holomoon 发表于 2023-4-13 15:04

我从PSP时代就知道,有些机器有奇葩的存储卡格式的,不能简单在电脑上格式化新卡
正确的做法是,新卡插机器,格式化,此时NS机器会对新卡做身份认证什么的
然后两个卡插电脑上倒腾数据,最后NS插上新卡就能开玩了
直接两张卡倒腾数据估计会悲剧,很容易想得到的,新卡上没有机器的身份信息,插到机器上那些游戏数据会被认为是假的

sandro 发表于 2023-4-13 15:07

纯白花火 发表于 2023-4-13 15:09

论实体卡的优越性

fenix1611 发表于 2023-4-13 15:11

我是直接复制到电脑 再从电脑移动到新卡就可以直接玩了.
是因为模拟器的原因吗

btts 发表于 2023-4-13 15:11

老任网络服务这块真是一坨,从账号到游戏每个环节都能让你高血压

leo204672099 发表于 2023-4-13 15:17

Troywest 发表于 2023-4-13 14:46
昨天下单,今天上午到货的新 tf卡。结果现在就看到了这帖子。我感觉我晚上回家换卡也要悲剧了。提前fxxk ni ...

换卡还好说,倒数据基本就行,换机器那只能重下

喵喵叫的猫 发表于 2023-4-13 15:21

让我想起当年ps3换新机转存档游戏转了20多天
不过ns换sd卡我换过2次到是没问题
就是换机器太麻烦了要重下游戏实体卡还要全部插一遍,还要格外小心动森

kyonkoism 发表于 2023-4-13 15:22

NS如果系统操作体验是三家里最好的
那他的网络服务就是三家里最垃圾的

benhawk 发表于 2023-4-13 16:03

还好还好,等我下次就是倒腾到传说中的ns2里面,话说单卡插拔换机应该怎么操作?

电波系腑海林 发表于 2023-4-13 16:06

vmon 发表于 2023-4-13 16:08

sandro 发表于 2023-4-13 15:07
真不如玩电脑了

你PC要折腾的东西不是更多。。。。。

sandro 发表于 2023-4-13 16:10

NavierStokes 发表于 2023-4-13 16:32

黑暗之眼 发表于 2023-4-13 16:33

他是不是格式化那一步错了啊……我换卡的时候新卡插机器上格式化后**,旧卡内容全拷进去就完了,哪儿有什么事,我也是512G的卡

冰箱研会长 发表于 2023-4-13 16:36

其实UI交互设计这个事, 我最烦的还是宝可梦和喷喷, 就突出一个单游戏内操作逻辑不统一...

siebten 发表于 2023-4-13 16:53

感觉日厂做it都挺烂的 尤其2023年了eshop还是个网页 每下操作都一卡一卡的简直惊到我

慕容断月 发表于 2023-4-13 17:15

纯白花火 发表于 2023-4-13 15:09
论实体卡的优越性

别优越了,有些游戏它就没实体

Muteki_Link 发表于 2023-4-13 17:19

当时换新机搬家就怕这种情况还特意去b站搜了几个傻瓜教学视频,尽管如此还是自作多情特意在电脑上备份了半天资料,结果接回switch压根不认让我格式化。

ef6270 发表于 2023-4-13 17:23

我现在每一次更新游戏都要经历至少一次数据文件损坏……

猫将军 发表于 2023-4-13 17:27

想到3ds掉了后,下载游戏是绑定主机硬件的我从此变任黑

oyss 发表于 2023-4-13 17:48

502307501 发表于 2023-4-13 12:22
老任估计也没有改进系统的打算,主机好像还没有大更系统的先例吧

—— 来自 S1Fun ...

PS3刚出的时候甚至没有奖杯系统

theyoung 发表于 2023-4-13 18:14

https://www.nintendo.com.hk/switch/support/data_management/copy/index.html
官网上有教程手把手教你换的。上面链接是中文版的。

酒巻真希菜 发表于 2023-4-13 18:17

何处分可 发表于 2023-4-13 13:40
然而我体感就是这样,ns系统是我高强度使用下来最舒服的,ps的系统设置藏得脑溢血,每次找东西找半 ...

从ps4时代就能设置不截取完成信息了,你不知道而已

holomoon 发表于 2023-4-13 18:28

theyoung 发表于 2023-4-13 18:14
https://www.nintendo.com.hk/switch/support/data_management/copy/index.html
官网上有教程手把手教你换 ...

点进去看了教程
看到【把「Nintendo」文件夾整個複製至桌面。】
直接绷不住了……反正我是不可能把几百G的资料直接丢桌面的

fuochai 发表于 2023-4-13 18:35

我现在用的sd卡和mp3共用的 咋办啊 看来得把曲转走了

66367749 发表于 2023-4-13 18:38

我记得之前换的时候是先把老卡里的东西备份,插一次新卡开机关机,然后用老卡数据覆盖新卡

猫不萌 发表于 2023-4-13 18:43

可惜我的设备是usb2.0的读卡器,宁愿让他一直下我都不想拷贝

何处分可 发表于 2023-4-13 18:49

keytomylife 发表于 2023-4-13 18:50

JudgmentEye 发表于 2023-4-13 18:56

JudgmentEye 发表于 2023-4-13 19:00

ChengChung 发表于 2023-4-13 19:59

ariettamix 发表于 2023-4-13 12:23
还好啦,他只是日服一个号重下500个,有些人是500个游戏分别在6个服逐个点重下。

所以才说NS越是深度的玩 ...

这是什么统计平台

mes 发表于 2023-4-13 20:07

tf卡好像是这样的,有时一插pc发现能用,直接复制后插其他机不读,然后要格式化,昨晚用镜像软件清空后也是一样状况,总之记住都要先格式化。

赤角巨魔 发表于 2023-4-13 20:38

人间罪人任天堂😂

415452356 发表于 2023-4-13 20:41

尘落樱飞 发表于 2023-4-13 22:27

不能因为别人考4/50不及格就满足于60分吧,不玩pc总要玩手机吧

南宫月汐 发表于 2023-4-13 22:59

我256换512的时候是旧卡拷贝进pc,512新卡进ns进行格式化,然后512插pc把256的数据覆盖进512,最后512进ns,没出现任何问题

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雪菜碧池 发表于 2023-4-13 23:28

何处分可 发表于 2023-4-13 18:49
第一,我翻遍了都没有找到;第二,初始设置这种东西就是傻逼

嘴真硬啊,不会长按share,百度都不会用?

何处分可 发表于 2023-4-13 23:42

赤魔法师 发表于 2023-4-14 00:59

3ds存档挤塑机这么掉的
该骂
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 神谷英树给自己换了一张1T的SD卡后,怒喷NS,想把它砸碎