了。

—— 来自 samsung SM-X700, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dhddhh 发表于 2023-4-15 23:10

pny的三槽无灯版不挺好,性能没差多少噪音也不大,大小除了FE之外就是最小的,还没有光污染。

Rei_Lily 发表于 2023-4-15 23:41

说到华硕今天打了好几个实体授权店的电话,因为着急用所以想马上提货,没想到连个区区4070ti都要加价还加价1000,rog 4070ti直接开口8999,这价格不如直接上4080了。真的不知道哪里来的自信。最后去中关村提了一张,还便宜500,就是**要加强。话说没发票是按照出厂日期来算保修?

droople 发表于 2023-4-16 09:37

fantuanxiaoyi 发表于 2023-4-15 20:34
电感啸叫。我自己用的感觉是只要光追开高就叫,光栅怎么样都不叫,炼丹出图没试过。 ...

不同用途的功率不一样?

ティグル 发表于 2023-4-16 09:56

Rei_Lily 发表于 2023-4-15 23:41
说到华硕今天打了好几个实体授权店的电话,因为着急用所以想马上提货,没想到连个区区4070ti都要加价还加价 ...

开票是购买凭据,没开票是出厂日期

伊克路西安 发表于 2023-4-16 10:04

星野心叶 发表于 2023-4-15 20:57
我买了映众丐版,完全够了
战地2042,全特效+光追+DLSS,也就60度
4090的散热真的完全溢出,建议直接买JD自 ...

啸叫和风扇转速咋样?

UILA 发表于 2023-4-16 13:58

卖国嘉雪鹰哪哪都好就特么风扇竟然不是爽滚珠最后下定决心买了凄惨红adoc,颜色不白就不白吧

Rough 发表于 2023-4-16 14:23

等618,本来准备买4080ADOC,现在看上帮主的MGG,类似的圆润外形,尺寸更小,我装MATX更友好点,两个现在差价也就100,帮主这块新旗舰至少配置看起来挺豪华的,明显是给90准备的,可惜90应该是无了

囧囧囧 发表于 2023-4-16 15:50

asus还暗戳戳出了张proart,无灯设计

出轨的三头龙 发表于 2023-4-16 17:01

华硕家双hdmi,火神我觉得样子还行(其实也一般)
考虑到大多数人不会竖装,其实不用太纠结,大家都很丑,挑个颜色价格合适的完事了,这代90性能都没啥差距。另外买之前记得考虑下软件界面
啸叫这块,金属大师目前没有碰到啸叫,别的不清楚

droople 发表于 2023-4-16 17:07

出轨的三头龙 发表于 2023-4-16 17:01
华硕家双hdmi,火神我觉得样子还行(其实也一般)
考虑到大多数人不会竖装,其实不用太纠结,大家都很丑, ...

就是超不超频差距也不大?

Kaltsit 发表于 2023-4-16 17:14

我听说有些牌子的4090用的是油封风扇而不是滚珠轴承风扇,寿命会大幅降低?但是没查到具体哪些是。

出轨的三头龙 发表于 2023-4-16 17:14

droople 发表于 2023-4-16 17:07
就是超不超频差距也不大?

我几个月没关注了,刚出那阵性能上是没差距的,更多就关心关心噪音散热什么的

致远星 发表于 2023-4-16 17:15

看长空发的价格表 万丽很长时间都守着8090的最低价,但感觉没什么人买

droople 发表于 2023-4-16 17:39

看了一圈怎么没几个没啸叫啊

出轨的三头龙 发表于 2023-4-16 17:44

droople 发表于 2023-4-16 17:39
看了一圈怎么没几个没啸叫啊

高配感觉反而容易啸叫

yxch 发表于 2023-4-16 21:18

实测微星魔龙在较高负载时会有中频滋滋滋的声音,不刺耳但是不太爽。不知道其他4090有没有这个问题。这一代各家性能基本一样,出厂灰烬,装机猿测华硕以10%以上的功耗代价达成了2%左右的性能领先,简直太棒啦。

droople 发表于 2023-4-17 08:07

算了,直接问下什么样的机箱能把这啸叫挡住啊

----发送自 Xiaomi 2211133G,Android 13

後藤正文 发表于 2023-4-17 08:47

droople 发表于 2023-4-17 08:07
算了,直接问下什么样的机箱能把这啸叫挡住啊

----发送自 Xiaomi 2211133G,Android 13 ...

挡不住的,除非在另一个房间,我以前的大闷罐先马黑洞都挡不住,而且这卡还是风冷的不能用闷罐装

鱼丸鱼丸 发表于 2023-4-17 09:01

UILA 发表于 2023-4-16 13:58
卖国嘉雪鹰哪哪都好就特么风扇竟然不是爽滚珠最后下定决心买了凄惨红adoc,颜色不白就不白吧 ...

但是据说油轴的更安静???这一代白色显卡也就雪鹰越看越喜欢…

UILA 发表于 2023-4-17 10:17

鱼丸鱼丸 发表于 2023-4-17 09:01
但是据说油轴的更安静???这一代白色显卡也就雪鹰越看越喜欢…

据说确实如此,但是4090这种玩意一般还是要默认多用几年的吧,我本来也是完全看中了雪鹰的…

Kaltsit 发表于 2023-4-17 11:25

我测的adoc默频满载只有风扇声,超100Hz开始有轻微的尖锐高频噪声,超180Hz噪声更大但没有到啸叫的程度,超更高频率port royal通不过。

aliya 发表于 2023-4-17 14:16

白火神呀,性能差别不大,那颜值当然是最重要的

droople 发表于 2023-4-17 19:00

aliya 发表于 2023-4-17 14:16
白火神呀,性能差别不大,那颜值当然是最重要的

但是贵啊

UILA 发表于 2023-4-17 19:07

买的店adoc没货了,tuf是不是啸叫严重啊

izumis1 发表于 2023-4-17 19:39

不到一万二的丐卡不香吗,这一代完全没超频能力

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

83913536 发表于 2023-4-17 20:14

实测微星魔龙在较高负载时会有中频滋滋滋的声音,不刺耳但是不太爽。不知道其他4090有没有这个问题。这一代 ...

微星最丐万图师,无啸叫(直连不转接)

我又忘了用户名 发表于 2023-4-18 00:11

实测微星魔龙在较高负载时会有中频滋滋滋的声音,不刺耳但是不太爽。不知道其他4090有没有这个问题。这一代 ...

我的魔龙x 中低负载就有龙吟. 没啥办法, 好像就索泰和gigabyte没叫声

ティグル 发表于 2023-4-18 00:19

我又忘了用户名 发表于 2023-4-18 00:11
我的魔龙x 中低负载就有龙吟. 没啥办法, 好像就索泰和gigabyte没叫声

都会有,只是啸叫抑制方面优于别家(一个浸漆电感,一个散热垫垫的扎实)

nianiania 发表于 2023-4-18 00:26

2stage 发表于 2023-4-18 08:17

才买了技嘉gaming oc 4090没有啸叫,温度最高65度,室温22。

—— 来自 S1Fun

tillnight 发表于 2023-4-18 08:28

这代明显大家都推荐买丐版,万丽单纯是牌子看起来实在太寨,加上外观很寨再加上用料真的很寨,才没人买。性能确实也和其他家不会有什么实质差距,问题这和别人的丐也没差几百,毕竟这差的几百以后出二手也是能体现出一部分的,实际就没差多少了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: rtx4090求推荐