Variks 发表于 2023-4-3 23:25

snk neogeo asp这个摇杆值得买吗?

JD史低170,求坛里FTG婆罗门指点下这摇杆手感如何,值得这价钱吗?

无货订购了,犹豫就会败北...

编辑2:又有了,这次不能用plus券,只能169了

券在https://www.smzdm.com/p/76714933

恋妖壶 发表于 2023-4-3 23:26

只看到截图,但是我自己没看到

电磁炮233 发表于 2023-4-3 23:27

我也刚下单,这么便宜也不要什么自行车了

—— 来自 S1Fun

theworld 发表于 2023-4-3 23:32

有链接嘛

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-4-3 23:36

keytomylife 发表于 2023-4-3 23:37

恋妖壶 发表于 2023-4-3 23:39

买国行还是买国际版,有啥讲究吗

keytomylife 发表于 2023-4-3 23:42

精钢魔像 发表于 2023-4-3 23:46

keytomylife 发表于 2023-4-3 23:42
我搜了一下499啊

要先领个券。张大妈上有链接

chaosp 发表于 2023-4-3 23:46

国行没预装游戏,不过破解后都一样。我问了下客服在他店里买国行似乎也没官方保修于是就买了国际版

chaosp 发表于 2023-4-3 23:46

国行没预装游戏,不过破解后都一样。我问了下客服在他店里买国行似乎也没官方保修于是就买了国际版

keytomylife 发表于 2023-4-4 00:06

恋妖壶 发表于 2023-4-4 00:08

等个券没货了艹

theworld 发表于 2023-4-4 00:11

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-4-3 23:36
京东搜深乐游戏机专营店,销量最高的那个就是,会员还能再减十块如果有500-20的券甚至才150,这还要啥自 ...

买了,还拉基友也买了个

keytomylife 发表于 2023-4-4 00:13

吟风 发表于 2023-4-4 00:55

直接插电视直接玩?

—— 来自 S1Fun

Variks 发表于 2023-4-4 12:25

编辑2:又有了,这次不能用plus券,只能169了

sangzi 发表于 2023-4-4 12:46

10:/(OAAbr9VX0Jo4sGRi),↳ι▹鯟领280.0元优惠券!219.00抢购SNK NEOGEO ASP家用摇杆游戏机双人街机摇杆格斗游戏机连电视手柄拳皇复古主机支持Steam 国行

18:/领280.0元优惠券!219.00抢购SNK NEOGEO ASP家用摇杆游戏机双人街机摇杆格斗游戏机连电视手柄拳皇复古主机支持Steam 海外版¥I41So8z4P5DZir8q¥,↴綡◨D○σδng

看不到券的自己复制下吧。刚刚买了一个,群友说看不到券就用某推广的黏出来也买了一个

酒巻真希菜 发表于 2023-4-4 12:55

我这无货订购189

chilno 发表于 2023-4-4 13:04

已经没了
闲鱼也是300+了

牙晓 发表于 2023-4-4 13:05

刚才犹豫了一下,170没下单,还想等一下500-20的劵,结果没了:(哭死,这价钱直连显示器很香了,看看晚上和明天还有没有。。。。。)

牙晓 发表于 2023-4-4 13:12

天猫还有,还能用淘金币,3大妈领劵后直接买149,叠加淘金币134入手,自行车不要了
关键字:深乐电玩专营店

sangzi 发表于 2023-4-4 13:34

看来是同一家 京东的退了去天猫再买一份

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-4-4 13:54

chaosp 发表于 2023-4-4 14:00

天猫上海不让买,还能地域歧视的啊

chilno 发表于 2023-4-4 19:13

149拿下了
话说这个是能破解塞几个游戏进去的吧?有没有什么教程之类的...

chilno 发表于 2023-4-4 19:14

哦搜到了,这玩意儿破解比minisfc系列还简单粗暴哦草

牙晓 发表于 2023-4-4 23:53

【NEOGEO】【HyloStick Team】【ASP_HyloStick_v1.3.1 (RetroArch Add-on)】

链接:https://pan.baidu.com/s/1C_ceUu8IStY3UDxzxs2CiA
提取码:amz4

keytomylife 发表于 2023-4-5 00:20

theworld 发表于 2023-4-7 18:17

到货了,2台机器都刷完,今年花得最值134块

保科智子 发表于 2023-4-7 18:41

没上车,感觉亏了一个亿

电磁炮233 发表于 2023-4-7 18:46

所以有没有街机游戏rom资源站推荐一下?
这玩意儿能玩街机版闪亮银枪吗
—— 来自 S1Fun

sangzi 发表于 2023-4-7 18:47

同到手了,没刷机。
外包装摔的有点恐怖,包装都各种摔的变形折痕。
插电脑试玩了下,貌似会跟其他手柄冲突,能识别但是用不了? 要么单独使用。1档位识别为“JJ”……2档是xbox360手柄,3档是snk xinput。
试了下电精2,很满意。但是玩的时候需要固定要台子。

sangzi 发表于 2023-4-7 19:05

电磁炮233 发表于 2023-4-7 18:46
所以有没有街机游戏rom资源站推荐一下?
这玩意儿能玩街机版闪亮银枪吗
—— 来自 S1Fun ...

上面楼里有整合一个全能模拟器的刷机包是13G的
不过本身主机模式配置就一个ARM Quad core Cortex A7 最高主频1GHz。

SaE 发表于 2023-4-7 19:42

sangzi 发表于 2023-4-7 19:05
上面楼里有整合一个全能模拟器的刷机包是13G的
不过本身主机模式配置就一个ARM Quad core Cortex A7 最高 ...

那个包刷进去还需要额外插u盘吗
之前刷了个cps3游戏4:3显示会卡

精钢魔像 发表于 2023-4-7 19:56

同到手了,没刷机。
插电脑试玩了下,貌似会跟其他手柄冲突 ...

我是昨天到的,用的steam里的全能模拟器
xbox360可以直接用,jj要自己设按键,我是用的jj,反正基本上每个游戏都要设不同键位的

病少爷 发表于 2023-4-7 19:57

昨天到手,就试了下街霸5,还行

牙晓 发表于 2023-4-7 20:44

同到手了,没刷机。
插电脑试玩了下,貌似会跟其他手柄冲突 ...
我也收到了,直接接驳电脑的RETROARCH,玩了几盘街霸2CE,没感觉延迟啊。
模式调到第二档,直接识别为360手柄,同样情况是包装盒有破损,按键还掉了一个摁上去了玩着倒没问题,重量不算重放腿上玩正好。

明天切成主机模式再玩玩
手感很舒服,按键声音没有测评的那样响,虽然是方档,但是其实手感接近于小时候街机厅的圆档,
圆桌武士拉后格挡很容易出,手感和圆档一样,时间久了容易发黄也是个缺点

精钢魔像 发表于 2023-4-7 20:54

牙晓 发表于 2023-4-7 20:44
我也收到了,直接接驳电脑的RETROARCH,玩了几盘街霸2CE,没感觉延迟啊。
模式调到第二档,直接识别为360 ...

360模式可能会和steam冲突,如果你用steam的ra的话
昨天试玩武装飞鸟时我还以为摇杆漂移了

牙晓 发表于 2023-4-7 20:58

精钢魔像 发表于 2023-4-7 20:54
360模式可能会和steam冲突,如果你用steam的ra的话
昨天试玩武装飞鸟时我还以为摇杆漂移了 ...

没有异常啊,我试了好多个游戏都正常,用的STEAM的最新RA版本1.15.0

你拨到第二档模式再看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: snk neogeo asp这个摇杆值得买吗?