医生狼多 发表于 2023-3-17 12:57

东京迷城ex+ns版,6.29发售|中文7.13发售

https://p.sda1.dev/10/0d9d5d01a7d1cd371eb6585a28060b1f/CMP_20230317125715712.jpghttps://p.sda1.dev/10/fbe7b9fdfa5a6de6e332e101d8e8e0c4/IMG_20230317_125652_250.jpghttps://p.sda1.dev/10/5e0091b770a14c5aea06357d17a60f15/CMP_20230317125715801.jpg日本电商页面显示,《东京迷城eX+》将推出Switch版,具体发售日暂时不明,售价税后5280日元,各角色服装、饰品、道具套组等追加DLC全部收录,预约特典为完全版原声音乐集《东京迷城 Complete Works》(4张CD共收录87曲)。 ​​​

电磁炮233 发表于 2023-3-17 13:10

所以今年3个ns游戏是一个伊苏10两个冷饭,难崩

whzfjk 发表于 2023-3-17 13:14

卢迪克 发表于 2023-3-17 13:27

电磁炮233 发表于 2023-3-17 13:10
所以今年3个ns游戏是一个伊苏10两个冷饭,难崩
之前出那由多时近藤就说优先考虑剧情一作完结的先登录ns,入坑没门槛的优先弄,比如伊苏10,近藤精的狠,东迷说不定让日本一同步美版卖

谢枫华 发表于 2023-3-17 13:32

毕竟法老空就那点生产力……

战狼PTSD 发表于 2023-3-17 13:38

我在干什么啊 发表于 2023-3-17 13:47

估计又是日本一移植的吧

卢迪克 发表于 2023-3-17 13:56

我在干什么啊 发表于 2023-3-17 13:47
估计又是日本一移植的吧

本社做的,闪轨画师还画几张特典

whzfjk 发表于 2023-3-17 13:58

医生狼多 发表于 2023-3-17 14:04

NS版《东京幻都ex+》将于2023年6月29日发售,电击特典版售价为11,330日元。

预约特典:《东亰ザナドゥ Complete Works》4枚组CD,收录包括OPED在内的全87首曲子。(P1)

电击限定特典:
1. B2挂画(明日香&栞)(P2)
2. 3D水晶砖「璃音(SPiKA)」(P3)
3. B2海报「SPiKA」(P4) ​​​https://p.sda1.dev/10/9d5605b29137151ac36a92d8c3126d75/CMP_20230317140413932.jpghttps://p.sda1.dev/10/4617327d21546ad1f62a77cb2522ddb2/IMG_20230317_140050_081.jpghttps://p.sda1.dev/10/e062e457edf732ce7a1f239a69be251e/IMG_20230317_140051_966.jpg

月夜的风 发表于 2023-3-17 14:21

啥时出东迷2.

byisme001 发表于 2023-3-17 14:26

op不错

椎名mahuyo 发表于 2023-3-17 14:30

PS版白金打了3个周目已经刷吐了

smdzh2 发表于 2023-3-17 14:39

近十年个人最喜欢的一部轨迹(),希望正在开发中的arpg新作是东轨2

luffy0085 发表于 2023-3-17 14:40

本社的移植水平我还是放心的,只不过这游戏本身和我电波不合,是我唯一一个打不下去的F社ARPG。顺便这游戏版本超级多,我当年买的是PSV上的什么樱花版……

—— 来自 S1Fun

byisme001 发表于 2023-3-17 14:44

luffy0085 发表于 2023-3-17 14:40
本社的移植水平我还是放心的,只不过这游戏本身和我电波不合,是我唯一一个打不下去的F社ARPG。顺便这游戏 ...

