gorilla994 发表于 2023-4-1 07:46

原批怎么又来团建,能不能好好活在原批段子里别出来恶心人了

儿童环 发表于 2023-4-1 08:01

女神アイギス 发表于 2023-4-1 08:17

rbf1993 发表于 2023-3-31 22:14
孝子这一块儿谁也别说谁,国内任系玩家有多少是从NS之后才接触到然后开始当孝子的,大家也都知道,也别在 ...

yysy就任地狱以前那些东西有什么好孝的

以前容易出孝子的是世嘉

竜破斬 发表于 2023-4-1 08:36

细雨易泅 发表于 2023-3-31 23:13
本土市场小导致对标原神的投资风险大,大部分日本友商不会考虑这种规模的立项
韩国友商也是一样,即便开发 ...

稍微抓个虫。
200万的基准线是宫本茂提的。宫本茂这段话的意思并不是指特定游戏或者某些高投入游戏需要200万才能回本 ,而是说在游戏开发成本不断上升的环境下,为了在销量起伏比较大的游戏业界生存并有余力做必要的挑战和创新,任天堂做游戏都要以至少卖200万作为基准线。
另外根据任天堂财报,Botw日本销量2020年3月底就突破200万了,截止2022 年底已经350万了。

barry.allen 发表于 2023-4-1 09:21

windaria 发表于 2023-3-29 23:47
rare的人不就是任天堂里出来的吗

任天堂收购的,后来又卖给微软了

酷乐 发表于 2023-4-1 09:24

modedd 发表于 2023-4-1 09:29

Renkonsai 发表于 2023-4-1 10:22

https://www.zhihu.com/people/di-zhong-hai-80-32

#倒垃圾

我只在自己关心的游戏话题里说话所以还觉得贵乎风气也没有差到说的那么不可思议
结果TOTK看见了不少这种刻板印象哥……
刻板到了反倒让我觉得是有什么统一文稿……

卡拉德利姆 发表于 2023-4-1 10:28

chilno 发表于 2023-4-1 10:35

policun 发表于 2023-3-31 20:47
M社?任天堂不是N开头吗

索尼是S开头啊

leo204672099 发表于 2023-4-1 10:45

乐,张口单机批养不活古剑,闭口原神国游救星,谁给送个横批?另外这玩意儿还有个动图版我才知道,里头评论区也挺乐子的,腾讯的骂名是不是时代造成的

ppa11 发表于 2023-4-1 10:55

女神アイギス 发表于 2023-4-1 08:17
yysy就任地狱以前那些东西有什么好孝的

以前容易出孝子的是世嘉

任地狱好歹是主机游戏界活化石+确立了一大堆游戏规则的存在,有追随者也不奇怪吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

ppa11 发表于 2023-4-1 10:58

风怒

散装星空 发表于 2023-4-1 11:08

Renkonsai 发表于 2023-4-1 10:22
https://www.zhihu.com/people/di-zhong-hai-80-32

#倒垃圾

本来就有文稿,B站一个月没啥更新都能花到7位数,其他平台抠个零那也是千位起计的复读机了

脸宽 发表于 2023-4-1 11:08

现在某厂商孝子话术我都学会了
1、列举任天堂早期发家抄袭的那个游戏。
2、开始立体防御什么又是玩法抄不算抄。又是反米不反抄是吧。
3、国外任豚也被嘲讽4、通过嘲讽龙约开始飞速转进
差不多就是车轱辘话来回说
最乐的是连刘伟都承认刚开服的内容有30%的内容和塞很像,还有什么好说的呢,现在已有人汴京我就发这个视频

shirolin 发表于 2023-4-1 11:33

stage111st 发表于 2023-3-31 17:57
猴儿们真的很急啊,什么时候把pony的老二含在嘴里?

米🐒现在还有这种兴趣?真是重口

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

stage111st 发表于 2023-3-31 17:57

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

犁地人 发表于 2023-4-1 12:16

重要的事情说三遍

GuDaZi 发表于 2023-4-1 12:21

知乎游戏区是真的粪坑,有兴趣的可以去知乎搜鸣潮,全是某游玩家团建,是真搞笑

重复编辑

犁地人 发表于 2023-4-1 12:34

知乎游戏区是真的粪坑,有兴趣的可以去知乎搜鸣潮,全是某游玩家团建,是真搞笑 ...

