shimotsuki14 发表于 2023-4-20 20:46

kunimihiro 发表于 2023-4-20 17:18
机子的海外版自带的其实是&# ...

谢谢,我去找找看

Devil Bun 发表于 2023-4-20 21:30

这玩意对U盘的要求到底是怎样的啊...店家说fat32的u盘就行,目前我试了8g,16g,32g三个u盘和一个插读卡器的64gtf卡,8g16g和64g的什么格式都能读,唯独那个32g的什么格式都不行,fat,exfat,ntfs,都不识别...店家又说要usb2.0,但是那个16g的也是3.0口就没问题
想刷那个17G的包,16G的U盘装不下,TF卡读卡器速度太慢...32的U盘不识别,崩溃了啊

keytomylife 发表于 2023-4-20 21:43

动力装甲 发表于 2023-4-21 01:33

kunimihiro 发表于 2023-4-20 17:18
机子的海外版自带的其实是&# ...

不用拔电源,旁边的开关切换成普通摇杆模式再切回来就是重启。

动力装甲 发表于 2023-4-21 01:35

顺带一提刷17g大包的话,neogeo游戏刚开始按a+b+c是切换家用机\街机模式和选地区,游戏中按start+select是使用内置作弊文件

mes 发表于 2023-4-21 09:44

不如说说不满的地方,用过mdmini和这个,界面和菜单操作感觉太一般,按它们游戏数量确实自己截图当预览,用那些怀旧多平台捆绑模拟也做得差不多的效果,还是觉得需要改进。

Django 发表于 2023-4-21 16:22

速报,机台车开走了,现在手柄车开了,还是老地方,99一个。看来这是连环套啊

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-4-21 17:15

theworld 发表于 2023-4-21 17:49

Django 发表于 2023-4-21 16:22
速报,机台车开走了,现在手柄车开了,还是老地方,99一个。看来这是连环套啊 ...

我当年和迷你小街机一起买的手柄都不要99

Django 发表于 2023-4-21 18:26

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-4-21 17:15
一台主机才一百五手柄一百一个反而感觉有点贵了

—— 来自 S1Fun

而且这手柄其他平台好像不能直接用

kunimihiro 发表于 2023-4-21 18:42

对,不能作为正常手柄被PC或其他主机识别,或者识别以后得键位有问题。手柄本身也仅analog方向和四按键,没有LR键。不过买了ASP本体的话可以考虑再买一个手柄用来对战或双打

汤圆です 发表于 2023-4-21 19:39

这个手柄也就给asp和mini用,但是asp主机模式运行效果又不是很理想,100块给它配多个手柄不太值得啊

keytomylife 发表于 2023-4-21 19:48

MrPenguin 发表于 2023-4-21 19:57

需要专用转换器吗?

蕾丝控 发表于 2023-4-21 20:59

精钢魔像 发表于 2023-4-21 21:48

蕾丝控 发表于 2023-4-21 20:59
请教下怎么连接steam啊?

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

侧面3档位调第2档,接usb

蕾丝控 发表于 2023-4-21 22:20

Devil Bun 发表于 2023-4-21 22:20

17G那个包有点鸡肋...完全是给收藏爱好者准备的

wyptaotao 发表于 2023-4-21 22:22

这摇杆头怎么随便摇两下就下来了……
怎么才能把它固定死呢

褪色的雪花 发表于 2023-4-22 20:42

wyptaotao 发表于 2023-4-21 22:22
这摇杆头怎么随便摇两下就下来了……
怎么才能把它固定死呢

背面胶塞扣下来拿螺丝刀紧一紧

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

isa2456 发表于 2023-4-24 23:40

车没了嘛还想买个来玩东方的,这个价位有其他的推荐嘛

sangzi 发表于 2023-4-24 23:50

看了下张大妈的爆料,从四月初就有。外加一堆营销推广,应该还会再“**”的吧
不是刚需就慢慢等吧,因为买回来也会吃灰的

mes 发表于 2023-4-25 14:46

isa2456 发表于 2023-4-24 23:40
车没了嘛还想买个来玩东方的,这个价位有其他的推荐嘛

东方60块4键版都够了吧……

wyptaotao 发表于 2023-4-25 16:33

感觉按键有点肉
换什么好,无脑三和?

褪色的雪花 发表于 2023-4-29 16:58

这东西外接第三方手柄有说法了吗

蕾丝控 发表于 2023-4-29 20:33

shimotsuki14 发表于 2023-4-29 20:34

蕾丝控 发表于 2023-4-29 20:33
买了根五米的HDMI,终于连上电视了,运行成功了。

请问海外版怎么激活40个游戏啊? ...

你就下个cdk放U盘根目录然后选解锁就好了

onezeron 发表于 2023-4-29 20:38

褪色的雪花 发表于 2023-5-21 16:14

又有车了 想买的可以上

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

vviosonia 发表于 2023-5-22 09:59

NeoGeo mini 199亚版

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hayabusa 发表于 2024-1-5 13:29

某东某猫又有车了。189,跟618一个价

吟风 发表于 2024-1-16 13:17

借楼求最新的刷机包,17G的。教程啥的,贴吧找不到了

—— 来自 S1Fun

吟风 发表于 2024-1-16 13:18

刚买了,默认好像游戏不多

—— 来自 S1Fun

吟风 发表于 2024-1-18 17:23

求折腾资源,贴吧全部和谐了

—— 来自 S1Fun

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-1-18 17:29

吟风 发表于 2024-1-18 17:23
求折腾资源,贴吧全部和谐了

—— 来自 S1Fun

【超级会员V9】通过百度网盘分享的文件:SNK
链接:https://pan.baidu.com/s/12laqnfckzCDwXxuFwof3XQ?pwd=6w87 
提取码:6w87
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

苟富贵daze 发表于 2024-1-18 17:32

突然顶上来。提醒下没需求的还是别买了,我的到货就吃灰

吟风 发表于 2024-1-18 22:36

链接:https://pan.baidu.com/s/12laqnfckzCDwXxuFwof3XQ?pwd ...

麻烦大佬说一下安装顺序注意事项啥的,正在下载了,可以选中文吗,我买的好像是日版

吟风 发表于 2024-1-18 22:40

看到说明文件了,谢谢

吟风 发表于 2024-1-18 22:44

链接:https://pan.baidu.com/s/12laqnfckzCDwXxuFwof3XQ?pwd ...

装哪个包好,最终包吗?

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-1-19 00:11

吟风 发表于 2024-1-18 22:44
装哪个包好,最终包吗?

刷个原版搓两把得了,这玩意性能很弱的,滤镜也没几个。我拿它当个便宜pc摇杆用。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: snk neogeo asp这个摇杆值得买吗?