蓝雉 发表于 2023-4-7 09:01

河洛新作的贴吧又因为后宫问题吵起来了

这帮人从河洛群侠传吵到天命2,从天命2吵到侠隐阁,从侠隐阁吵到江湖十一,现在又轮到古龙风云录了,真够闲的

话说河洛的游戏实际上严格意义上的后宫结局也就只有武林/侠风有,河群邪线那个只能算做出来堵嘴的,怎么感觉在很多人眼里却成了河洛传统了,搞得好像不做后宫结局就是违背祖训了似的

woshenc 发表于 2023-4-7 09:02

河洛精髓之一可以收百损

naclken. 发表于 2023-4-7 09:08

主角性别固定男,就是有这种鸡毛蒜皮的小事。
麻烦出个女主开后宫谢谢。

shinnfin 发表于 2023-4-7 09:11

你该不会以为我练武功是为了锄强扶弱吧

gongge666 发表于 2023-4-7 09:12

kuputaer 发表于 2023-4-7 09:16

这还能后宫 不成了NTR游戏了

量子大蛇 发表于 2023-4-7 09:18

naclken. 发表于 2023-4-7 09:08
主角性别固定男,就是有这种鸡毛蒜皮的小事。
麻烦出个女主开后宫谢谢。
...

侠隐阁是能选性别来着,而且男女都开不了后宫,反而还有同性结局这种东西(后日谈无论是画面还是文字描述都很基的那种)

naclken. 发表于 2023-4-7 09:21

量子大蛇 发表于 2023-4-7 09:18
侠隐阁是能选性别来着,而且男女都开不了后宫,反而还有同性结局这种东西(后日谈无论是画面还是文字描述 ...

是的,听说过。
这在武侠游戏里可谓是一股清流啊。
近些年的武侠游戏一水儿的少侠,真的无聊……

otakun 发表于 2023-4-7 10:08

天命2我觉得所谓的后宫结局是为了商业堵嘴,而且也只是说使命未完暂时搁置儿女情长。还有就是女主为男主的付出,其他女角色拿头比。

pf67 发表于 2023-4-7 10:16

kuputaer 发表于 2023-4-7 09:16
这还能后宫 不成了NTR游戏了

金庸群侠传的各种mod就是逆ntr

蓝雉 发表于 2023-4-7 10:18

otakun 发表于 2023-4-7 10:08
天命2我觉得所谓的后宫结局是为了商业堵嘴,而且也只是说使命未完暂时搁置儿女情长。还有就是女主为男主的 ...

是的,任宁地位太坚不可摧了

wthall 发表于 2023-4-7 10:19

我练武行侠仗义不是为了开后宫难道还是为了天下正道?

eheroboy 发表于 2023-4-7 10:20

河洛传统不是只讲关系吗

zzzplht 发表于 2023-4-7 10:26

美人儿只配强者拥有

夜魔侠 发表于 2023-4-7 10:29

你看看人家p5卖的多好,玩家不就是好着情人节修罗场这一口吗

copy 发表于 2023-4-7 10:30

哎 做个性别可选就好了美人不分男女都想要

空气先生 发表于 2023-4-7 10:32

我在nga和s1各看了一遍这贴,已经深切感受到楼主的怒气

难怪大神都走了 发表于 2023-4-7 10:39

咋了嘛,开始拉偏架了?只需单女主无女主发声不许后宫党发声?

Rary 发表于 2023-4-7 10:50

但是古龙小说的女主们不都有原配吗?有哪些是名花无主的吗?

kuputaer 发表于 2023-4-7 10:51

难怪大神都走了 发表于 2023-4-7 10:39
咋了嘛,开始拉偏架了?只需单女主无女主发声不许后宫党发声?

除非你的后宫全是原创 否则你要面对的是广大的原作党

白夜凛音 发表于 2023-4-7 10:51

白夜凛音 发表于 2023-4-7 11:02

黑夜守望者 发表于 2023-4-7 11:04

那么问题来了,当年新绝代双骄前传里有后宫结局有人喷吗?更别说都原创主角了,哪来的原著党 ...

拿着个冷门游戏说没有人有异见是否有点

青天孤月 发表于 2023-4-7 11:06

那么问题来了,当年新绝代双骄前传里有后宫结局有人喷吗?更别说都原创主角了,哪来的原著党 ...

当年是当年,如今是如今。
不妨看看隔壁新类美少女梦工厂的那个火山的女儿,一个没有女性当妈妈可选从发布吵到现在还没消停。
换以前这类游戏只有一个爹养女儿视角也没啥人唠叨,现在就不同。

主要武侠甚至仙侠这块长期低迷,现在重新开发,女性市场也确实不少,而男性市场也未必跟以往口味一致,之前侠隐阁就证明了这点。

diectt 发表于 2023-4-7 11:07

这事说好办也好办,和欧美黄游一样,开局前给个选项:本作含ntr原作人物相关剧情,是否开启

再给个稍微细点的备注,让玩家自选好了,就是这样很多任务线要做2遍了,河洛估计没这个产能

GuardHei 发表于 2023-4-7 11:08

还是那句话呗,无所谓的人不会上网吵,反正我是觉得无所谓

—— 来自 S1Fun

蛭人 发表于 2023-4-7 11:09

KTD 发表于 2023-4-7 11:12

这个问题无解

即使我作为后宫党人,多多少少也能理解那些反对后宫的意见

farland 发表于 2023-4-7 11:19

みさ 发表于 2023-4-7 11:31

天命2咋了,天命1不是正大光明开后宫么,2还没玩,发生什么了

nakedsnake 发表于 2023-4-7 11:36

みさ 发表于 2023-4-7 11:31
天命2咋了,天命1不是正大光明开后宫么,2还没玩,发生什么了

因为女一实在是太能打了,搞得很多人觉得不选女一或者开后宫的话有种负心汉的感觉

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刑部姬真可爱 发表于 2023-4-7 11:42

后宫要是能把这些女性都塑造好,那当然可以后宫。那要是后宫了,但是女性之间没有互动,或者直接人设颠覆,那当然别搞什么后宫

farland 发表于 2023-4-7 11:43

hlbb 发表于 2023-4-7 11:44

后宫党来冒个泡

噗呸破屁诚 发表于 2023-4-7 11:48

不是,这次是直接拿古龙题材来做,要搞后宫不是绑定ntr原作人物的?河洛是多想不开才会做这事啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Lacsiess 发表于 2023-4-7 11:48

还用前传?新绝代双骄2里面小鱼儿一拖三/花无缺母上妊娠.......XP领先时代起码十年

Lacsiess 发表于 2023-4-7 11:50

不是,这次是直接拿古龙题材来做,要搞后宫不是绑定ntr原作人物的?河洛是多想不开才会做这事啊

...

张菁/铁心兰原作都刻印了CP,也不妨碍宇骏玩一拖三结局啊......更别说花无缺母上这条线了

哪有那么多原作党?都是嫌透不到啊

巴特爱素子 发表于 2023-4-7 11:53

...

ntr就ntr,现在还写武侠同人的几个不ntr,怎么游戏还搞特殊了

真实之影 发表于 2023-4-7 12:02

巴特爱素子 发表于 2023-4-7 11:53
ntr就ntr,现在还写武侠同人的几个不ntr,怎么游戏还搞特殊了
同人和拿版权的又不一样
瞎改把版权方惹毛了还怎么卖

东郃子 发表于 2023-4-7 12:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 河洛新作的贴吧又因为后宫问题吵起来了