lolozp 发表于 2023-3-25 17:12

s1用户_w6aiee 发表于 2023-3-25 17:54

七草真由美 发表于 2023-3-25 15:51
我已经下单magic5了,主要是现在花两千多买个骁龙865,电池损耗80%,太膈应人了。华为p60的屏幕曲面有问 ...

麻吉5确实可以,屏幕电池芯片三大件没有短板,身材也好手感轻,拍照这玩意儿,不提也罢

stevenzero 发表于 2023-3-25 20:05

我想捡巨硬surface duo一代的垃圾,但名声这么差价格还下不来,咸鱼上还没点成色好的。

七草真由美 发表于 2023-3-25 21:14

stevenzero 发表于 2023-3-25 20:05
我想捡巨硬surface duo一代的垃圾,但名声这么差价格还下不来,咸鱼上还没点成色好的。 ...

那玩意论坛没见人吹过,肯定有问题。

七草真由美 发表于 2023-3-25 21:17

s1用户_w6aiee 发表于 2023-3-25 17:54
麻吉5确实可以,屏幕电池芯片三大件没有短板,身材也好手感轻,拍照这玩意儿,不提也罢 ...

我退单了,感觉4k还是贵了,等618吧,手机这东西太容易掉价了。

RookieTnT 发表于 2023-3-26 14:27

同样想要个备用机来接受短信. 有没有推荐的 最好300 400就搞定

cgte030629 发表于 2023-3-26 14:34

s1用户_w6aiee 发表于 2023-3-27 16:01

七草真由美 发表于 2023-3-25 21:17
我退单了,感觉4k还是贵了,等618吧,手机这东西太容易掉价了。

是,这手机也没啥优点,感觉掉价到2500左右比较值当

七草真由美 发表于 2023-3-27 18:07

s1用户_w6aiee 发表于 2023-3-27 16:01
是,这手机也没啥优点,感觉掉价到2500左右比较值当

前阵子下单了荣耀80gt,除了屏幕和续航外,一无是处。那个震动和扬声器刷新了我的认知下限!而这次magic5也是差不多的马达和扬声器。

zbhn 发表于 2023-3-28 15:45

要不要看看爱国良心的Y70,都8G1了也才1K8

七草真由美 发表于 2023-3-28 18:31

zbhn 发表于 2023-3-28 15:45
要不要看看爱国良心的Y70,都8G1了也才1K8

看不上,担心低温锡。

哎哟卧槽了 发表于 2023-3-28 20:34

大法的手机,如果你不fq的话,体验极差

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Xenor 发表于 2023-3-29 06:52

1.窄宽度手握感非常好,外形美观背面玻璃光滑能当镜子
2.侧边指纹,解锁自然顺手
3.原生近纯净系统,不知所谓广告为何物,DIY个性化十足,支持TF卡,耳机孔,正面双扬声器
4.屏幕素质一流,且无刘海无打孔,观影级别顶级(才发现开大师模式看HDR21:9高清电影是真的棒,色调简直无敌、细致无比),配合双扬把灯关了就是掌上私人电影院
5.潜望式美型三镜头,专用拍照快门键,单反操作系统,拍照远效果真实还原
6.手机重量160g左右仅比xz1略重一点点,4000+"大电池"+优秀的内存、电池管理

flyinghigherair 发表于 2023-3-29 07:53

除非是备用机否则强烈不推荐买索尼,那电量和系统真的是不好用

—— 来自 S1Fun

Player 发表于 2023-3-29 08:03

红米的拍照就别指望了

—— 来自 S1Fun

qxs 发表于 2023-3-29 08:13

王允 发表于 2023-3-29 14:28

865机皇——马克兔

七草真由美 发表于 2023-3-29 14:50

已经买了iPhone11,痛下决心,把所有设备都换成LCD,周末去测了眼睛散光200度,傻逼OLED。以前没有散光的。

七草真由美 发表于 2023-3-29 20:48

尼玛的苹果11退了,什么狗屁破信号,去食堂吃饭扫码卡的一比,抢不过别人,sb库克去死吧。

a656418zz 发表于 2023-3-29 21:27

试试三星note20u?

zbhn 发表于 2023-3-30 09:30

七草真由美 发表于 2023-3-29 20:48
尼玛的苹果11退了,什么狗屁破信号,去食堂吃饭扫码卡的一比,抢不过别人,sb库克去死吧。 ...

别抵抗了,LCD最后的良心S30吧

七草真由美 发表于 2023-3-30 14:23

zbhn 发表于 2023-3-30 09:30
别抵抗了,LCD最后的良心S30吧

我昨天已经想明白了,我现在平时都是用matepad,手机用的时间很少,所以已经没有手机焦虑了,现在就摆烂将就用着老手机。

stevenzero 发表于 2023-3-30 16:46

七草真由美 发表于 2023-3-25 21:14
那玩意论坛没见人吹过,肯定有问题。

咸鱼上捡了一台,成色惨归惨,后盖玻璃裂了,屏幕玻璃有碎痕,总归基本功能是没问题的。这东西当主力不行,当个随身平板通勤路上看看pdf、漫画还不错,可以替掉我现在用的Axon M。我还挺喜欢捡这些奇形怪状的垃圾的

—— 来自 Microsoft Surface Duo, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推几款捡垃圾的手机,索尼的马克兔怎么样?