雪影 发表于 2023-3-31 17:15

fyzqwzh 发表于 2023-3-31 17:07
拍照怎么样?想帮家里人换手机,就两个痛点,拍照要好,储存空间要大
红米无拍照,要拍照买8+旗舰去
其实,可以考虑买去年的X80的库存,或者小米12S

银光闪耀 发表于 2023-3-31 17:21

sakuraNTET 发表于 2023-3-31 17:25

https://p.sda1.dev/10/95ce99a51d4db7d9659cf378b06be835/CMP_20230331172402046.jpghttps://p.sda1.dev/10/ef682d28bc2eb19896d4f2126cc160f0/CMP_20230331172402298.jpg

10pro和note12t主摄随手拍,一眼就能看出hmx和ov64b的解析力差距

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

22174559 发表于 2023-3-31 17:44

革萌 发表于 2023-3-31 18:01

塑料壳有塑料壳的好
这东西拿在手里确实轻,要不是能操作我都以为是展示机

201184 发表于 2023-3-31 18:09

预算7000以内,打游戏看视频刷网监

201184 发表于 2023-3-31 18:10

各位大佬,7000以内,玩游戏,刷网页看视频,推荐目前或近期会出的哪款(非苹果)

你好音希 发表于 2023-3-31 18:25

201184 发表于 2023-3-31 18:10
各位大佬,7000以内,玩游戏,刷网页看视频,推荐目前或近期会出的哪款(非苹果) ...

7000块,基本各家安卓旗舰随便买了,挑一个顺眼的口碑不差的就行,口碑可以参考酷安的评分

不过说真的,如果是我,我可能会选择618入三星s23 ultra,淘宝已经降到了7400以内(12+256)

两个路人 发表于 2023-3-31 18:28

如将红莲 发表于 2023-3-31 18:53

你好音希 发表于 2023-3-31 14:19
京喜app下单的,100元券+100抽奖红包+50评价返红包,你可以去酷安看看

你这是按着原价2199优惠250的吧
如果要优惠到1849得优惠350了…

广东侠 发表于 2023-3-31 18:54

雪影 发表于 2023-3-31 16:55

这个仅供参考吧,极客湾的数据也不是绝对准确的,尤其是低频段,他们测出来8100比8200强,但是8200用的4nm工艺,就不可能出现能耗倒挂,你看实际续航和游戏测试都是7gen2+优势,还有就是极客湾认为低载下8+比8gen2的能耗强,实际上8gen2机型的续航比8+要强

KayoAiko 发表于 2023-3-31 18:56

问了下线下16+1tb全市都没货,而且线下礼品只有耳机和碎屏险送……为啥楼主那有这么多东西送,太差别对待了吧

ffail 发表于 2023-3-31 19:13

为啥一张1448px,另一张2312px?这俩机子的出图尺寸还能差这么多的吗?

10pro是108m像素四合一27m,12turbo是64m四合一16m

sakuraNTET 发表于 2023-3-31 19:56

为啥一张1448px,另一张2312px?这俩机子的出图尺寸还能差这么多的吗?
另外这后壳塑料不会这么薄吧?用力 ...

真的能,我拿纸巾擦后盖的时候发现的、正常捏着没啥问题

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sakuraNTET 发表于 2023-3-31 19:58

KayoAiko 发表于 2023-3-31 18:56
问了下线下16+1tb全市都没货,而且线下礼品只有耳机和碎屏险送……为啥楼主那有这么多东西送,太差别对待了 ...

各家店不太一样,不过礼包应该都有啊…我在城里这家店应该是自己补贴的,杂牌充电宝、杂牌耳机、杂牌手机壳,我把后面三个打包换成了20块以内淘宝自选手机壳你敢信

维尘冥冥 发表于 2023-3-31 20:02

感觉挺不错,要是有钱再考虑考虑

0WHan0 发表于 2023-3-31 20:21

22174559 发表于 2023-3-31 09:56
870那么惨的吗

有没有8G2的 想三个一起看对比

https://p.sda1.dev/10/b44c3baf2e389669b663863fd9b8d6bf/CMP_20230331202135080.jpg

你好音希 发表于 2023-3-31 20:24

如将红莲 发表于 2023-3-31 18:53
你这是按着原价2199优惠250的吧
如果要优惠到1849得优惠350了…

原价不是2099么?

无念 发表于 2023-3-31 20:33

这个仅供参考吧,极客湾的数据也不是绝对准确的,尤其是低频段,他们测出来8100比8200强,但是8200用的4n ...

能耗倒挂就是单纯超频太过了吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BallanceHZ 发表于 2023-3-31 20:35

这个仅供参考吧,极客湾的数据也不是绝对准确的,尤其是低频段,他们测出来8100比8200强,但是8200用的4n ...

跟pc cpu一样啦,低功耗多核负载能效不等于轻载能效,r23能效曲线和游戏效能无关

广东侠 发表于 2023-3-31 20:41

无念 发表于 2023-3-31 20:33
能耗倒挂就是单纯超频太过了吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

超频只超峰值啊,按照极客湾数据,固定功耗下8200相比8100没有优势,这显然是不合理的

广东侠 发表于 2023-3-31 20:43

BallanceHZ 发表于 2023-3-31 20:35
跟pc cpu一样啦,低功耗多核负载能效不等于轻载能效,r23能效曲线和游戏效能无关 ...

