七草真由美 发表于 2023-3-21 20:41

求推几款捡垃圾的手机,索尼的马克兔怎么样?

新手机太贵了。主要是手机屏幕坏了,现在骁龙855用起来并不卡,就不想花大钱买新机了。最气人的就是这些新机除了旗舰版,其他拍照都很垃圾。还不如买几年前的二手。
目前看上的是reno10呗变焦版,还有没有其他的推荐了,屏幕要LCD或者dc调光。
索尼的马克兔怎么样,1的亮屏时间有没有8小时?

manako 发表于 2023-3-21 20:46

捡点865 870的旗舰

keytomylife 发表于 2023-3-21 20:53

kiririn007 发表于 2023-3-21 20:57

美版s20啊,12G带tf增容

浅色轮回 发表于 2023-3-21 21:05

lcd+865只推荐k30s吧,再往后就是8100系列的lcd了 红米note11t和一加ace竞速版

浅色轮回 发表于 2023-3-21 21:05

风怒

Realplayer 发表于 2023-3-21 21:05

还在用845捏

七草真由美 发表于 2023-3-21 21:11

keytomylife 发表于 2023-3-21 20:53
再坚持一下
捡8G1的

8g1的太贵了。新出7+gen2砍电池容量。慢慢看吧,反正不是很急。

hoyice 发表于 2023-3-21 21:51

来一起钉8t吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Xenor 发表于 2023-3-21 22:20

在乎lcd大概只有降一档烧龙845了,这个档位有xz2/xz2p可选,屏幕显示效果属于享受级别拍照也不差就是重量重
只是印象中洋垃圾、二手的在手上就没用得长的,顶天也就一二年,全新的倒是一个都没坏过到现在都还能用一分钱一分货还真斗不过JS

七草真由美 发表于 2023-3-21 22:27

Xenor 发表于 2023-3-21 22:20
在乎lcd大概只有降一档烧龙845了,这个档位有xz2/xz2p可选,屏幕显示效果属于享受级别拍照也不差就是重量重 ...

xz2我妈在用,转子马达,前摄500万。其他倒是挺不错。

七草真由美 发表于 2023-3-21 22:32

hoyice 发表于 2023-3-21 21:51
来一起钉8t吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在咸鱼上太乱了,老机器换屏的,老化的太多,不敢下手,还是等等吧。看看坛里有没有卖的。

natt 发表于 2023-3-21 22:35

印象中捡垃圾还停留在pixel4阶段

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tsubasa9 发表于 2023-3-21 22:37

用过lg g7,屏幕绝赞,但卡的要死以至于对845敬而远之

zhmouohz 发表于 2023-3-21 22:49

可以看看小米10u,闲鱼我懒得翻了,看pdd 2手价格12+256也就要1800。长焦用的586,装个谷歌相机放现在也很好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

七草真由美 发表于 2023-3-21 23:00

zhmouohz 发表于 2023-3-21 22:49
可以看看小米10u,闲鱼我懒得翻了,看pdd 2手价格12+256也就要1800。长焦用的586,装个谷歌相机放现在也很 ...

拼多多手机不建议出手,激活不给退货的。拼多多小件可以买。但是买大件不推荐。

Xenor 发表于 2023-3-22 00:15

七草真由美 发表于 2023-3-21 22:27
xz2我妈在用,转子马达,前摄500万。其他倒是挺不错。

现在靠谱的店就想到一个鱼圆数码,买过m36h跟6s到现在还没坏

老纪 发表于 2023-3-22 07:38

gugu153 发表于 2023-3-22 08:07

r5g和k30s都可以,各有优点

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

如将红莲 发表于 2023-3-22 08:32

r5g和k30s低亮度都是pwm调光吧,不一定符合楼主要求

zbhn 发表于 2023-3-22 09:46

如将红莲 发表于 2023-3-22 08:32
r5g和k30s低亮度都是pwm调光吧,不一定符合楼主要求

啥,LCD也会PWM调光吗,做得到吗?

