渺小小 发表于 2023-3-30 06:44

都是脱任后的变化球,此粪作都没有gba上的小品来得好玩。

theyoung 发表于 2023-3-30 07:31

最早的任式滑翔伞是不是马力欧兄弟3的狸猫?

渺小小 发表于 2023-3-30 07:48

theyoung 发表于 2023-3-30 07:31
最早的任式滑翔伞是不是马力欧兄弟3的狸猫?
肯定是踩气球啊~~虽然是抄别人的。

lovepefe 发表于 2023-3-30 07:49

我感觉游戏火了,就容易多特别跳的玩家,看b战发布会相关的视频,感觉一粉顶十黑在任何游戏都一样。

论坛助手,iPhone

白左 发表于 2023-3-30 07:53

chilno 发表于 2023-3-30 08:15

滑翔翼不是你们马里奥3就有了
什么塞尔达?

大江户战士 发表于 2023-3-30 08:19

赤角巨魔 发表于 2023-3-30 08:19

电子游戏行业里,相似的元素被复用也是常见的事,像某些人天天指着这个抄那个抄的,没想到别人也能把这招用在他们头上。

tachikoma27 发表于 2023-3-30 08:29

电子游戏行业里,相似的元素被复用也是常见的事,像某些人天天指着这个抄那个抄的,没想到别人也能把这招用 ...

是元素复用还是对着抄,有没有自己的想法,大家都不瞎好吧

bluna 发表于 2023-3-30 08:32

tachikoma27 发表于 2023-3-30 08:29
是元素复用还是对着抄,有没有自己的想法,大家都不瞎好吧

想法都是主观的东西,没有价值

ラブハナ 发表于 2023-3-30 08:32

Motoko-9 发表于 2023-3-30 08:32

leo204672099 发表于 2023-3-30 08:36

元素复用,因果报应,这话说的我怎么这么乐呢,另外育碧粉揪着不放,也没看到某些群体说的“塞批”揪着渡神纪不放啊,乐

Kojimaru 发表于 2023-3-30 08:37

歪个楼,N&B的载具解谜非常辣鸡且不好玩,引导差点意思。

布里兰特 发表于 2023-3-30 08:38

wjbdasd 发表于 2023-3-30 08:40

王国之泪这个尬吹感觉有人在背后运作,我看完感觉反正肯定没有botw那么具有革命性,顶多算是botw plus

比 ...
视频发布前谁知道这玩意怎么玩?不知道怎么玩怎么定下运作方案?半夜4小时播放量破百万,评论区1万回复,这是什么运作团队?也许在你眼里视频4分钟所有“啊?”的背后也是有人在运作吧?

Viteeee 发表于 2023-3-30 08:40

tachikoma27 发表于 2023-3-30 08:41

bluna 发表于 2023-3-30 08:32
想法都是主观的东西,没有价值

你搁这主观的互联网来浪费什么时间呢,还不抓紧修仙?

bluna 发表于 2023-3-30 08:41

tachikoma27 发表于 2023-3-30 08:41
你搁这主观的互联网来浪费什么时间呢,还不抓紧修仙?

没家教

tachikoma27 发表于 2023-3-30 08:44

bluna 发表于 2023-3-30 08:41
没家教

家教不是主观的东西吗

bluna 发表于 2023-3-30 08:45

布里兰特 发表于 2023-3-30 08:38
既然没有价值,那么为什么有人说某游戏抄袭每次都有人这么急?

你有没有去调查,问一下他们呢?