所以极客湾这个能效曲线本身就有问题,反而是传统kol他们王者荣耀低帧高帧原神720p三件套对应低载中载高载,能反映实际能效情况,续航测试反应日常使用的能效情况,这个反而是最准确无误的,极客湾那套更多是用来横向对比安卓苹果(其实也不准,还是有误差)

无念 发表于 2023-3-31 20:48

广东侠 发表于 2023-3-31 20:41
超频只超峰值啊,按照极客湾数据,固定功耗下8200相比8100没有优势,这显然是不合理的 ...

因为是主板功耗而不是soc功耗吧,谁也不知道外围耗电啊

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如将红莲 发表于 2023-3-31 21:09

你好音希 发表于 2023-3-31 20:24
原价不是2099么?

原来是券要抢,我搞错了

银光闪耀 发表于 2023-3-31 21:11

两个路人 发表于 2023-3-31 21:13

GJRstone 发表于 2023-3-31 22:38

楼里说的按塑料后盖能摸出来元件,我一摸这形容还挺贴切

按下后盖时,视觉上你能靠反光变化看出来你手指按下的地方凹了,网上滑到主板区域,你能明显感觉到按的地方更硬,明显是屏蔽罩之类的大“元件”

sakuraNTET 发表于 2023-4-1 01:07

GJRstone 发表于 2023-3-31 22:38
楼里说的按塑料后盖能摸出来元件,我一摸这形容还挺贴切

按下后盖时,视觉上你能靠反光变化看出来 ...

我没说错吧“还原真实触感”

你好音希 发表于 2023-4-1 09:35

手机到了,从亦庄发过来的,京东上显示的4月3号才能到,没想到今天就拿到了,北京不愧是小米老家啊
别的性能续航啥的先没测,等玩一两天再说
先说说上手的第一感觉,也许是先前就有预期了,塑料机身+塑料边框我是真的没一点不适应(也有价格的因素),手感真的不错,虽然宽度也差不多75mm,但
因为重量轻,手机又大,所以感觉是真的轻
手头有一台n年前的Lumia 930,塑料后盖+金属中框,我之前就希望有人能复刻这个模具,这次的12 turbo真的很像了,就是金属中框的质感还是好一点
后盖怎么说呢,用力按确实能按下去,但也没到酷安里有些人说的那么严重,我感觉还行
总体来说做工啥的挺满意的,边框是真的窄,几年前很难想象2000块的手机有这种边框,已经把贴的膜撕了,准备裸奔使用了,反正才2000块(不过我之前用手机全是裸奔的,除了不好出二手也没啥毛病)

幽灵胖胖 发表于 2023-4-1 13:30

买不到1t的,有1t我就买了

你好音希 发表于 2023-4-1 16:38

娱乐兔普通模式94万分,性能模式96万分,12+256
101万分估计是16+1t跑出来的

likunplus 发表于 2023-4-1 20:04

逛了下小粉书小绿书 有些小细节
屏幕调光没问题
7g2阉了视频解码最大只到4096
背部亮度传感器也阉割了(可能会导致自动亮度不好用)
扬声器声音有点拉 是对角布置(横屏总会盖住一个) 耳机音频倒是超出预期

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KayoAiko 发表于 2023-4-2 00:04

两个路人 发表于 2023-3-31 21:13
顶配都是噱头,只有在末期清理库存的时候相对容易买到。粗粮老传统了

当然,现在特别想要的话,加价给黄 ...

那就没必要了,还不如线下要名额直接订

KayoAiko 发表于 2023-4-2 00:05

sakuraNTET 发表于 2023-3-31 19:58
各家店不太一样,不过礼包应该都有啊…我在城里这家店应该是自己补贴的,杂牌充电宝、杂牌耳机、杂牌手机 ...

问过线下的小姐姐了,只有耳机和碎屏险……连礼包都没有

七草真由美 发表于 2023-4-2 00:36

KayoAiko 发表于 2023-4-2 00:05
问过线下的小姐姐了,只有耳机和碎屏险……连礼包都没有

没有就别买了。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ocx528 发表于 2023-4-2 01:22

上车了,屏幕大,又轻

小乔の达人 发表于 2023-4-2 11:07

likunplus 发表于 2023-4-1 20:04
逛了下小粉书小绿书 有些小细节
屏幕调光没问题
7g2阉了视频解码最大只到4096

老哥,耳机音频能细说么

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2023-4-2 12:08

今天K30U推送了MIUI14,更新后界面变化有些大一时不习惯,不过用起来比13流畅多了,感觉我还可以再苟苟看之后会不会出屏下摄像头的,不过得给我妈换台就看到618是11TPRO和12T哪个合适点了

七草真由美 发表于 2023-4-2 13:01

8k解码也被割了,和8100一样看4k宽屏就卡。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

beckuse 发表于 2023-4-2 14:06

这机器看起来还挺讨喜的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 2023年3月28日,红米Note12Turbo发布(楼主已退商城订单,线下直接拿货)