土垃圾可以考虑moto的机子- -没错就是S30 还有联想的Y70两款配置12+256(1300 1800)
考虑到拍照,其实大法的X5II和X1II也不是不行,日版虽然配置缩水,但是1500的价位还是可以考虑一下的。

肛之练筋士 发表于 2023-3-22 09:47

还在用moto的edges当主力机

无动于衷 发表于 2023-3-22 10:29

七草真由美 发表于 2023-3-21 21:11
8g1的太贵了。新出7+gen2砍电池容量。慢慢看吧,反正不是很急。

能接受7gen2可以等下周发布的红米NOTE12T

如将红莲 发表于 2023-3-22 11:04

zbhn 发表于 2023-3-22 09:46
啥,LCD也会PWM调光吗,做得到吗?

土垃圾可以考虑moto的机子- -没错就是S30 还有联想的Y70两款配置12+2 ...

k30s 60%以下亮度2000hz pwm调光,r5g没有确切数据,但也有混用pwm。lcd可以pwm啊,oled也可以用dc,为啥会做不到啊

Midnight.Coup 发表于 2023-3-22 11:37

唯一指定 Pixel ?

noahhhh 发表于 2023-3-22 11:38

看看我的贴,moto edge s魔改16g

—— 来自 S1Fun

七草真由美 发表于 2023-3-23 21:52

索尼的马克兔怎么样?1能不能亮屏8小时,打电话会不会断?实在是不想买5,太小了。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被雨困住的城市 发表于 2023-3-23 22:33

七草真由美 发表于 2023-3-23 22:40

被雨困住的城市 发表于 2023-3-23 22:33
1马克兔不支持高刷啊,而且价格比其他865贵挺多的,楼主能接受吗?

我显示器和平板也没高刷,没需求。要的是稳定信号好。不过看了下价格确实贵了,舍不得!

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月千一夜 发表于 2023-3-23 22:44

感谢坛友出的一加8T

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

淡定君 发表于 2023-3-24 00:44

马克兔的体验吊打所有马克系列
1是最差的马克,完全不能用,还不如XZ1

几年前的国产OLED很瞎,开XX调光瞎上加瞎,不推荐买国产的OLED。
马克兔后的OLED开大师模式不瞎眼,缺点是亮度白天户外不够用。

LCD是好东西,但是任何屏幕在偏暗环境下都伤眼,不要被商家**了。

Cray 发表于 2023-3-24 07:41

引用第26楼七草真由美于2023-03-23 21:52发表的:
索尼的马克兔怎么样?1能不能亮屏8小时,打电话会不会断?实在是不想买5,太小了。—— 来自 HUAW......

8小时1很难。。。大概低亮度可以勉强。要续航得买5    5其实也还好 不怎么小。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 13

飞火 发表于 2023-3-24 08:17

捡垃圾也别索尼,一堆8g1只要2000-3000

月夜凝雪 发表于 2023-3-24 11:06

LG V50如果是865我就想捡台来玩了,855还是差点意思

kyouko 发表于 2023-3-24 11:12

和平保卫者 发表于 2023-3-24 11:19

手持mark2的亲身体验,系统、续航、信号、拍照都不行

如将红莲 发表于 2023-3-24 11:56

kyouko 发表于 2023-3-24 11:12
8gen1还是8gen1+,前者是铁废物

索尼没用8+gen1所以对标的一定说的也是8gen1
但马克兔是865可以钉

七草真由美 发表于 2023-3-24 17:34

今天去看了华为和小米的手机。都不大行,就没有一个震动和苹果手机差不多的吗。小米13的震动太拉胯了。

benjin 发表于 2023-3-25 12:29

老的OLED屏幕问题就在于全市低频PWM啊。。。。不然我也想买索尼

七草真由美 发表于 2023-3-25 15:51

benjin 发表于 2023-3-25 12:29
老的OLED屏幕问题就在于全市低频PWM啊。。。。不然我也想买索尼

我已经下单magic5了,主要是现在花两千多买个骁龙865,电池损耗80%,太膈应人了。华为p60的屏幕曲面有问题,停留在两年前的技术。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推几款捡垃圾的手机,索尼的马克兔怎么样?