ahztb 发表于 2023-4-9 10:55

b站和微博什么时候能加个负评和踩的功能

病態極端 发表于 2023-4-9 10:58

建議只看負評與遊戲時長高於一定時間的評價

farland 发表于 2023-4-9 11:02

病態極端 发表于 2023-4-9 11:11

farland 发表于 2023-4-9 11:02
别的不谈,PC游戏性能和优化是gameplay的一部分,为什么要分出去?

應該學ProtonDB加上電腦配置跟系統環境

九山节度使 发表于 2023-4-9 11:12

朔方原的星 发表于 2023-4-9 09:49
因为这应当是违反中华人民共和国广告法的行为,只是媒介释义没有及时更新,很奇怪吗
...

干死所有所有违反广告法的也是一件很好的事情,只有一个缺点,你做不到

依存香炉 发表于 2023-4-9 11:21

椎名mahuyo 发表于 2023-4-9 11:23

感觉还好,我买的大部分游戏评论都挺正经的

RyuguRena 发表于 2023-4-9 12:18

确实,看到这种弱智评论就头疼

indtability 发表于 2023-4-9 12:20

我也觉得没用,因为这不是评价系统导致的,这是简中环境导致的,主楼这种明显就是毫无价值的内容,但依然有很多人发,而且点有价值的比没价值的多很多,甚至哪怕是点旁边的欢乐都没几个人,这群人就是这样,你在是否后面加一百个按钮,他们看到这种东西还是会毫不犹豫去点是,你一样筛不出来有价值的评论,如果加一个按钮他们就会老老实实去点,那为什么现在不点否呢?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saderious 发表于 2023-4-9 12:22

是不是还不够泛滥没引起g胖重视啊,我还基本没怎么见过这种评论

Eugeo0 发表于 2023-4-9 12:41

虽然我也觉得这种评论一点用都没有,但是你提出的细分方法我同样也觉得不可能解决的除非整个筛选,多少多少标签直接不显示那种

要么不跟这群人玩,选别的语种,要么让G胖多做点功能

Guildenstern 发表于 2023-4-9 13:36

宵神乐 发表于 2023-4-9 13:47

这评论不比游戏有趣?

noahhhh 发表于 2023-4-9 13:49

把评分和讨论分开就行了,论坛最好再加个按语言的分区

—— 来自 S1Fun

upisud20 发表于 2023-4-9 13:52

这功能对其他语种的玩家没什么太大用处啊,嗦牛子给买游戏的段子和游戏做的太好想嗦开发人员牛子的段子我从没在其他语种评论区见过

你可以试试 发表于 2023-4-9 14:09

可见外野常客还能高鹅的

空集 发表于 2023-4-9 14:13

朔方原的星 发表于 2023-4-9 09:13
干死所有资本家也是一件很好的事情,只有一个缺点,你做不到

弱智理中客能不能赶紧去死啊,人家起码提个游戏区大家有共鸣的,就你在这边放毫无价值的狗屁一味否定

伊迪潘宫森 发表于 2023-4-9 14:13

楼主前两天还发了个批判steam交际花的贴,就这么想革新steam社区吗

—— 来自 S1Fun

依存香炉 发表于 2023-4-9 14:18

朔方原的星 发表于 2023-4-9 14:29

弱智理中客能不能赶紧去死啊,人家起码提个游戏区大家有共鸣的,就你在这边放毫无价值的狗屁一味 ...

放的有没有价值不好说,但肯定没像哥几个一样除了扣帽子不会别的就是了

zxlice 发表于 2023-4-9 14:35

什么新时代QQ空间

九十九忍 发表于 2023-4-9 14:49

沾黄的就别奢求什么社区氛围

战狼PTSD 发表于 2023-4-9 14:59

朔方原的星 发表于 2023-4-9 15:00

弱智理中客能不能赶紧去死啊,人家起码提个游戏区大家有共鸣的,就你在这边放毫无价值的狗屁一味 ...

哥几个还就那个诉诸人身
你一定是发垃圾评测那种人,你个傻逼理中客,你个外野的
你揪出我是三体间谍来我的观点就被你驳倒了吗?
打那么多字别累着,典孝急三个字不够你用吗?

论坛聊天都聊不到事上去笑话垃圾评测没信息量真大哥别笑二哥吧,人家那嗦牛子评测在Steam评测里可共鸣得批爆快共振了都

FuckSCUT 发表于 2023-4-9 15:10

说起这个我也有点好奇,什么给男朋友口了半小时,给室友嗦牛子这玩意是怎么能在我印象中几乎每个有点热度的游戏都能看到。这是对什么暗号吗?就像以前战地那个我是伞兵一样,还是单纯闲的蛋疼,每个游戏例行公事?

Tring 发表于 2023-4-9 16:11

说起这个我也有点好奇,什么给男朋友口了半小时,给室友嗦牛子这玩意是怎么能在我印象中几乎每个有点热度的 ...
人脑,乃至于神经网络,对于重复模式都有特殊的强化唤醒机制。
说人话就是,玩梗的本质就是复读机。

makece 发表于 2023-4-9 16:12

说起这个我也有点好奇,什么给男朋友口了半小时,给室友嗦牛子这玩意是怎么能在我印象中几乎每个有点热度的 ...

就是单纯闲的蛋疼,每个游戏例行公事

cppaaliu 发表于 2023-4-9 16:59

无所谓 环境越烂越好

bypass 发表于 2023-4-9 17:08

楼上这只猫咪的戾气也太重了吧……

back57992 发表于 2023-4-9 17:11

确实挺烦的。、。

FUZE 发表于 2023-4-9 17:30

伊迪潘宫森 发表于 2023-4-9 17:42

依存香炉 发表于 2023-4-9 14:18
冒犯到你呢?如果你是在评论区给室友嗦牛的一键解锁党,那冒犯的就是你   ...

不好意思,哥们是打开steam纯粹来玩游戏的,不使用社区甚至mod都不下那种用户
但是你为什么这么急呢?

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-4-9 17:43

感觉直接划过去已经成为我的下意识过滤方式了

l⑨th_Knight 发表于 2023-4-9 18:01

不需要筛选评论选项,只需要切割简中评论就行

—— 来自 S1Fun

Byooon 发表于 2023-4-9 18:08

你去看一下卧龙讨论区官方发布帖下的第一串回复你就知道是啥了。
my wife my friend etc.

bayes 发表于 2023-4-9 18:09

那种低俗二手段子真是纯纯弱智,每次想看正经评价还要往下拉一拉。

光看牛子增长的热评跟点赞就知道某些群体对自己的短牛子有多焦虑,逛个steam都忍不住赛博烧香拜佛。翻翻别的语言评论,垃圾话不罕见,祈祷牛子变长的恕我见识短浅,这可真没见过。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-9 18:12

每次看见拿steam好评率和mc用户评分来说事的人我都觉得他们很幽默

Viteeee 发表于 2023-4-9 18:27

subateur 发表于 2023-4-9 19:07

需要新加选项的权重很高,或者达到临界值就删评,会有点用吧

火的意志 发表于 2023-4-9 19:09

页: 1 [2] 3
查看完整版本: G胖什么时候给评论加一个“此评论与游戏无关”的反馈选项