骆宾王 发表于 2023-3-29 16:32

七草真由美 发表于 2023-3-29 15:32
饥饿营销,我看京东1t版预定只有588个就没货了。

我在小米商城买了,后面想了想把联名版退了,256没有使用的意义,白色自己用,黑色的基友用(话说pdd买的便宜100还多一年延保,我死活不用pdd的有点不爽)

https://p.sda1.dev/10/d50f5677822e65e2ffb51a1c2e480377/CMP_20230329163022246.jpg

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kotori68 发表于 2023-3-29 16:32

pdd刚帮同事弄了台白的1t,2488,10天发货

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

we89623 发表于 2023-3-29 16:32

笔仁SaSaSa 发表于 2023-3-29 13:54
性能没砍,都砍在外围上
比如虽然平时没人用,但是865机型能拍8k,12t就砍掉了 ...

这不当然吗,865是旗舰芯片,对标8g2的,刚出来只有旗舰手机能用,外围当然强,7g2一出来就是给中端手机用的芯片。有什么可比性。

骆宾王 发表于 2023-3-29 16:33

这不当然吗,865是旗舰芯片,对标8g2的,外围当然强,7g2一出来就是给中端手机用的芯片。 ...

7g2这个应该是降频+软件限制吧?芯片硬件应该是一样的

月亮上的珊瑚 发表于 2023-3-29 16:35

kotori68 发表于 2023-3-29 16:32
pdd刚帮同事弄了台白的1t,2488,10天发货

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

pdd现在还有1T的货吗

笔仁SaSaSa 发表于 2023-3-29 16:39

这不当然吗,865是旗舰芯片,对标8g2的,刚出来只有旗舰手机能用,外围当然强,7g2一出来就是给中端手机 ...

但是媒体只吹小8+,外围的阉割压根不提的

笔仁SaSaSa 发表于 2023-3-29 16:40

骆宾王 发表于 2023-3-29 16:33
7g2这个应该是降频+软件限制吧?芯片硬件应该是一样的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Ne ...

缓存砍了

汝者 发表于 2023-3-29 17:12

真机看了 我是不明白kol为啥有胆说摸不出后盖是塑料的……
轻,但直角边框手感很差,试玩了是真机动画很流畅,摄像头就算了,反正就是个扫码的
屏幕嘛 最起码我试那台样机观感一般 但反正比k40这下限是强 但和旁边的civi2比差挺多 嘛反正现在护眼第一 显示效果who care不是

个人意见适合死大/刚工作/备机购买,1t版拿来当模拟器手机搭个直插拉伸手柄/转盘挺合适的
主力的话还是对自己好些 加点买台一加ace2强很多 或者等618 k60再来波大跳水

七草真由美 发表于 2023-3-29 17:23

我问了米家的,1t版本就是耍猴的根本就没有。这手机一般般,也就1t有性价比。

骆宾王 发表于 2023-3-29 17:25

七草真由美 发表于 2023-3-29 17:23
我问了米家的,1t版本就是耍猴的根本就没有。这手机一般般,也就1t有性价比。 ...

还是有的,但是我没去PDD看

atomicink 发表于 2023-3-29 17:26

usb2.0也没必要强求1t吧

如将红莲 发表于 2023-3-29 17:31

骆宾王 发表于 2023-3-29 16:32
我在小米商城买了,后面想了想把联名版退了,256没有使用的意义,白色自己用,黑色的基友用(话说pdd买的 ...

现在重新买还少个预订潮流礼包吧

骆宾王 发表于 2023-3-29 17:33

如将红莲 发表于 2023-3-29 17:31
现在重新买还少个预订潮流礼包吧

现在买还是有礼包的,4月1日前都有好像

月夜凝雪 发表于 2023-3-29 17:40

atomicink 发表于 2023-3-29 17:26
usb2.0也没必要强求1t吧

USB口就充个电,移动数据我都说用的WIFI

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aimbot 发表于 2023-3-29 17:41

半个月前刚刚k30换11tpro

如将红莲 发表于 2023-3-29 17:45

骆宾王 发表于 2023-3-29 17:33
现在买还是有礼包的,4月1日前都有好像

现在是送耳机,预订那个1元的额外送音响好像

kotori68 发表于 2023-3-29 17:59

月亮上的珊瑚 发表于 2023-3-29 16:35
pdd现在还有1T的货吗

找了家第三方的有,创科啥的,不知道时间到了给不给发货

camelia_vie2 发表于 2023-3-29 18:00

汝者 发表于 2023-3-29 17:12
真机看了 我是不明白kol为啥有胆说摸不出后盖是塑料的……
轻,但直角边框手感很差,试玩了是真机动画很流 ...

