ネコカイザー 发表于 2023-4-12 12:05

我要看大乱斗特别版的电影

好大哦 发表于 2023-4-12 13:28

awy47 发表于 2023-4-12 13:38

5353 发表于 2023-4-12 13:40

盗版不需要牌匾,是唯一的正确选择。正版才需要牌匾。

版权制度是资本主义意识形态,在现实中不存在。那 ...

你这段话更逆天。
毫无逻辑可言。
别人八国联军版都比你这套说辞合理。
资本家听了落泪,嫌自己拿的钱多的打工仔。
你咋不以身作则,自己只需温饱,多余的钱全捐出去呢?

simonouozy 发表于 2023-4-12 13:47

盗版不需要牌匾,是唯一的正确选择。正版才需要牌匾。

版权制度是资本主义意识形态,在现实中不存在。那 ...

装啥呢,你能养活全世界人那你可以说这是资本主义意识形态,生产力没到你不给钱凭啥有人创作,半桶水就别出来丢人现眼了,也是很符合用盗版还出来跳的刻板印象了

好大哦 发表于 2023-4-12 13:47

好大哦 发表于 2023-4-12 13:51

5353 发表于 2023-4-12 13:56

好大哦 发表于 2023-4-12 13:47
我针对的是最典型的那套维护版权制度的话术:“如果没有版权,就没人有动力去创新啦!“

放屁!事实上, ...

你在事实尼玛比呢?
哪来的沙币。
想跟你这种脑摊好好聊天是我的错。

acejoe 发表于 2023-4-12 13:56

umbasa 发表于 2023-4-11 16:27
别急 可以反向思维 索尼可以考虑电影游戏化嘛

这个索尼20年前就在搞了吧

simonouozy 发表于 2023-4-12 13:57

好大哦 发表于 2023-4-12 13:51
笑尿,没人给你钱,你就天天躺在地上啥也不干了?小孩都知道出去玩泥巴,在泥巴上造城堡!

谁告诉你 ...

可惜世界不是按你幻想中的方式运行的,人是要吃饭的,吃不起饭自然不会有人创作
你提到小孩不就更明显了吗,如果没人养小孩,他能堆沙子造城堡吗,他已经饿死了

好大哦 发表于 2023-4-12 14:00

marscat 发表于 2023-4-12 14:05

Cres 发表于 2023-4-11 20:08
塞尔达传说的电影塞尔达的镜头能有10分钟吗,密特罗德的电影男主是利德雷吗

----发送自 STAGE1 App for An ...

旷野之息的CG过场里面,塞尔达就不止10分钟的戏份了,灾厄启示录里的戏份就更多了。
旷野之息其实是非常适合电影化的,唯一的问题就是,如何在电影里面处理林克说话的问题,如果继续保持哑巴设定,100分钟男主角不说话可太难了;如果要让林克说话,那这么多年来的梗就没了。

simonouozy 发表于 2023-4-12 14:10

所以我说了,在保证温饱的前提下,怎么保证?创作者当然要按其劳动量获得其应得的报酬,而不是创作完一个 ...

所以说世界不是像你幻想中那样运行的呀,再多的码农美术民工,也不可能凭空创造出产品,你用一句资本家就否认了资源整合的价值?
而且单人创作又不是没有版权,难道也是资本家收租了?

Leliel 发表于 2023-4-12 14:13

你们确定要在游戏区讨论资的弊病吗

JoelBirch 发表于 2023-4-12 14:20

旷野之息的CG过场里面,塞尔达就不止10分钟的戏份了,灾厄启示录里的戏份就更多了。
旷野之息其实是非常 ...

别逗了,一个梗而已,要真做电影哪轮得上考虑这玩意儿?

好大哦 发表于 2023-4-12 14:21

simonouozy 发表于 2023-4-12 14:24

好大哦 发表于 2023-4-12 14:21
资源统合有其价值,但大致不高于任何一个码农民工的价值,如果他们想要获得应得的报酬,那就按工时拿工资 ...

这边还是建议你找根水管回你的世界呢,地球太危险了,不是很适合你

karastar 发表于 2023-4-12 14:25

可惜世界不按照你的定义来运行

好大哦 发表于 2023-4-12 14:27

笔仁SaSaSa 发表于 2023-4-12 14:29

所以我说了,在保证温饱的前提下,怎么保证?创作者当然要按其劳动量获得其应得的报酬,而不是创作完一个 ...

你还别说
创造出塞尔达的还真是任天堂股东
另外谁告诉你任天堂在电影里没出力的,不会看片尾职员表?

simonouozy 发表于 2023-4-12 14:36

好大哦 发表于 2023-4-12 14:27
不需要回,版权意识形态太容易破除了:我只需玩盗版就行了。盗版万岁!
希望你也早日破除这一意识形态。 ...

好的呢,可是我吃的穿的用的都有一部分是用来交专利的,这可咋整呢,我可是地球人啊

minysun 发表于 2023-4-12 14:40

旷野之息其实是非常 ...

