minamichisei 发表于 2023-4-7 20:19

搞得好像不搞后宫就能把角色写得多好似的,半吊子的深度在我看来不如简单直白的大团圆,就像动漫界原创搞剧情死路一条样。许多宝批天天呼唤黑白的深度剧情,然而事实上朱紫这样好写又和谐,大家也都很买账,坛游xb2不也是纯正的后宫,每人一个孩子呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leliel 发表于 2023-4-7 20:24

这游戏已经明确了存不存在后宫路线的问题了吗

museqsou 发表于 2023-4-7 20:27

——啧 发表于 2023-4-7 18:35
实际上所谓的后宫也就是个CG图吧 诸葛羽这小子真的敢开后宫,不用阿宁出手,玩家都把他手撕了吧 ...

我就特别不喜欢任宁,小时候的那些恶作剧多数人觉得是两小无猜,但刚好是我最反感的地方,付出再多报恩归报恩,一起生活算了

farland 发表于 2023-4-7 21:11

今天不守尸 发表于 2023-4-7 21:24

就要后宫,就要后宫

zyw0 发表于 2023-4-7 22:53

别的也就算了 。侠隐阁不给开后宫说明这游戏真的就是一坨屎,照着p5抄,人p5都有情人节十艘飞修罗场,侠隐阁反而没有。

蓝雉 发表于 2023-4-7 22:59

zyw0 发表于 2023-4-7 22:53
别的也就算了 。侠隐阁不给开后宫说明这游戏真的就是一坨屎,照着p5抄,人p5都有情人节十艘飞修罗场,侠隐 ...

又没有学p5就得把修罗场也学过来的道理....

zyw0 发表于 2023-4-7 23:10

蓝雉 发表于 2023-4-7 22:59
又没有学p5就得把修罗场也学过来的道理....

武林(侠风)能开后宫,p5能开后宫。侠隐阁对着这俩照葫芦画瓢,结果反而不能开后宫。简直滑稽

蛭人 发表于 2023-4-7 23:22

zyw0 发表于 2023-4-7 23:24

蛭人 发表于 2023-4-7 23:22
之前都有人提了,河洛这几个游戏一直在不给后宫,侠和河群都是后补的,也充分说明河洛本来就不想给玩家提供 ...

侠是刚发售就有后宫的,我从第一个版本就在玩了。记得很清楚。

土星环 发表于 2023-4-7 23:31

亚谷还在的话一定和这些后宫党有很多话题聊

cst3108 发表于 2023-4-7 23:32

浊世臭臭泥 发表于 2023-4-7 18:45
可以不出,我也可以不买,很正常嘛。近五年以来猎巫一样追讨后宫党,知道的是草纸片人不知道还以为草的是你 ...

网文那边带来的风气

cst3108 发表于 2023-4-7 23:46

前面有楼层说的我认同。感觉大部分反后宫的不是什么说后宫了就写不好剧情或者感情戏,单纯就是觉得后宫道德败坏低人一等。某种意义上也是社会风气转向保守的一个缩影吧,网文那边这些年也是这个风气,我眼睁睁的看着我最喜欢的一个作者几部作品下来从后宫到单女主再到无女主。有意思的是其实女性玩家并没有你们想的那么反后宫,只要可以选女性主角让她们也能开后宫就行。 我个人对这些是无所谓的,有没有都可以,但是有些争论也是很有意思。虽然那些吵着要后宫的有些烦,但有人吵着不准有后宫也是很怪, 后宫党并没有逼你们必须开后宫吧,不喜欢后宫自己玩的时候可以不开呗,又不是没得选。我想要后宫和你不准要后宫,到底谁更魔怔,谁更霸道?说到底还是我前面说的那样看不起后宫呗。
    不过这一作因为是IP授权作,很可能别说开后宫,大概率压根就没有感情线,你玩机战也不可能让你随便跟版权作的角色谈恋爱吧?授权作就是这点麻烦。不过想搞感情线可以弄原创角色,我记得智冠当年那个天龙八部单机游戏可攻略女主就是原创的。 不过没有也无所谓就是,我个人是不在乎,不过肉眼可见的玩家群体里会针对各种需求天天吵来吵去,也不限于感情线就是了,比如有人要求做即时战斗,有人要求主角性别可选等,我觉得想要什么积极发声也挺好的,现在互联网就这样,谁声音大谁有理

mithralmask 发表于 2023-4-8 00:21

前面有楼层说的我认同。感觉大部分反后宫的不是什么说后宫了就写不好剧情或者感情戏,单纯就是觉得后宫 ...