真机屏幕与k50比怎么样,好像这块天马屏吹得很厉害

汝者 发表于 2023-3-29 18:03

camelia_vie2 发表于 2023-3-29 18:00
真机屏幕与k50比怎么样,好像这块天马屏吹得很厉害

肯定不如 别想了

骆宾王 发表于 2023-3-29 18:13

如将红莲 发表于 2023-3-29 17:45
现在是送耳机,预订那个1元的额外送音响好像

那我宁愿要耳机。。。。只有淘宝买的有耳机好像

sakuraNTET 发表于 2023-3-29 18:26

幽灵胖胖 发表于 2023-3-29 16:24
(楼主已退货)……嘻嘻

你别瞎说,k30u我用了三个月才卖了跑路,k30s也用了一年多卖了跑路,从来没有到手退货还发帖骗氪的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

camelia_vie2 发表于 2023-3-29 18:44

汝者 发表于 2023-3-29 18:03
肯定不如 别想了

可惜了呀,十瓦把12bit天马屏换存货e4就好了,哪怕加100也不是不行

汝者 发表于 2023-3-29 19:54

camelia_vie2 发表于 2023-3-29 18:44
可惜了呀,十瓦把12bit天马屏换存货e4就好了,哪怕加100也不是不行

e4 2k再存货也比这这个天马贵
而且 k60还要不要卖了

bgod666 发表于 2023-3-29 20:03

换个1.5k的屏我就买note12t了
星期六去线下买的k60,还他妈是后封,真是吃了屎了

无念 发表于 2023-3-29 20:05

aimbot 发表于 2023-3-29 17:41
半个月前刚刚k30换11tpro

11tp的LCD还是值得,起码长时间肝游戏的时候值

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tsubasa9 发表于 2023-3-29 20:06

除了屏幕素质,塑料机身和侧边指纹对我都是加分项
不过想到国产安卓生态还是打住了

广东侠 发表于 2023-3-29 20:17

想了想再等两个月吧,看看oppo 荣耀愿不愿意做lcd的7gen2+

战狼PTSD 发表于 2023-3-29 20:18

红叶 发表于 2023-3-29 20:53

缘去皆空 发表于 2023-3-29 14:26
不仅有GMS,还做了DRM认证和奈飞的杜比视界认证
这认证做得比国产大部分旗舰还全。 ...

不是说红米把GMS 都砍了嘛 又加上了

heseran 发表于 2023-3-29 20:58

给中老年用的2000左右的手机是不是无脑入这款就可以了?这几天准备给父母换手机。

七草真由美 发表于 2023-3-29 21:10

广东侠 发表于 2023-3-29 20:17
想了想再等两个月吧,看看oppo 荣耀愿不愿意做lcd的7gen2+

56月会有一批新机。其实荣耀80gt和magic5在亮度10%以上就是DC调光了,没必要死钉真LCD。

bgod666 发表于 2023-3-29 21:32

dc调光只是蒙版+高占空比,跟真dc完全不同

月夜凝雪 发表于 2023-3-29 22:39

红叶 发表于 2023-3-29 20:53
不是说红米把GMS 都砍了嘛 又加上了

从来没听说过,而且红米机型不都各种国际版

bgod666 发表于 2023-3-29 22:48

两个路人 发表于 2023-3-29 12:54
为了刷EU版的,还是等海外机型发售再说吧。天知道有没有硬件锁(手动滑稽
如果主摄是OV64B的话,我看不太 ...

eu团队开发rom的标准是:高通u或者有海外版,两个条件任选其一
比如12s,虽然没有海外版但有高通u;note11pro,虽然是发哥u但有海外版。这俩都有eurom
所以只要避开只在国内发售的发哥红米就可以了,代表作k50 k30u

骆宾王 发表于 2023-3-29 22:53

战狼PTSD 发表于 2023-3-29 20:18
问一下,联动版还会放吗

256够用吗?我把小米商城的联动板都退了。。。

张元英 发表于 2023-3-30 00:03

两个路人 发表于 2023-3-30 01:59

骆宾王 发表于 2023-3-30 08:04

bgod666 发表于 2023-3-29 22:48
eu团队开发rom的标准是:高通u或者有海外版,两个条件任选其一
比如12s,虽然没有海外版但有高通u;note1 ...

还得加个标准,卖得起量

史莱姆KING 发表于 2023-3-30 08:22

说起来,除了3.5接口之外,最后一代还能用TF卡扩展的,是note9 PRO?

mickoo 发表于 2023-3-30 08:58

1080P吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 2023年3月28日,红米Note12Turbo发布(楼主已退商城订单,线下直接拿货)