fox 发表于 2023-4-6 17:31

看这种电影不就是为了手上真正的爆米花和可乐吗,哪个正经人看电影啊

theyoung 发表于 2023-4-6 17:45

设定厨是真的倒胃口。挺有趣的一部电影设定厨就要因为某几个设定不和心意强行让自己不痛快。
任天堂本身也是不太在乎设定这玩意的,只要玩法有趣设定随时都能改。马力欧塞尔达系列前前后后变过多少设定了。

绿冰 发表于 2023-4-6 18:10

mwj 发表于 2023-4-6 16:30
可惜没捡到吸尘器

之所以让路易吉提工具箱,就因为这工具箱背面设计得和吸尘器一个样,还要把马桶塞露外面233

黑暗之眼 发表于 2023-4-6 18:19

我虽然就玩过FC初代和奥德赛,但我回想一下自己学会跳关到8-1之后,那不就是跑酷吗?马尿跑酷有什么问题,更何况是速通?

Bojenkins 发表于 2023-4-6 21:31

看来这片是拍对了

鸡翼大绅士 发表于 2023-4-6 22:03

披萨店的名字叫punch out

ADSK2009 发表于 2023-4-6 22:09

马里奥还真的是跑酷,不然如何体现水平?

兰开夏 发表于 2023-4-6 22:20

问题是马里奥有什么lore么...

合家欢大家看个高兴不挺好得

转子引擎 发表于 2023-4-6 22:27

刚刚看完,就我一个人穿着马尿ut 在包场,发pyq朋友都回复以为我去电影院看铃芽……对于老玩家而言已经是收货的水平了,但总体剧情确实非常薄弱,应该不会二刷。

nma 发表于 2023-4-7 00:25

看完了,手感对电影是一文不值甚至负作用,因为手里没手柄也不能暂停,幸好制作人是会做电影的

王留美 发表于 2023-4-7 00:47

看完了,就一个问题,什么时候有塞尔达传说大电影,什么时候有星际火狐大电影,什么时候有银河战士大电影,什么时候有宠……哦这个就不用了,最后是什么时候有超级司马旭兄弟大电影

斯皮内西 发表于 2023-4-7 01:02

王留美 发表于 2023-4-7 00:47
看完了,就一个问题,什么时候有塞尔达传说大电影,什么时候有星际火狐大电影,什么时候有银河战士大电影, ...

司马旭兄弟因为版权问题(游戏和电影改编权应该是两回事)是最不可能有电影的吧?

倒是卡比电影或许还不错
(想起那个第一集就给我留下心理阴影的官方卡比动画了,居然在卡比这种作品里出现那么可怕的场景

Lspin 发表于 2023-4-7 01:24

所以卡丁车以后游戏会延续设定会变成金刚科技吗

论坛助手,iPhone

灰色的狐狸 发表于 2023-4-7 06:36

论坛助手,iPhone

建议加入跳别人车杀人

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

王留美 发表于 2023-4-7 07:29

斯皮内西 发表于 2023-4-7 01:02
司马旭兄弟因为版权问题(游戏和电影改编权应该是两回事)是最不可能有电影的吧?

倒是卡比电影或许还不 ...

按初代的名额全任天堂阵容就没问题了吧

童贞阿龙 发表于 2023-4-7 08:17

爆米花电影看得少,基本只玩过初代和奥德赛,有几段跑酷不知道为什么看得还挺感动的

tachikoma27 发表于 2023-4-7 08:22

缺德猫 发表于 2023-4-5 15:14
纯商业电影票房说话,这部票房目前表现如何?

《超级马里奥》北美周三首日报收3107万美元,打破了由《刺猬索尼克2》保持的游改电影开映日票房纪录(26.4M)。这也是今年目前为止表现最高的首日日场成绩,超过了2月《蚁人与黄蜂女:量子狂潮》的表现(周五日场28.7M,不含17.7M周四提前场;《马里奥》无提前午夜场)。

行业预计影片本土开画5天票房在1.75亿美元上下,将直接超过除《刺猬索尼克2》外所有游改电影最终成绩(第一《索尼克2》累计190.8M,第二《神秘海域》累计148.6M)。

转的北美票房吧的微博,美国竟然小爆了

cowgp01 发表于 2023-4-7 08:44

看来是全球吊锤电你蛋电影了

lost_恩恩 发表于 2023-4-7 08:57

论坛助手,iPhone

马车9选车画面就用电影的吧!

otakun 发表于 2023-4-7 09:08

转子引擎 发表于 2023-4-6 22:27
刚刚看完,就我一个人穿着马尿ut 在包场,发pyq朋友都回复以为我去电影院看铃芽……对于老玩家而言已经是收 ...

