你好s1 发表于 2023-4-13 12:17

神谷英树给自己换了一张1T的SD卡后,怒喷NS,想把它砸碎

近日,神谷英树给自己换了一张1T的SD卡,用PC拷贝了半天之后

插上NS数据就全部报错不能用了(图1),自己只能一个游戏一个游戏的取消报错提醒,

结果自己手点了500多次。

再重新下载,挂机一晚上只下好3个游戏,怒喷“想把这垃圾砸了”

whzfjd 发表于 2023-4-13 12:18

u2deack 发表于 2023-4-13 12:21

现在用的还是256的卡很想换个大的但是觉得换卡很麻烦要下新游戏只能删游戏了,还好ns的游戏就几个特别大的

孫光龍 发表于 2023-4-13 12:21

xiang2323 发表于 2023-4-13 12:21

电子垃圾坐实了

502307501 发表于 2023-4-13 12:22

老任估计也没有改进系统的打算,主机好像还没有大更系统的先例吧

—— 来自 S1Fun

ariettamix 发表于 2023-4-13 12:23

还好啦,他只是日服一个号重下500个,有些人是500个游戏分别在6个服逐个点重下。

所以才说NS越是深度的玩家越不乐意换新机。对了,下载列表还有上限的,500个游戏还得分好几趟

https://p.sda1.dev/10/4a9e8f1ea1df5ffe03f20943e3d3ce26/IMG_20230413_122006.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wgoenitz 发表于 2023-4-13 12:23

日本人做系统和用户体验真的很烂,包括他们做游戏内部的操作,繁琐,笨拙,极端低效,索尼也是
比如最近火纹engage,买东西只能一件一件买,每买一件店员就要说一句谢谢光临,我都快疯了……

不见不散 发表于 2023-4-13 12:24

eva02eva02 发表于 2023-4-13 12:26

至少游戏是自动安装的

syndrome2032 发表于 2023-4-13 12:26

ns系统是不好用。

可能老任是这样的。

君往何处 发表于 2023-4-13 12:27

我给ns换卡的时候到是挺顺利的,难道是因为运气好

果然 发表于 2023-4-13 12:29

我当时换个TF卡,都是先把旧卡的数据转移到主机,然后主机转移到新卡,由于主机只有十几G容量,旧卡新卡反复拔插了无数次,当时就想骂娘

Buke 发表于 2023-4-13 12:30

64换到128换到256都没出问题,光头用的是不是mac,所以格式化的文件格式不对

ppa11 发表于 2023-4-13 12:47

Buke 发表于 2023-4-13 12:30
64换到128换到256都没出问题,光头用的是不是mac,所以格式化的文件格式不对 ...

我换到了512,目前没问题,不清楚哪里出错了

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

iou90 发表于 2023-4-13 12:48

502307501 发表于 2023-4-13 12:22
老任估计也没有改进系统的打算,主机好像还没有大更系统的先例吧

—— 来自 S1Fun ...

插一圈 xbone 都大改过

Ichihatsu 发表于 2023-4-13 12:55

原来待机不下载不是我网络问题换卡损坏大概是没先插机器初始化吧

渺小小 发表于 2023-4-13 13:01

数据搬家这事不出错我也想砸!

kooor555 发表于 2023-4-13 13:11

换过i一次 真的是小心翼翼,假如你还要转移动森的数据,真的要萎

nunotenn 发表于 2023-4-13 13:14

啊?不是旧卡数据拷pc里,再拷进新卡里,然后新卡插ns不就行了么
我128换256、256换1t都没事啊,看这帖之前都不知道换卡还能出错的,是不是买的杂牌卡

何处分可 发表于 2023-4-13 13:20

leyenda 发表于 2023-4-13 13:21

估计是新卡没先插过ns,pc直接格式化的格式不对吧

战狼PTSD 发表于 2023-4-13 13:28

落油Я 发表于 2023-4-13 13:31

闽明 发表于 2023-4-13 13:32

刚看标题的时候看成神谷买了一台steam deck后怒喷NS

话说,在日本NS下载也那么慢么

何处分可 发表于 2023-4-13 13:40

chaosp 发表于 2023-4-13 13:44

我还以为在海外下游戏会很顺畅,没想到一个德行

绿冰 发表于 2023-4-13 13:45

好像之前看到的是翻译错的,编辑了
要一个个游戏点击才会报错重下确实是折磨

白左 发表于 2023-4-13 13:47

chaosp 发表于 2023-4-13 13:49

白左 发表于 2023-4-13 13:47
等一等, 是500个游戏都安装在本地的吗?!

看他的截图,游戏一大半都是模拟器,应该是没有实体版的

Tackstone 发表于 2023-4-13 13:49

ns起码常用功能都还挺好了,大多数时间不隔应你

5353 发表于 2023-4-13 13:54

战狼PTSD 发表于 2023-4-13 13:28
上个帖子说NS机能不影响游戏 ...

你真要说,我体验下来还真是ns好一些。

k.k 发表于 2023-4-13 14:00

当年3ds大使机换新小三,tmd一天一夜也没传完,最后还数据损坏了,一想就生气

king520kyo 发表于 2023-4-13 14:01

我换了一次卡后换机子是真的懒的换了以前3ds时候换机就够烦人了 传统操作了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2023-4-13 14:01

我都是先把新卡插进机器格式化一次 然后再把旧的内容放新的卡里 没出过啥问题

Troywest 发表于 2023-4-13 14:46

昨天下单,今天上午到货的新 tf卡。结果现在就看到了这帖子。我感觉我晚上回家换卡也要悲剧了。提前fxxk nintendo

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2023-4-13 14:48

林檎 发表于 2023-4-13 14:51

256换512拷贝没出问题,不过我游戏倒是不太多

羁绊の香菜 发表于 2023-4-13 14:58

我最近**纹也是时不时突然出错,甚至有时提示数据损坏需重新下载。关机重装游戏卡,和SD卡后才恢复

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-13 15:02

我换512的时候没出现过这问题,不过还得吐槽下转移数据真的太慢了

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神谷英树给自己换了一张1T的SD卡后,怒喷NS,想把它砸碎