clyde-wang 发表于 2023-7-15 10:43

startea15 发表于 2023-7-15 08:38
移植ns会有汉化吗

标题就有说汉化了…只是港服独占就是了

目前来看,NS版是功能最齐全的版本了,而且也是60帧

startea15 发表于 2023-7-15 13:11

clyde-wang 发表于 2023-7-14 19:43
标题就有说汉化了…只是港服独占就是了

目前来看,NS版是功能最齐全的版本了,而且也是60帧 ...

原来如此,那岂不是还要开个港服号,难受住了

战狼PTSD 发表于 2023-7-15 15:02

woeiqp00 发表于 2023-7-15 21:25

本来夏促买了steam版想试试,发现ns版还有60帧+高速模式。
发现2000fun特典版只要269,加上新人5元红包实付264,比其他店划算很多,本来还在犹豫的,看到后立马下单

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孔方兄 发表于 2023-7-15 21:36

woeiqp00 发表于 2023-7-15 21:25
本来夏促买了steam版想试试,发现ns版还有60帧+高速模式。
发现2000fun特典版只要269,加上新人5元红包实付 ...

我刚刚也是2000fun买的,不知道要等多久

woeiqp00 发表于 2023-7-15 21:44

孔方兄 发表于 2023-7-15 21:36
我刚刚也是2000fun买的,不知道要等多久

走正规报关的 估计要个1、2周,不过我也不急 冷饭都这么久了 小吉的马桶我还没通完呢

医生狼多 发表于 2023-8-20 15:24

打完了,结局说了句我们将会在下一个迷城相见是原版就有的吗?

otakun 发表于 2023-8-20 20:54

医生狼多 发表于 2023-8-20 15:24
打完了,结局说了句我们将会在下一个迷城相见是原版就有的吗?

我打的ex+有这句,steam 的

985604670 发表于 2023-8-20 21:04

红魔馆的糖 发表于 2023-8-20 21:05

云了一下游戏看到开头有滚躲动作的,但武器打击感感觉还行,能爽玩吗?希望不是魂系滚那种 ...

这游戏其实是射击游戏,放波比平砍收益大高难度怪物血多打的发困,低难度堆一下伤害勉强能爽爽

其实就是轨迹原野战斗那套加了点伊苏的怪物设计

医生狼多 发表于 2023-8-20 21:14

云了一下游戏看到开头有滚躲动作的,但武器打击感感觉还行,能爽玩吗?希望不是魂系滚那种 ...

简单模式打小兵开两倍速乱杀,打boss就要原速多滚
手感就闪轨平原攻击那套(也就是基本没有,或者说基本在重武器和重攻击上了),翻滚有点像ys瞬闪,我是奔着世界观和人物去的,所以没有怎么研究rpg系统
如果吃轨迹那套日常任务世界塑造可以试试,奔着战斗的话我就不太推荐
我反正是提前备战东轨2所以买来玩

RSSACG 发表于 2023-8-20 21:22

根本没注意到有特典CD直接走数字版..., 刚才又跑到煤炉额外花1000日元捡了一张特典

天野七緒 发表于 2023-8-21 19:36

问下漏油,东轨港版卡带能选择日语吗,能就在拼爹爹下单了

wyy123 发表于 2023-8-21 19:39

天野七緒 发表于 2023-8-21 19:36
问下漏油,东轨港版卡带能选择日语吗,能就在拼爹爹下单了

云豹的中文版都没有日文

crosz1985 发表于 2023-8-21 19:45

还行

论坛助手,iPhone
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 东京迷城ex+ns版,6.29发售|中文7.13发售