布里兰特 发表于 2023-3-30 08:47

bluna 发表于 2023-3-30 08:49

布里兰特 发表于 2023-3-30 08:47
某游粉丝这么有家教,一定会好好回答是吧

可是我不是

anikom 发表于 2023-3-30 08:50

阿邦和阿卡:改造大作战,小学蹭过土豪朋友的碟在xbox360上玩过。
这游戏在totk出来的时候其实是有出现在我脑袋里的。除开拼装载具这个问题(但现在看了十分钟试玩后觉得区别挺大的。说真的,Besiege才能算在改造大作战这类里)
我顺带提一个有趣且雷同的bug,就是主角熊背包里的鸡不是有个魔杖可以召唤载具和操控物体吗?和botw里面的飞天矿车一样,你也可以站在两个相重叠的物体上,然后选择操控最下面的物体并向上拨摇杆——恭喜你,你现在可以飞了
这个游戏在国内的知名度应该非常低,因为我搜关键词时总是找不到对象。
所以我感觉这个帖子只是单纯搬运外网meme。
顺带一提,玩meme的大家都清楚totk远远谈不上抄袭的程度,因为大家都玩过那款游戏

*这游戏宣传片里有个能制作出来的机器人,然鹅当年我们费劲脑筋也只能造个广义上的车出来。一度怀疑这游戏在唬我们。只能满世界找材料

放大镜 发表于 2023-3-30 08:50

电子游戏行业里,相似的元素被复用也是常见的事,像某些人天天指着这个抄那个抄的,没想到别人也能把这招用 ...
多新鲜哪,那要不咱就按你说的,一人一招回合制,看看米哈游能出几招吃几招?

早就跟你们建议过,玩原神可以但千万别蹲在回音壁里边当电波吸附耗材,这下好了吧,真的就只剩下刷存在感的功能了。

btts 发表于 2023-3-30 08:52

某些人现在就急成这样,已经能想到正式发售以后群魔乱舞的盛况了

anikom 发表于 2023-3-30 08:53

anikom 发表于 2023-3-29 20:50
阿邦和阿卡:改造大作战,小学蹭过土豪朋友的碟在xbox360上玩过。
这游戏在totk出来的时候其实是有出现在我 ...

以及这个bug非常不好用,我一般都是在购物车上放个方块,然后站方框上尝试起飞。不然很容易掉下来
我们靠这个把出生城市肉眼能见的**(原谅我实在是记不起来它是个什么。但似乎是非常重要的,用来建造的东西)捡了个爽

Lisylfn 发表于 2023-3-30 08:57

其实是抄这个

牛奶笛 发表于 2023-3-30 08:58

我觉得最后一张图最搞笑,一张骑马的普通图还能找个对应的

布里兰特 发表于 2023-3-30 08:59

听风不是雨 发表于 2023-3-30 09:01

Lisylfn 发表于 2023-3-30 08:57
其实是抄这个

波布克林也是猪,对上了

MaskedBlade 发表于 2023-3-30 09:05

link@1018max 发表于 2023-3-30 09:07

有些感觉是强凑的

tachikoma27 发表于 2023-3-30 09:07

王国之泪这个尬吹感觉有人在背后运作,我看完感觉反正肯定没有botw那么具有革命性,顶多算是botw plus

比 ...

这是旷野之息的续作,是开放世界塞尔达的第二作不是第一作,你要革谁的命。就这10分多钟演示的玩法拓展如果是plus,那旷野之息前的几部连时之笛plus都算不上了

柠奇无时 发表于 2023-3-30 09:08

截图也就图一乐,真猛料还得看视频
https://m.youtube.com/shorts/Hf8hIand9Pk
懒得做图床了直接放外链吧

布里兰特 发表于 2023-3-30 09:25

黑魔导始祖 发表于 2023-3-30 09:26

lanyu_u 发表于 2023-3-30 09:28

这次10分钟演示的热度和舆论倾向,看得出来mhy和原友们是真的急了。洗了两年了,我们游戏做的越来越好,怎么朋友越来越少,敌人越来越多了呢

齐柏林轰炸机 发表于 2023-3-30 09:32

lanyu_u 发表于 2023-3-30 09:38

齐柏林轰炸机 发表于 2023-3-30 09:32
你不会觉得你们这个群体跟O批有什么区别吧,高强度出没在各大游戏评论区当爹,活该被反噬 ...

万物起源这个梗不是刚开始原友们为了黑塞尔达提的么,“真就万物起源塞尔达啊”什么的,怎么现在就把屎盆子扣塞尔达玩家头上了?自己立靶子自己打,还要爹来背锅是不是有点太不孝了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 任天堂抄袭米……哦,是微软啊,那没事了