我穿的PlayStation 的□○△X进去,去到电影院看到个同事,说刚有另外两个同事进去看铃芽了,然后我说我去看马里奥
“真巧,我儿子也是说想看马里奥就带他过来了”

beer 发表于 2023-4-7 10:16

得了,塞尔达还有分析年表世界线的塞学家,有马学家去分析马叔生平大事记每作发生时间点的吗?

clover293 发表于 2023-4-7 10:51

票房无忧的,今年目测没啥大爆款,说不定全球年冠了

不垃圾屌丝 发表于 2023-4-7 11:13

国内票房不爆是不是说明腾任屁用没有

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ac死或生 发表于 2023-4-7 11:18

Midnight.Coup 发表于 2023-4-7 12:00

缺点就是太爆米花了,布鲁克林感觉都没几个人,让决战在布鲁克林少了爆发前的情绪积累,但致敬游戏的部分比玩家一号好多了

宝儿 发表于 2023-4-7 17:41

thyh2 发表于 2023-4-6 10:00
一个是最开始马里奥走捷径的那段接着是去公主城堡路上的这些小关卡然后是公主的练习关卡加上美国二代 ...

不用你说的那么远就马里奥1和美版玛丽奥2基本就涵括了..

不垃圾屌丝 发表于 2023-4-7 19:14

【【GameXplain】盘点《超级马里奥兄弟大电影》的48个彩蛋!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ujdM79w

一开始的跑酷致敬1-1开头真心没注意到

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绿冰 发表于 2023-4-7 19:24

Peaches - QQ音乐
https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songmid=0029jHFf1eHLfv&_qmp=0

黑茶子 发表于 2023-4-7 20:14

绿冰 发表于 2023-4-7 19:24
Peaches - QQ音乐
https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songmid=0029jHFf1eHLfv&_qmp=0

在电影院里听到这无敌星的BGM真是整个人都起鸡皮疙瘩了
交响乐版超棒的

stygianlunar 发表于 2023-4-7 20:51

这算是反向奶大成功吧,

粉丝狂喜(任天堂粉丝多),小学生看的起劲,所以票房不会差。

那么,下次任天堂直面会是不是该放出点新货了,马里奥RPG、耀西岛、光神话、还是下一代主机

恶意之刃 发表于 2023-4-7 21:39

好看,料塞满故事还能完整,很难得了

砂糖天妇罗 发表于 2023-4-7 22:01

库巴唱歌太动情了。我觉得库巴是任天堂角色里塑造得最有趣的之一。
https://b23.tv/i3KOxkh

绿冰 发表于 2023-4-7 22:13

砂糖天妇罗 发表于 2023-4-7 22:01
库巴唱歌太动情了。我觉得库巴是任天堂角色里塑造得最有趣的之一。
https://b23.tv/i3KOxkh
...

不知道以前怎么样,这一代奥德赛→家长监护管理→大电影,酷霸王的塑造是真的成功233

Midnight.Coup 发表于 2023-4-7 22:25

绿冰 发表于 2023-4-7 22:13
不知道以前怎么样,这一代奥德赛→家长监护管理→大电影,酷霸王的塑造是真的成功233 ...

坏了,我先想到的是“这就是当‘龟男’的下场”

星降る森 发表于 2023-4-7 23:32

我感觉挺好看的,是不是因为红帽玩少了

渡辺梨加 发表于 2023-4-8 00:11

开头现实世界那段真应该缩短点时长让位给路易吉鬼屋。路易吉到鬼屋那段居然没有害羞幽灵简直不能忍。

lilod 发表于 2023-4-8 00:14

泥潭算是既不懂游戏也不懂电影

luxiaojiaxp 发表于 2023-4-8 03:08

hisousihou 发表于 2023-4-8 08:49

虽然比起其他地区票房不算多,但是好像已经是这几年来好莱坞电影在国内初动最高票房了吧。要是能多些人去看就好了

Cranberries 发表于 2023-4-8 09:56

bgm改编得不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 简单聊聊马力欧大电影:高估了任天堂的作用