绿帽要维持哑巴人设的话就动几个有跟班的旧作的心思,比如缩小帽和大地汽笛,让跟班帮林克把台词说了
btw,说到有台词的林克很难不让人想到上世纪那部极其粗制滥造的廉价卡通的嘴臭色批林克,那个是真的被美国佬严重毒害了

好大哦 发表于 2023-4-12 14:43

yongze 发表于 2023-4-12 14:44

可惜这个世界的运行规则不是围绕着这个大聪明的逻辑运转的,得不到版权带来的利润,企业的倒闭往往只能导致失去供给指挥整合的创作团体解散,再也诞生不出作品,你去创作者能无偿获得物质供给的平行世界去谈你这套吧

@李茜茜 发表于 2023-4-12 14:46

布里兰特 发表于 2023-4-12 14:50

何处分可 发表于 2023-4-12 14:50

maomaoying 发表于 2023-4-12 14:52

对于这种nt,潭友还来讲道理属于是太闲了

赤井稻妻 发表于 2023-4-12 14:59

你们能不能别理他……

好大哦 发表于 2023-4-12 15:28

lufeie46 发表于 2023-4-12 15:35

好大哦 发表于 2023-04-12 14:21:40
资源统合有其价值,但大致不高于任何一个码农民工的价值,如果他们想要获得应得的报酬,那就按工时拿工资 ...自欺欺人,比资本家更无耻,创作者创作,资本家好歹会出你口中的微博收入。你倒好,一口一个反抗,创作者什么都得不到,你倒是什么都不用付出就得到了创作者的劳动果实。
好歹你找个创作者共享成果再来说你这理论,他的作品分给你,同样,你的工资分给他,不比你这个吃白食理论好一万倍。可惜,你们这种人只有占便宜的时候才会叫共享,要交钱的时候就嚷嚷私有财产神圣不可侵犯了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

king520kyo 发表于 2023-4-12 15:46

minysun 发表于 2023-4-12 14:40
绿帽要维持哑巴人设的话就动几个有跟班的旧作的心思,比如缩小帽和大地汽笛,让跟班帮林克把台词说了
btw ...

野炊林克虽然玩家操控的是哑巴 设定里还是会说话的 只是话非常非常的少 所以拍电影让他说话也不是什么大问题 别人说100句台词他说一句就好了
你看密特罗德5里萨姐全程也就说了一句话 效果还是挺震撼的

好大哦 发表于 2023-4-12 15:46

笔仁SaSaSa 发表于 2023-4-12 15:48

本来就是正大光明的事业,你以为那些无私奉献把盗版上传到网上供人免费下载的人是吃饱了撑的?他们很清楚 ...

所以说谁告诉你任天堂没出力的?拍电影的逻辑是任天堂和环球联合出品,雇佣照明拍片子罢了。这种事情都想不明白,几岁了,没上过班吧
而且跟盗版有个叼毛关系,你不如去漫区痛斥罪恶的制作委员会制度。

笔仁SaSaSa 发表于 2023-4-12 15:49

好大哦 发表于 2023-4-12 15:46
呵呵,以小人之心度君子之腹是吧。

无论你买不买正版,创作者都什么都得不到。买正版只是在让创作者什 ...
你又是从哪个渠道知道任天堂和环球没有给照明打钱的?

笔仁SaSaSa 发表于 2023-4-12 15:50

塞尔达拍电影指定不会按照原作拍啊,按原作拍就不会整出excuuuuuuuuuuse me了

kkkkk11 发表于 2023-4-12 15:51

太逆天了,民科都比他的逻辑完善

—— 来自 S1Fun

lufeie46 发表于 2023-4-12 15:54

好大哦 发表于 2023-04-12 15:28:55
本来就是正大光明的事业,你以为那些无私奉献把盗版上传到网上供人免费下载的人是吃饱了撑的?他们很清 ...无私分享,所以他们分享自己的创作了?哦,自己不靠创作吃饭,所以才分享。要说分享,很简单嘛,建社区,大家把所有劳动成果捐出来,与创作者们分配,怎么样?你们敢吗?

所以海盗党才一辈子不成气候,对生产起不到半点积极作用,平时秉着阶级认同,创作者还可能支持海盗党,真要海盗党和资本家矛盾尖锐,你看他们站谁,帮你们他们屁东西得不到,知道吗?

一个对生产者带不来一点利益的主张,还口口声声站在生产者这边,说不要脸都是轻的了。

还版权制度问题太大,问题再大这个制度最起码也能促进生产,你们的主张有半点积极作用吗?让部分人劳动了却拿不到半点所得,以满足其他人的娱乐需求?指望别人当人口红利是吧。还是说版权制度没了还要继续指望资本家给钱?资本家:你当我傻啊,我不能直接抄?

还有,别tm站你那道德高地了,想站高地好歹自己吃点亏,纯占便宜的事说的跟莫大牺牲搞革命一样,也就你们了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

minysun 发表于 2023-4-12 15:55

本来就是正大光明的事业,你以为那些无私奉献把盗版上传到网上供人免费下载的人是吃饱了撑的?他们很清楚 ...

有意思的是搞真正搞0day免费破解的往往没有好下场,目前常见的反而是用盘外招把真正用心免费搞破解分享的渠道锁死自己垄断盗版资源当二道贩子赚米,而且这灰产商法的市场还相当有前景,结果久而久之搞0day的人也累了倦了退圈了,最后的结果还是回归到乖乖给版权方掏钱,这里反而赚钱成了人的本能了呢wwwwww

qilang 发表于 2023-4-12 15:57

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《超级马力欧大电影》或将为任天堂创造11亿美元的巨额收入