今天有玩家要加后宫,
明天有玩家要加同性,
后天有玩家要加年下,
接着牛头人和兽党也要求尊重下自己的性癖
——哪个玩家的钱不是钱,谁的钱比谁高贵?

问题来了:
如果都这样“满足玩家要求”加进去了,这游戏的主角到底是个什么形象?

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cst3108 发表于 2023-4-8 00:24

mithralmask 发表于 2023-4-8 00:21
今天有玩家要加后宫,
明天有玩家要加同性,
后天有玩家要加年下,

那就比谁声音大呗

mithralmask 发表于 2023-4-8 00:32

cst3108 发表于 2023-4-8 00:24
那就比谁声音大呗

lgbtq…(好吧我也不知道还有多少字母)人群不就是这样想的?
“没有人逼你必须跟我一样选,但是你不加就是不尊重我”是不是这味?←_←

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cst3108 发表于 2023-4-8 00:37

mithralmask 发表于 2023-4-8 00:32
lgbtq…(好吧我也不知道还有多少字母)人群不就是这样想的?
“没有人逼你必须跟我一样选,但是你不加就 ...

我管不了你怎么样,你怎么非要管我呢,你爱咋样咋样,我百分之百支持你,你怎么这么喜欢教训别人呢,哪里都能看到你,哪里都能跟人大战三百楼

巴特爱素子 发表于 2023-4-8 00:45

今天有玩家要加后宫,
明天有玩家要加同性,
后天有玩家要加年下,

同性和兽有资格跟后宫和牛头人比?古龙群侠又不是网文武侠,存在的意义就在于复制旧武侠,旧武侠的后宫和牛头人属于组成部分,就算不投票直接加入进去也能称个符合原著风格,另外两个算哪根葱?做一款武侠游戏连内在的风格都把握不了就别做了

听风不是雨 发表于 2023-4-8 00:46

玩家已经失去了想要游戏添加自己喜欢的要素的权利
觉得大家的钱不分贵贱没权利提建议,那分一下贵贱不就好了,买普通版不配提要求,买豪华版可以提但制作组没有义务答复,买一百份豪华版享受开发人员一对一解答,说您这个要求由于XXX原因我们可以做/不可以做,您可以换一个要求,如果有其他人对他这个要求不接受说我不允许你这样做,那就必须比他买的多,这时候制作组就在社群里开启一个PK,这个要素比如后宫加或者不加,同意和不同意的对着买,谁买的多听谁的,这样大家就有贵贱了,富哥们提建议穷哥们跟着摇旗呐喊撺掇富哥们刷销量,大家都有说法

mithralmask 发表于 2023-4-8 01:08

巴特爱素子 发表于 2023-4-8 00:45
同性和兽有资格跟后宫和牛头人比?古龙群侠又不是网文武侠,存在的意义就在于复制旧武侠,旧武侠的后宫和 ...

东方不败和杨莲亭什么关系?
是不是武侠?
是不是金庸小说?←_←

宫南燕和水母阴姬什么关系?
是不是武侠?
是不是古龙小说?←_←

zpbzpb123123 发表于 2023-4-8 02:40

就要后宫 就要后宫

升职加薪 发表于 2023-4-8 03:14

rsgdn 发表于 2023-4-8 08:32

stplum 发表于 2023-4-8 08:54

前面有楼层说的我认同。感觉大部分反后宫的不是什么说后宫了就写不好剧情或者感情戏,单纯就是觉得后宫 ...

插个嘴,天龙八部那个游戏徐大也参与了,可攻略女主不完全是原创的,其中一个是钟灵……

Lacsiess 发表于 2023-4-8 10:45

xknzfox 发表于 2023-4-7 20:00
后宫只会毁掉感情戏和角色塑造,不打算追求这两个的那就去搞呗

嗯,你对我喜欢尼娅还有大家有什么意见么~~~雷老板说到做到啊

郭富城 发表于 2023-4-8 10:53

caine19920513 发表于 2023-4-7 19:42
笑死,你们猜现在武侠游戏主力玩家是后工党吗

我是真的不懂,我对后宫持无所谓的态度

请问您的观点是现在武侠游戏主力玩家是什么成分?

曼陀罗肥 发表于 2023-4-8 11:03

后宫游戏想纯爱还是想后宫不都是自己选的吗?难道说这些国产武侠都是强制后宫?