米家跟传统游戏青黑无脑平台大战最大的区别就是米家以外皆是敌人
只要不是米哈游出品都可以喷,跟米哈游沾一点关系的都可以蹭
典型的就是前阵子原子之心那个烧机冰箱不是火出圈了吗,配冰箱的也给原某个角色配了音,b站就有人出个视频去蹭
真正的饭圈运营

浊世臭臭泥 发表于 2023-4-1 12:56

Tackstone 发表于 2023-4-1 13:23

煎炒怎么就三年前单机党开的头了,米忽悠不是从崩崩崩刚出来就开始被大规模煎了,崩崩崩出个角色就被煎炒是老传统了

说实话我对抄这种事情无所谓的,起步期嘛,抄一些无所谓,就是崩崩崩律者都出到都终焉始源了还被人抓着发现一比一煎炒确实有点让人忍俊不禁

天天acgn 发表于 2023-4-1 13:37

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-4-1 14:23

whzfjk 发表于 2023-3-30 11:36
渡神纪换个日式美术不登陆ns口碑会好一点吗?据说迷宫还算可以,二逼文案也算少见。 ...

不会,玩法太无聊了——来自预购渡神纪豪华版的大怨种留

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuardHei 发表于 2023-4-1 14:39

渡神纪营销吹的震天响。什么当刺客信条奥德赛遇上荒野之息
实际玩起来还是奥德赛那一套,育碧那营销太low了

—— 来自 S1Fun

女神アイギス 发表于 2023-4-1 20:29

任地狱好歹是主机游戏界活化石+确立了一大堆游戏规则的存在,有追随者也不奇怪吧

—— 来自 Xiaomi 2204 ...
fc年代没人粉任,因为只有它一家,说到游戏就是任,反而没啥好孝的
sfc年代世嘉孝子多很多,具体你看异世界舅舅都知道,国内各种因素导致更甚于日本
32位机任地狱直接变成做掌机的,更没人孝了

rbf1993 发表于 2023-4-1 21:21

gorilla994 发表于 2023-4-1 22:23

rbf1993 发表于 2023-4-1 21:21
这边建议您赶紧滚回锁妖塔呢,那边都是您这样的货色一定不会被恶心到呢 ...

那你可以滚回原批笑话里面吗

Lyzers 发表于 2023-4-1 23:17

刚好下午看到婊吧一张崩崩崩的坟贴被挖起来了
https://tieba.baidu.com/p/5033125593?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.32.5.2&st=1680361972&is_video=false&unique=D41CA93B1956B238074F99505BED74A3

所以从17年开始这套话就没怎么变过啊,甚至起手先打一个腾讯都是那时候就已经有了

Tackstone 发表于 2023-4-2 01:14

天天acgn 发表于 2023-4-1 13:37
你们原油没有自己的论坛吗

你好,没有。
https://p.sda1.dev/10/8f8af4cdcb3f57b478bcd088a19b5e56/CMP_20230402011400268.jpg
https://p.sda1.dev/10/efd039cbbd9716b8f034f4feb79b7581/CMP_20230402011400320.jpg

泰坦失足 发表于 2023-4-2 04:30

Tackstone 发表于 2023-4-2 01:14
你好,没有。

啥时候演一出米哈游二二六啊

EvenSharper 发表于 2023-4-2 06:59

脸宽 发表于 2023-4-1 11:08
现在某厂商孝子话术我都学会了
1、列举任天堂早期发家抄袭的那个游戏。
2、开始立体防御什么又是玩法抄不算 ...

朋友发一下视频看看

我为板砖狂 发表于 2023-4-2 10:20

庸necro 发表于 2023-4-2 10:32

可是班卓熊也曾是任天堂旗下的(

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2023-4-2 10:34

Lyzers 发表于 2023-4-1 23:17
刚好下午看到婊吧一张崩崩崩的坟贴被挖起来了
https://tieba.baidu.com/p/5033125593?share=9105&fr ...

腾讯打压最早其实是米官方那边出的

脸宽 发表于 2023-4-2 10:49

EvenSharper 发表于 2023-4-2 06:59
朋友发一下视频看看

b站搜大伟哥塞尔达

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大江户战士 发表于 2023-4-2 16:14

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 任天堂抄袭米……哦,是微软啊,那没事了