从游戏内容上看只有两个版本,psv上的有料试玩无印版和其他平台的完整版。什么樱花版什么的只是送些实体特典的名字而已

chaosp 发表于 2023-3-17 14:49

樱花版就是廉价版套个纸盒外壳罢了

jxzeroga0 发表于 2023-3-17 14:53

有收录全dlc还是值得买的,ps版的ex+泳装dlc已经绝版了

ky怪 发表于 2023-3-17 15:09

首周1w就算赢

ssobsb 发表于 2023-3-17 15:24

有生之年能出2么

zfz4869 发表于 2023-3-17 15:31

妈个鸡,NS没奖杯啊
PSV版白了,一直没入PS4版

虫牙很多 发表于 2023-3-17 15:31

女主脸越看越像女装里三刀or资产阶级弟

qfqczr 发表于 2023-3-17 15:33

这一作下副本以后的手感好诡异啊,我是先玩的伊苏9再玩的这个

绯想灵梦 发表于 2023-3-17 15:35

要是出个ps5版还是愿意再打一遍奖杯的

ppa11 发表于 2023-3-17 16:03

zfz4869 发表于 2023-3-17 15:31
妈个鸡,NS没奖杯啊
PSV版白了,一直没入PS4版

一直没觉得奖杯有个啥用

ppa11 发表于 2023-3-17 16:37

qfqczr 发表于 2023-3-17 15:33
这一作下副本以后的手感好诡异啊,我是先玩的伊苏9再玩的这个

具体是什么手感,能简单形容一下吗

复东生 发表于 2023-3-17 17:13

其实我一直挺好奇刊抱着个宝箱怪这个结局图是怎么来的。剧情里完全没有这一幕吧,还是说画师就是觉得这个构图创意不错随手画的?

piaoxiang123 发表于 2023-3-17 17:15

v版买了还没通关

复东生 发表于 2023-3-17 17:16

byisme001 发表于 2023-3-17 14:26
op不错

op再不错一直放也吐了,这游戏op的“利用率”真特么高...

复东生 发表于 2023-3-17 17:19

piaoxiang123 发表于 2023-3-17 17:15
v版买了还没通关

要是有兴趣的话建议其他平台再买一份玩吧,我这个这游戏是小v上几个着名大冤种游戏之一。

byisme001 发表于 2023-3-17 17:34

平a就是闪系列的原野战斗弄成arpg

piaoxiang123 发表于 2023-3-17 17:37

复东生 发表于 2023-3-17 17:19
要是有兴趣的话建议其他平台再买一份玩吧,我这个这游戏是小v上几个着名大冤种游戏之一。 ...

其实之前拿出来准备通的,网上看了下v版好像比4版少内容瞬间就没兴趣了,ns这次应该是完全版了那正好

zfz4869 发表于 2023-3-17 18:16

ppa11 发表于 2023-3-17 16:03
一直没觉得奖杯有个啥用

我只有喜欢的游戏才刷刷杯,只有同时满足喜欢且不太累的才会考虑白

—— 来自 vivo V2218A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2023-3-17 19:05

PS4版通过的看来没必要了,明明新增部分都增加了续作伏笔,这都多久了

ppa11 发表于 2023-3-17 19:34

byisme001 发表于 2023-3-17 17:34
平a就是闪系列的原野战斗弄成arpg

那还。。。有点微妙

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

悠悠你心 发表于 2023-3-17 21:33

现在回想起来,应该是黎轨的大地图战斗,但是有的角色技能感觉是伊苏的思路?

关卡设计感觉比轨迹好吧,因为轨迹基本没什么设计。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2023-3-17 21:37

近战手感没伊苏好,但是几个远程妹子我还是喜欢的

qfqczr 发表于 2023-3-17 22:56

行动的时候总感觉少了点“质感”,可以是理解为整体节奏慢悠悠的,也可以理解为不管敌人还是自己都有种轻飘飘的感觉(都是相对于优秀的arpg),不知道后面敌人强度上来了能不能好点,但我没能坚持住

rusuna 发表于 2023-3-17 22:57

F社有本事出双星物语啊……说实话东轨是闪以来玩的最舒服的轨迹了,剧情中庸就是轻小说,战斗系统和收集要素都挺顺畅的,我实在没办法狠狠夸它,但也没什么想骂的缺点,总得来说就是下限高上限低完成度还可以(对比轨迹上限高下限低)……非要说的话能不能把xanadu这个名字还回去啊……Xanadu Next那么有意思的作品怎么挂名续作这么随大流了呢……当年没买v等到了4版还白金了真的很划算,不过确实没动力再刷一遍了,精神续作里还是那轨冷饭更香
村上还在啊太好了……

—— 来自 S1Fun

克拉苏 发表于 2023-3-17 23:18

rusuna 发表于 2023-3-17 22:57
F社有本事出双星物语啊……说实话东轨是闪以来玩的最舒服的轨迹了,剧情中庸就是轻小说,战斗系统和收集要 ...

+1怎么就不出了呢画风感觉有点低龄但玩起来挺有趣的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东京迷城ex+ns版,6.29发售|中文7.13发售