巴特爱素子 发表于 2023-4-8 11:11

mithralmask 发表于 2023-4-8 01:08
东方不败和杨莲亭什么关系?
是不是武侠?
是不是金庸小说?←_←

你要把个别当成常态那也没什么可说的,咋不说武侠小说大都有淫贼,怎么不设rape功能

chero 发表于 2023-4-8 11:11

汪达 发表于 2023-4-8 11:15

这种情况建议把林仙儿、石观音、水母阴姬、大欢喜菩萨之类的设成可攻略对象
金庸群芳谱这类玩意同人小圈子自娱自乐就行了,还真以为原著党能接受瞎几把改编啊,特别是涉及到男女主这方面,妥妥的雷区

Lacsiess 发表于 2023-4-8 11:21

曼陀罗肥 发表于 2023-4-8 11:03
后宫游戏想纯爱还是想后宫不都是自己选的吗?难道说这些国产武侠都是强制后宫? ...

前坛游XB2算不算强制后宫?

任地狱强制后宫,行

武侠强制后宫,不行

你说是吧?

mithralmask 发表于 2023-4-8 11:26

巴特爱素子 发表于 2023-4-8 11:11
你要把个别当成常态那也没什么可说的,咋不说武侠小说大都有淫贼,怎么不设rape功能 ...

对了我想起来了,《陆小凤》最终boss宫九还是字母圈的呢~
被经常拿来当后宫党理论依据的韦小宝不就是玩下药强 奸的淫贼?←_←

你说什么非常态小众要素就不值得尊重就没意思了,
武侠里真开后宫的有几个?哪里常态了?

后宫和同性、字母之类的不都是非常态小众要素?谁比谁高贵啊?←_←

巴特爱素子 发表于 2023-4-8 11:33

mithralmask 发表于 2023-4-8 11:26
对了我想起来了,《陆小凤》最终boss宫九还是字母圈的呢~

强行小众,大部分武侠小说都存在后宫争议,只不过很多作者最后规定娶一个罢了,你说一本同性小说我说一本后宫预备小说看谁多怎么样?

西洛克 发表于 2023-4-8 11:37

我记得古龙群侠传是腾讯投资吧,这种大企业要规避一切风险要素的,怎么可能会做出后宫ntr这种可能会惹恼版权方的操作,又不是同人游戏。
后宫线本来就是锦上添花,有没有都不重要,河洛倒是先把自己虎头蛇尾的**病治好了再说别的。

mithralmask 发表于 2023-4-8 11:51

巴特爱素子 发表于 2023-4-8 11:33
强行小众,大部分武侠小说都存在后宫争议,只不过很多作者最后规定娶一个罢了,你说一本同性小说我说一本 ...

原来你也知道绝大多数武侠小说都没后宫啊?
人家原作确实就娶了一个,
怎么到你这就成强行娶一个了?

后宫党鄙视其他小众党,可以,
一夫一妻党鄙视后宫党,不行。

(笑)

lllyaaa 发表于 2023-4-8 11:58

奇观,后宫这种前现代糟粕玩意竟然有脸说社会风气越来越保守了。

LamdaHT 发表于 2023-4-8 12:15

楼里有句话说的好,不符合你的口味可以不买,但问题在于,现在武侠游戏不后宫,有些人可不止不买那么简单,基本上是到处拉屎了,就说天命2,逼得厂商出来澄清可以开后宫也让人涨见识了
嘴上说着不合口味可以不买,实际又说不到网上说没人屌自己,真是理全让某些人说遍了
性压抑到什么程度才能因为虚拟游戏里不能后宫就仿佛杀了某些人十八代祖宗啊
另外楼上说的好,给林仙儿这种加进后宫无所谓,拿着古龙的IP,把水灵光这种收进游戏主角的后宫,真当喜欢看古龙小说的那些人都死了啊。

卡博雷z 发表于 2023-4-8 12:28

虽然我不是后宫党,看帖子感觉后宫党可能攻略了某些人的妈,要后宫又不是要攻略原作主角

superlink 发表于 2023-4-8 12:51

这事是这样的,你给个后宫,剧本问题大家乐呵呵过去了。你不给,就现在那帮写东西水平那还能看?河洛那堆东西本身就有一个追求残缺的倾向

Slyvan 发表于 2023-4-8 13:14

古代的那种世界观有后宫很奇怪吗?用现代思维规范,不就和现在外国电源搞的那套一样 ,拍个古代欧洲电影都要塞个黑人做主角

不喜欢吃猪肉就别吃, 还要让别人不能吃
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 河洛新作的贴吧又因为后宫问题吵起来了